互动游戏对战平台官网

标题: 清风剑舞倾城为了蹭热度已近疯狂! [打印本页]

作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:12
标题: 清风剑舞倾城为了蹭热度已近疯狂!
如题这个玩家,技术菜,智商低,在互动一直作为不起眼玩家。没人关注没人认识,为了提高互动玩家关注,因菜被踢要发帖子,因菜被说踢人还要发帖子,现在更想用帖子辱我们霸气蹭热度,想引起广大星友关注。打不过就说修改,打得过就说……(疑问:他能打过谁?)
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-1-30 13:48
作者: ミ碰碰彭碰嘭    时间: 2021-1-31 00:14
夏天灬有点凉 发表于 2021-1-30 13:48
霸气也是修改垃圾帮派
虽然很久不玩,该说的说,支持绿色。

说实话您理论一大堆,说都会说啊,但和您玩过,感觉也挺菜的啊
作者: ミ碰碰彭碰嘭    时间: 2021-1-31 00:25
声明下,我和楼主不认识,只是喜欢看转播
我看过你和他,不哭泣那天的转播,然后大厅我就说了句话,就被怼,这人还是挺强势的

作者: 非洲熊猫    时间: 2021-1-31 00:30
马甲换的都不认识谁是谁,报一下有点名气的马甲
作者: 石群    时间: 2021-1-31 11:35
我就那么不起眼吗?  那天是我和我哭哥在蝴蝶.清风和踏笙苍歌在流星,为什么你们直说他们3个,没人说我啊  伤心了我
作者: ミ碰碰彭碰嘭    时间: 2021-1-31 15:09
石群 发表于 2021-1-31 11:35
我就那么不起眼吗?  那天是我和我哭哥在蝴蝶.清风和踏笙苍歌在流星,为什么你们直说他们3个,没人说我啊   ...

是不哭泣厉害,他带你飞的
作者: 倾城の晨光搁浅    时间: 2021-1-31 19:40
互动天天都是小动作,有什么好喷的我服了,谁不服谁开挂就行。
作者: dyx203339    时间: 2021-2-2 09:08
所谓人生不如意十有八九,这不 ミ碰碰彭碰嘭 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 4 互币.
作者: 云寒    时间: 2021-2-2 14:45
那个傻逼 为了战争 浩方的修改够 原来是你啊,还记得不  老子天天都要草拟吗 骂你修改逼
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-2-2 14:49
yy83857678 发表于 2021-2-2 14:45
那个傻逼 为了战争 浩方的修改够 原来是你啊,还记得不  老子天天都要草拟吗 骂你修改逼

我们这边没有为了战争
作者: 云寒    时间: 2021-2-2 14:49
在浩方 为了战争这个ID  天天不知道有多少人骂那只傻沟修改 那个枪修改的太变态了 ,而且那傻逼天天还不知道羞耻,天天出卖自己的家人  流星里就只服这个傻沟
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-2-2 14:51
夏天灬有点凉 发表于 2021-1-30 13:48
霸气也是修改垃圾帮派
虽然很久不玩,该说的说,支持绿色。

不知道你说的修改是谁,我们这边一起玩的人不到10个,不知道你说的是谁
作者: 云寒    时间: 2021-2-2 14:52
沧笙踏歌 你的前身是浩方的 为了战争 啊   修改很厉害,不知道你在互动是否也一样修改厉害呢?
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-2-2 14:54
ミ碰碰彭碰嘭 发表于 2021-1-31 00:25
我看过你和他,不哭泣那天的转播,然后大厅我就说了句话,就被怼 ...

清风剑舞倾城的雷声大,雨点小。他说远程开直播打22,我允了。等他们一天没人来,还一直在大厅哔哔。事实证明技术菜,打不过没关系,脸皮厚,嘴巴臭就行
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-2-2 14:57
yy83857678 发表于 2021-2-2 14:52
沧笙踏歌 你的前身是浩方的 为了战争 啊   修改很厉害,不知道你在互动是否也一样修改厉害呢?

我不是为了战争
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-2-2 15:05
ミ碰碰彭碰嘭 发表于 2021-1-31 00:25
我看过你和他,不哭泣那天的转播,然后大厅我就说了句话,就被怼 ...

等你真正要跟他打的时候,他会叫你先写一篇2000论文,再请个律师,不然不和你打
作者: 溜溜马    时间: 2021-2-2 19:32
血洗清风
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-2 21:28
作者: 流花の破东风    时间: 2021-2-3 02:40
楼主技术不行XX匣巴Χ
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-2-5 18:45
流花の破东风 发表于 2021-2-3 02:40
楼主技术不行XX匣巴Χ

我技术不行?拜托,我很菜的好不。你想做出头鸟也要看看自己什么水平吧,想认他做die是吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5