互动游戏对战平台官网

标题: 无法使用高清版的问题 [打印本页]

作者: jiahao135246    时间: 2021-3-9 16:56
标题: 无法使用高清版的问题
各位好,我想请问一下 ,我用的是楚魂的高清版,为什么我选择好了1920*1080的设置。电脑的分辨率也是这个参数,但是我打开目录文件LuoMaHD 里面的对应参数图标,报错“加强版初始化数据出错,程序中止退出”,我下了好多个版本都是这样,有解决方法吗?

作者: 楚魂笑三少    时间: 2021-3-10 23:36
启动游戏不是运行LuoMaHD 里面的程序的,而是先运行罗马文件夹里面的 罗马复兴高清版本选择和设置.bat,进行高清程序撤换,然后再来启动Empiresx.exe进入游戏里面,再把游戏画面设置成最高,即可看到效果。
作者: jiahao135246    时间: 2021-3-12 14:07
楚魂笑三少 发表于 2021-3-10 23:36
启动游戏不是运行LuoMaHD 里面的程序的,而是先运行罗马文件夹里面的 罗马复兴高清版本选择和设置.bat,进行 ...

好的  我试试

作者: jiahao135246    时间: 2021-3-12 14:12
启动游戏不是运行LuoMaHD 里面的程序的,而是先运行罗马文件夹里面的 罗马复兴高清版本选择和设置.bat,进行 ...

版主你好,我试了,我在高清版本上选好了 1920*1080的分辨率,我的电脑也是这个分辨率,然后我直接打开目录的Empiresx.ece,进入游戏,选择的是  真彩&高清,但是没有效果,或者版主有没有其他的版本能提供我用一下,我长期看抖音直播,还有对局的都是笑三笑的版本,
作者: jiahao135246    时间: 2021-3-12 14:58

谢谢版主的帮助,已经解决了,
还有问一下,版主都用的什么分辨率

作者: 楚魂笑三少    时间: 2021-3-18 23:04
你好,我现在用的是1920-1080的,现在习惯了
作者: py22228888    时间: 2021-9-20 17:14
你好
  我在高清版本上选好了1366*768的分辨率,我的电脑也是这个分辨率,然后我直接打开目录的罗马复兴高清版本选择和设置,进入游戏,选择的是  真彩&高清,但是没有效果

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5