互动游戏对战平台官网

标题: 强烈建议图像增强补丁升级(对win10) [打印本页]

作者: --往事只能回味    时间: 2021-3-7 11:36
标题: 强烈建议图像增强补丁升级(对win10)
随着win10系统的用户越来越多,用win10系统玩游戏,也成了主流,但流星内,按tab狂掉FPS这一问题,也成了心病,比如看转播,按一下看看,就不同步了.有可能在玩暗杀的时候一按,流星就崩溃了。这个在win7系统是没问题的,因为这个版本的图像补丁是在win7下完成的,所以对win10不兼容。
然后强烈建议补丁升级一下,以兼容win10,让win10玩流星按TAB的时候不再掉帧。

作者: --往事只能回味    时间: 2021-3-7 11:37
有这个问题的大家都来顶一下啊。
作者: --往事只能回味    时间: 2021-3-7 22:48
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-3-8 10:35
这个和win10有鸡毛关系,这是10系列及以后出的新显卡通病,win7上10系显卡一样按tab狂掉fps,滴风新补丁能拯救你,不过只能在浩方玩!!!
作者: --往事只能回味    时间: 2021-3-9 19:32
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-3-8 10:35
这个和win10有鸡毛关系,这是10系列及以后出的新显卡通病,win7上10系显卡一样按tab狂掉fps,滴风新补丁能拯 ...

人才,我帖里面都说了,win7没这个毛病,我是双系统的,有没有我会不知道吗。
作者: 绝世鱿鱼    时间: 2021-3-20 17:31
直接双系统了   我反正无所谓   大多时间win10  偶尔玩流星才换win7  
作者: 风吹脚毛都叫爽    时间: 2021-3-20 19:16
顶一下,确实需要升级了。现在win10玩的很难受
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-3-21 09:37
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-3-31 22:39
双系统怎么做啊 我在家就是W10  玩不下去啊  硬件不支持装W7
作者: --往事只能回味    时间: 2021-4-1 09:54
〖战狼〗★胖哥 发表于 2021-3-31 22:39
双系统怎么做啊 我在家就是W10  玩不下去啊  硬件不支持装W7

硬件不支持那就没办法装了,这个是硬伤
作者: 【酒醉的蝴蝶】    时间: 2021-4-4 03:52
作者: 玩鸟    时间: 2021-4-5 11:29
本来是合作共赢的事,奈何双方心存芥蒂,补丁之事久久拖之。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5