互动游戏对战平台官网

标题: 来自一个中年油腻大叔、曾经的少年的告白 [打印本页]

作者: -心惊肉跳-情书    时间: 2021-2-6 13:10
标题: 来自一个中年油腻大叔、曾经的少年的告白
罗马复兴、互动,这两个词汇一下子就联想起了许许多多的往事~记得互动平台曾经消失了一段时间,从中不知道发生了什么。
记得以前没日没夜的熬夜都要玩的游戏,罗马复兴,那时的我还在学校念高中,本人今年已是40+的中年油腻大叔了。
无意之中浏览的这里,感觉自己一下子就像登上了时光穿梭机,年少时期的往事历历在目:例如带着女朋友去网吧,她看着看着睡着了,睡醒几次了我依然兴致勃勃的在键盘上奋斗厮杀,例如女朋友来家里找我,自己也是让她一个人在房间里睡觉,自己还是在电脑前制造各种各样的战术,呵呵,也不知道那时候的她当时脑子里在想什么。
往日的队友,我猜都已经是各个家庭的顶梁柱了吧,应该大部分都是80后为主的老玩家,现在也是社会上的主力军,也是家里的顶梁柱了,还有时间和心思再敲打敲打键盘吗?估计有点难了吧,都被显示生活压弯了腰的队友们、对手们,大家都还好吗?
记得那时的强队都还能朗朗上口:心惊肉跳战队、楚魂、超星、等等~最神秘的就是神龙,一直在听说,从来没见过,希望大家都还好,新年之际,祝福曾经的少年现在如今的大叔,新年快乐,家庭幸福,生意兴隆,工作顺利,儿女们都学业进步,孩子要是偶尔也像我们当年那样沉迷游戏的时候,记得不要打他,因为我们也是这样过来的。
哈哈~谢谢大家,我是曾经的-心惊肉跳-情书
作者: 云龙    时间: 2021-2-7 11:16
欢迎回归,一起拥抱更好的未来!

互动将秉承初心,继续致力为每一个用户提供优质的服务而努力!
作者: lunaluna    时间: 2021-3-13 19:21
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2021-3-15 01:50
这家伙还没登陆过平台  期待你早日回归  重温经典
作者: 曾经的小兵    时间: 2021-3-22 19:33
:):):):):):):):)这家伙还没登陆过平台  期待你早日回归  重温经典

作者: snfit    时间: 2021-5-12 19:12
原来高手在身边默默的灌水

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5