互动游戏对战平台官网

标题: 为什么好好的一个游戏总有一部分人喜欢乱踢人呢 [打印本页]

作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-19 20:32
标题: 为什么好好的一个游戏总有一部分人喜欢乱踢人呢

本来好好的一个游戏,玩家本来就不是很多了,
   总有那么一部分人,开个房间一起玩本来是很好的一件事情,
   也不知道是为了急于表现自己的脑残,还是智障行为,
   动不动的就喜欢乱踢人, 真的是因为欺软怕硬心理作祟?
   比你网好的人多了去了,游戏玩的好的人也比你多得多,
   何必自欺欺人的玩这种低智商伎俩,
   文明一点, 大度一点, 很奢侈吗   
   游戏,做人别那么狭隘, 作弊捣乱当然不可原谅,
   人家好容易有个时间玩游戏放松一下也难得,
   人家玩的好好的,你给人瞬间踢出去了,
   给人家整一头郁闷很有意思吗

文明游戏 ,文明待人 ,文明自己,心情才会愉悦 。

psc (1).jpg (97.42 KB, 下载次数: 0)

膜拜吧 腿控骚年们

44444444膜拜吧 腿控骚年们

作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-19 20:32
先占一个沙发坐下,嗑瓜子喝茶坐等你们的评论  
作者: 你給的榮耀    时间: 2021-1-19 22:26
踢人者要麼情商低要麼智商低,我們要理解!
作者: 你給的榮耀    时间: 2021-1-19 22:27
你給的榮耀 发表于 2021-1-19 22:26

開頭加個亂字比較好!
作者: ミ碰碰彭碰嘭    时间: 2021-1-20 07:32
额,楼主踢我两次,13太保踢我一次,暖心男踢我一次,御剑江湖一次,我都懵比
第一次:我被抓残血了,然后转一圈回来打,还是死了,可能你没见到,刚死就被9了
你可能还不知道我死过了,然后在蝴蝶的大门屋檐上你老打我,我还有90血,你w然后轮,我腾屋檐飞走了,就被踢了,一脸懵逼
后来你说我无线飞,天地良心,你w完,我御风的屋檐,哪来的无线飞
第二次:我被一个叫江湖故人敏枪和另一个锤子打满气跑掉了,然后上楼准备随时准备反定,没想到你上来看到我,又被提了,又一脸懵逼
第二次后来你说我开火枪认错人了,天地良心,有人两次开局开枪的时候我还专门打过?号
第三次13太保大鲲房里,打鸟,反定,踹定,轮人,会的招数都用上了,打的好好的,就因战绩10-1被踢了,后来我看转播进去的乞丐,我说了有人要位置可以理解,后来你解释说这是你们的人,可以去YY看看
御剑江湖的房里因为是队长被抓,一个红匕首直插心脏,影响了他的暗杀质量,word哥,你也不想想你的队友喀喀喀的乱轮,然后人家一骨脑地定,烧,匕首全干你队长身上,你队长就是500血都顶不住
然后就是有天晚上暖心男的房里,就因为战绩15-1,又被踢了,原因是我无线飞
好吧,争议一下,暗杀里忍刀二段腾一下算不算无线飞
作者: 天命の龙吟天命    时间: 2021-1-20 08:16
ミ碰碰彭碰嘭 发表于 2021-1-20 07:32
额,楼主踢我两次,13太保踢我一次,暖心男踢我一次,御剑江湖一次,我都懵比
第一次:我被抓残血了,然后转 ...

这里的这个*你*是谁
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-1-20 08:49
逼真不???
作者: 挥袖墨倾城    时间: 2021-1-20 09:37
看到没有我 我就放心了
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2021-1-20 10:02
其实要求T人的时候,可以问问要求的一方队伍里有几人赞成,一队就8人,超过4票就可以T。还有开黑的给房主自己朋友留位置的,别人就别占位置了 直接自觉quit。当然,还有部分主机看你不顺眼的直接T也无可厚非,毕竟谁开场谁就有权T。这本就是一款颇有魅力的小众游戏,能玩到现在的大都是热爱这款游戏的,只要是绿色玩家都可以称之为星友,没必要戾气很重。
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-1-20 10:53
【烎】拉格朗日 发表于 2021-1-20 10:02
其实要求T人的时候,可以问问要求的一方队伍里有几人赞成,一队就8人,超过4票就可以T。还有开黑的给房主自 ...

