互动游戏对战平台官网

标题: 楚魂1920X1080版不能建主机吗? [打印本页]

作者: 蜗牛20020    时间: 2021-3-26 13:01
标题: 楚魂1920X1080版不能建主机吗?
用高清版,发现一建主机游戏就会挂死。进别人主机游戏,主机退了也会挂死。请问有没有解决方法,看别人直播是可以建主机的,难道还有其他版本吗?求教
作者: 云龙    时间: 2021-3-26 13:57
楚魂版带有反作弊功能,进入别人的游戏莫名其妙自爆,应该是作弊玩家赠予资源给你,然后游戏异常死机。

做不了主机这个情况,比较少见,基于版本不同也有可能。是建立游戏的时候就游戏崩溃不能运行导致死机,还是建立游戏其他玩家也顺利进入游戏房间,但是大家准备好了点开始游戏一进入游戏罗马画面就集体死机吗?
作者: 蜗牛20020    时间: 2021-3-27 02:39
云龙 发表于 2021-3-26 13:57
楚魂版带有反作弊功能,进入别人的游戏莫名其妙自爆,应该是作弊玩家赠予资源给你,然后游戏异常死机。

...

是建立游戏的时候就游戏崩溃不能运行导致死机
作者: 蜗牛20020    时间: 2021-3-27 02:43
点击多人游戏游戏就会挂死,单人游戏可以创建运行
作者: lxcd123    时间: 2021-3-28 02:11
云龙 发表于 2021-3-26 13:57

...

同问,我的也是单人可以建立游戏,多人游戏无法建立主机,一点建立就卡死,安静版和御用版都是一样的情况。
多人游戏进去,创建游戏,名字输入后,点击点击就卡死鼠标转圈圈,半个小时都进不去,只能重启电脑才关掉游戏。
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2021-3-28 02:51
肯定是你那个环节出错了,有可能是罗马分辨率跟电脑所支持的分辨率不同吧,加我帮你看看  435617183

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5