互动游戏对战平台官网

标题: 好久不见 [打印本页]

作者: 焚剑    时间: 2021-3-21 00:42
标题: 好久不见
你们还好吗 估计都没人玩了都.
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-3-21 05:10
你小子是总错过精彩,就今晚都干到现在还没停,锦绣三大高手,忠义三大高手,蝴蝶谷一大一中高手,夜总会低调高人,忘记密码的新互动爱好者,队伍全齐了,这种队伍这个时间不能说是有生之年,但起码是这两年少见的,相当于九十点黄金时间的对抗强度。只有几个差点,现在还三个看转播,啧啧。我实在是黑屏掉线挤不到位了,睡觉
作者: 溜溜马    时间: 2021-3-21 11:01
只用单手就轻松 发表于 2021-3-21 05:10
你小子是总错过精彩,就今晚都干到现在还没停,锦绣三大高手,忠义三大高手,蝴蝶谷一大一中高手,夜总会低 ...

第二个知识帝?
作者: 憨憨牛    时间: 2021-3-21 11:18
溜溜马 发表于 2021-3-21 11:01
第二个知识帝?

5-0? 殿军?
作者: 残星の一念成风    时间: 2021-3-21 16:16
上小号挨了一顿打然后默默下线,
换上大号论坛发个帖,一看就是楼主!
短短一生变数太多.
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-3-21 16:19
啊啊斯巴达,
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-3-21 20:55
溜溜马 发表于 2021-3-21 11:01
第二个知识帝?

还是我,你哥。最近总是午夜场跟我老弟蝴蝶谷武当道士玩说话说重了他也是老实人,不想他难受就搞了个号…
作者: 混混灬    时间: 2021-3-22 19:19
只用单手就轻松 发表于 2021-3-21 20:55
还是我,你哥。最近总是午夜场跟我老弟蝴蝶谷武当道士玩说话说重了他也是老实人,不想他难受就搞了个号…

百度贴吧流星知识帝?格杀勿论那个号也是你吗?别说了,有一次单挑被我一顿暴打。你大号不是白衣的吗
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-3-22 19:33
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-3-22 19:38 编辑

嗯嗯。你说是就是。刚刚被crv喊t了,但是我每天这个时间洗碗,没有关系。不按技术来讲从吹牛逼的角度来看,我绝对是你当年的大哥没有错。
作者: CRV    时间: 2021-3-23 06:20
只用单手就轻松 发表于 2021-3-22 19:33
嗯嗯。你说是就是。刚刚被crv喊t了,但是我每天这个时间洗碗,没有关系。不按技术来讲从吹牛逼的角度来看, ...

我现在本来玩的就少了,不想逼逼逼了,你看看你在干啥?开局就去蝴蝶白给,死不爆气,本来队友就菜,每次都要给你解围送一堆气,每次输的一塌糊涂,如果队友知道反抓,我不会叫踢,但是没有,所以你这样带节奏,别人玩的很难受知道吗?感觉你不会变通,就知道开局去骗个气,比杨过还无脑,杨过最起码还知道被抓爆气
作者: 老衲助你成佛    时间: 2021-3-23 07:48
你不在的日子都没刮风了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-3-23 08:30
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-3-23 08:32 编辑
CRV 发表于 2021-3-23 06:20
我现在本来玩的就少了,不想逼逼逼了,你看看你在干啥?开局就去蝴蝶白给,死不爆气,本来队友就菜,每次 ...

你的心情我能理解,我碰到这样的也来火,别紧张,我都还没出右手。主要是只能玩四十分钟随便搞搞,我太久没玩了,在学人静的雨夜抢灵芝,虽然这是西秦客秋舞们玩剩的。我也没有时间爆气了,七点半前一定会下线要洗碗带娃,昨晚午夜的时候我又睿智起来了…
作者: 焚剑    时间: 2021-3-24 10:13
残星の一念成风 发表于 2021-3-21 16:16
上小号挨了一顿打然后默默下线,
换上大号论坛发个帖,一看就是楼主!
短短一生变数太多.

是阿是我阿,你怎么拿你自己的路数来揣摩我呢好兄弟!
作者: 残星の一念成风    时间: 2021-3-24 11:32
别被风尘迷了眼 发表于 2021-3-24 10:13
是阿是我阿,你怎么拿你自己的路数来揣摩我呢好兄弟!

那不然无数个失眠的夜,我是如何度过
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-3-25 10:13

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5