T人的时候按F11  
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-1-20 11:55
有些傻逼不踢.场子没激情,不踢.场子就会散,不踢看着难受,不踢影响游戏体验,凭什么别人都在认真玩游戏你在那刷分乱玩?我做主机看到这种乱玩的直接飞,你有你的游戏理念(玩游戏开心就好别太认真),但是这样超级影响认真玩游戏的人的体验!!!
开局那个锤子一直踢,巴不得对面都有气,敢说这种队友不踢???我特么看到这种傻逼多来几次直接加s,要乱玩自己开场去。还有很多XX,枪一点都不懂就特么喜欢玩枪,扎不准人,接不上人,特么下扎连个上a都经常接不了的傻逼枪不踢?
你玩的游戏要开心别人就不要了吗?你要乱玩就自己开场去,别人要的是激情是高潮,不是大乱斗。
被踢不爽就自己开去,再不爽就大厅对喷,再再不爽就约架干,随时奉陪!
我开场就经常踢人,奈何最近网不好,开不了。那些个互动知名菜逼捣乱鬼留着把场子打散吗
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-1-20 11:56
经常被踢的就应该反省一下自己,是自己乱玩还是自己太菜,为何不踢别人经常就自己被踢
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-1-20 12:13

你玩的还可以,因为你知道我在场会盯我满气。你被t是因为军衔,不看转播的主机认新号,你不是新手但你是老手新号。屋顶前冲二段被人用烂了,进化成了平地上墙BA二段跳一次上房,这个躲锤绝上房多简单轻松?完全抹杀了大家苦练的心血。我不是专指你,很多人这样,是我主机必T,BA跳一次二次三次都当无限飞。枪下扎也是,好好的扎一次后没有追加或对方没有受攻击不能再扎,现在连扎也争议了,学107我扎一下,再扎一下盘腿,连两次。抱歉,我的盘腿没按出来,但是你骂我连扎就不行,理直气壮的。大家要学107枪阵吗?去看看107大厅几个人………
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-1-20 12:29
只用单手就轻松 发表于 2021-1-20 12:13
你玩的还可以,因为你知道我在场会盯我满气。你被t是因为军衔,不看转播的主机认新号,你不是新手但你是老 ...

无.限.气让你这么吹捧啊
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-1-20 12:50
擂鼓瓮金锤 发表于 2021-1-20 12:29

我从来没有用过无限,欢迎监督。他无.限.气我不知道啊? 只是打过两次看操作不是新手,就是喜欢满气追我锤t我,没有压力啊,我从不拼招,示弱也好。回头就揍他队长没有时间纠缠。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-1-20 13:10
图好看/口水哇哇哇
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2021-1-20 14:24
楼主写的很用心,看得出来经过深思熟虑,反复推敲的,我看的也很认真,总结一下我的观点:大白腿真不错!
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-20 18:25
中华★烈火奶奶 发表于 2021-1-20 14:24
楼主写的很用心,看得出来经过深思熟虑,反复推敲的,我看的也很认真,总结一下我的观点:大白腿真不错!

恕我直言, 你就是打着回帖的名义来看腿的  
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-20 18:27
你給的榮耀 发表于 2021-1-19 22:26

理解万岁   公平游戏   娱乐至上
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-20 18:29

已经给你解释过了    昨晚在大厅公开给你道歉了     
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-20 18:30
其实要求T人的时候,可以问问要求的一方队伍里有几人赞成,一队就8人,超过4票就可以T。还有开黑的给房主自 ...

言之有理  
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-20 18:33
擂鼓瓮金锤 发表于 2021-1-20 11:55
有些傻逼不踢.场子没激情,不踢.场子就会散,不踢看着难受,不踢影响游戏体验,凭什么别人都在认真玩游戏你 ...

是滴   说的在理    我也是最烦那些能轮非要去踢得那种人    还有扎人都扎不到的   看着就懵逼   跟这样的人玩不下去    至少你靠谱点也行啊   非要捣乱  
作者: ミ碰碰彭碰嘭    时间: 2021-1-20 19:35
擂鼓瓮金锤 发表于 2021-1-20 12:29

欢迎录像举报哈,别只嘴上说说,要付出行动哇
作者: 卖胡辣汤♂大叔    时间: 2021-1-20 20:28
淡定即可,这些T人的还好,有些房主每局除了踢就是下砸,等队友和敌方都残血了,才锤子轮人刷刷人头,人头刷起来了,就装B说开局主攻死的快的人太菜,谁不知道空踢加下砸收招快?不容易别抓,不容易死?大部分人玩的就是激情,谁搭理你上蹿下跳,等都残血了,你才出来装B,装B没事,关键是太嘲讽别人就可耻了。
作者: 天涯过客    时间: 2021-1-20 21:24
我开的房,T过我的人别想玩肯定要T回去。只要我还记得
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2021-1-20 22:48
楼主被踢 八成是因为没意识 不知道和队友配合 嘭嘭嘭 应该是速度快 反正昨天看转播是这么说的 我也是在哪个厂子死的都是前三名 老是爱死 可一般不是基友要位置都不T我 我承认我菜
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2021-1-20 22:51
我又不喜欢上房 锤觉看情况 也是很少放 只有烦了才丢的勤 特别讨厌上房的 接个半期就上房 半血就上房的那种 贼没意思 还老爱嘲讽别人菜 现在这种人最多了
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-1-21 20:41

兄弟,放心,除了自己人要位置,我基本不会乱踢人,就算遇到开挂或者修改我都是安排自己人去录象,留下证据后才踢人,对方阵营要踢人,我都会说三票踢人,从来不乱踢人,可能踢了你你心里不舒服,但是没办法,岭南☆乞丐,我们一起玩了最少5年了,对不住了。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-1-21 20:42

我一般就是三票踢人。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-1-21 20:46
看窗外云卷云舒 发表于 2021-1-20 22:48
楼主被踢 八成是因为没意识 不知道和队友配合 嘭嘭嘭 应该是速度快 反正昨天看转播是这么说的 我也是在哪个 ...

楼主不光被我踢了,还是加S踢得,群里也被我踢了,就是因为按键太嚣张。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-22 09:56
ミ碰碰彭碰嘭 发表于 2021-1-20 19:35
欢迎录像举报哈,别只嘴上说说,要付出行动哇

话说回来,你的锤子下砸那个范围是真够大的   安全距离都能被砸到       交流一下呗
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-22 10:04
卖胡辣汤♂大叔 发表于 2021-1-20 20:28
淡定即可,这些T人的还好,有些房主每局除了踢就是下砸,等队友和敌方都残血了,才锤子轮人刷刷人头,人头刷 ...

咱心态好的呢  不会去计较     你说的这种人玩游戏真的很恶心   玩游戏不就为了玩个激情 玩的高兴不是   偏偏遇到那些人,心理素质真的好差的说
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-22 10:06
激情人王 发表于 2021-1-20 21:24
我开的房,T过我的人别想玩肯定要T回去。只要我还记得

反正是无缘无故踢我的人  只要看到我就给踢出去   以其人之道还治其人之身   
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-22 10:07
看窗外云卷云舒 发表于 2021-1-20 22:48
楼主被踢 八成是因为没意识 不知道和队友配合 嘭嘭嘭 应该是速度快 反正昨天看转播是这么说的 我也是在哪个 ...

有时候确实是没有和队友一起打     不过大部分时候都是被无缘无故踢出去的   这...
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-22 10:08
看窗外云卷云舒 发表于 2021-1-20 22:51
我又不喜欢上房 锤觉看情况 也是很少放 只有烦了才丢的勤 特别讨厌上房的 接个半期就上房 半血就上房的那种 ...

你说这话就不怕得罪很多人吗   你说的这种人太多了    直接不敢恭维    看着恶心
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-22 10:10
13太保-大琨埨丶 发表于 2021-1-21 20:46
楼主不光被我踢了,还是加S踢得,群里也被我踢了,就是因为按键太嚣张。

按键换个武器   你就反感了     还好不是打人和被打的时候换.武.器   那样还不给告到老孤那里  
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-1-22 22:34
『星宮』七世墨棠 发表于 2021-1-22 10:10
按键换个武器   你就反感了     还好不是打人和被打的时候换.武.器   那样还不给告到老孤那里  ; ...

不要开玩笑了,我还不至于去找人告状,你那不是换.武.器,你那是武器库,别的房间我不管,我们的房间,这样的直接skick

作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-1-22 22:34
『星宮』七世墨棠 发表于 2021-1-22 10:10
按键换个武器   你就反感了     还好不是打人和被打的时候换.武.器   那样还不给告到老孤那里  ; ...

怎么样,今天又被加S踢了吧
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-1-24 19:15
13太保-大琨埨丶 发表于 2021-1-22 22:34

昨天晚上为啥不踢我 ,   昨天  我是榜一   
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-1-24 20:02
『星宮』七世墨棠 发表于 2021-1-24 19:15
昨天晚上为啥不踢我 ,   昨天  我是榜一

榜一是金主,最少刷了三万的火箭
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-1-25 01:22
好腿,好腿,好腿。金莲是你吗,给我喂威哥吗?
作者: 倾城の1462    时间: 2021-1-25 12:06

无限加修改,你好
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-1-27 09:37
图片我给满分
作者: 非洲熊猫    时间: 2021-1-31 01:18
13太保-大琨埨丶 发表于 2021-1-22 22:34

你那些兄弟不进去还能赢几局,你所谓的不挂马甲兄弟进去基本凉凉,说实话那些没挂马甲的兄弟真菜,哈哈
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-2-6 17:48
非洲熊猫 发表于 2021-1-31 01:18
你那些兄弟不进去还能赢几局,你所谓的不挂马甲兄弟进去基本凉凉,说实话那些没挂马甲的兄弟真菜,哈哈

说实话,菜我知道,但是大家还能在一起玩不容易,凑合着玩吧,现在也过了争强好胜的年纪了,游戏图的就是一个乐子而已了,当然能赢最好,确实技不如人也没办法。
作者: 13935901039    时间: 2021-3-3 21:48
至少进去玩两把再踹我哈哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5