互动游戏对战平台官网

标题: 盘点我近期遇到的三大奇葩,魔煞、刀煞、苹果 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-6 02:42
作者: K1·邪神    时间: 2021-1-6 07:21
大神终于又开贴了
作者: 大门    时间: 2021-1-6 08:03
所以大神和那什么主播那么美之间的约战,以及举报那么美作弊,到底还有后文没?大家普遍期待。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-6 08:20
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-1-6 09:14
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-1-6 09:19
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-1-6 09:27
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-6 09:30
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-1-6 09:34
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-6 09:49
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-6 09:50
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-6 09:58
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-1-6 10:26
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-6 10:33
开两个号
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2021-1-6 10:33
无禁招,可以无限连吗
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-6 10:35
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-6 10:40
年轻人不要太气盛,枪打出头鸟
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-6 10:40
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-6 10:41
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-6 10:41
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-1-6 10:56
楼主的指虎单A接破防吊的一笔啊,下次遇到爸爸,卡武器伺候
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-6 11:00
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-6 11:06
不知火_灵翼 发表于 2021-1-6 08:20
问得好!我今天凌晨3点还问你那么美,到底你吗打不打啊?
你那么美非常爽快,提了三个要求,只要我同意马 ...

这个要求应该是打不成了,要我说我提两个建议可供参考。第一种规则:所有规则、禁招参照星梦杯执行。第二种规则就是所有武器无禁招,但是禁止一切作弊行为。你一个玩单挑的为什么要追着人打呢,没搞明白。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-6 11:12
作者: dyx203339    时间: 2021-1-6 12:36
夏天灬有点凉 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,夏天灬有点凉看医生花去 5 互币
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-1-6 14:39

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 2 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-1-6 14:40

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 2 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-1-6 14:40

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2021-1-6 17:41
FCB丶拜仁 发完帖子碰到正在论坛闲逛的 北也舞 , 被他揪着不让走,只听他道:小哥我也是妹纸啊,为什么你不想和我谈谈人生呢?说完被抢去3 互币。        幸运榜 / 衰神榜

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-1-6 18:18
看下真不真
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-1-6 18:18
我感觉这个贴子要火一周
作者: 毒谷名月    时间: 2021-1-6 18:35
我就喜欢看有奖励的帖子
作者: K1·邪神    时间: 2021-1-6 18:38
这帖子有奖励吗
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2021-1-6 19:50
灵翼就是个**
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2021-1-6 19:51
灵翼用禁招还修改加速僵直,不过还是被刀煞虐的不要不要的
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2021-1-6 19:52
灵翼A虎加速还被虐的视频怎么不见你说
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2021-1-6 19:54
叫你跟我打又说不敢,一直逼逼非要用禁招作弊才敢跟我打
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2021-1-6 22:34
你忘记切换号了,哈哈哈!还装的那么像,丢死人了
作者: 世无双    时间: 2021-1-8 20:06
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-1-10 04:20
我上个月看楼主转播,被对手匕首放倒以后三伏第二下用前A就起身逃了,后面又看到几个人会,这是什么手法,方便指教一下吗?十几年前七夜希罗教过我被对手枪扎到上挑能防御住,好像是防御起身视角拉到地板最下面,现在都忘记了,不知道对不对
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2021-1-10 17:59
楼主:给大伙表演一段单口相声!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-11 12:50
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-1-11 15:13
好的,谢谢
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-1-11 15:56
盟主都不跟我玩  看不起撒
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-1-12 07:28
秋桜、 发表于 2021-1-10 17:59
楼主:给大伙表演一段单口相声!

目前能不藏掖讨论技术的星友很少,我觉得你不应该一直埋汰楼主,虽然据说他有过吹牛逼被打脸,有过双簧被揭穿。凡事应该对事不对人,就事论事。秋天的樱花,名字好听。比如你有烦脑,我也可以给你建议。你用机械键盘,红轴,穿内衣兜风好像用黑轴,感觉不顺畅,很多人都说双飞燕kb8适合打流星,差点意思,其实以你喜欢玩暗杀惯用出招压键二段跳来看,你适合的是机械手感的悬浮键位的薄膜键盘,比如50块的AOCKM100,按键软,肉,空格键又弹性很大。任意方向的前冲二段跳这种带点迟滞感输入更准确的说。空格弹力大防御二段跳也更有信心一松就有,不要被僵直感带动了你的节奏。至于撞招二段,空中二段你知道这个取决于鼠标右键。右键微动应该软点,肉点。左键应该硬点,脆点。相当于雷蛇的右,罗技的左,我相信你能弄懂,愿意的话可以试试。另外被攻击弹飞,除了押二段,也是鼠标右键起作用,原地狂按右键插入方向,如果你按死了WASD那就只能滚动起身…

作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-12 11:35
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2021-1-12 17:27
灵翼是菜鸟
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-12 23:31
皮皮虾皮皮虾
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-12 23:31
超级飞侠乐迪加速
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2021-1-13 01:00
灵XX做的每个视频全程用禁,原地单A换手+破防,每个招式都是禁,还好意思做成视频?
作者: 非洲熊猫    时间: 2021-1-19 01:02
这个楼主的视频还有游戏转播我看过,说句实话你的招数基本都是无赖打发法,胜之不武!
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2021-1-20 12:00
灵翼无赖虎被虐跑视频:https://m.bilibili.com/video/BV1cv411477u
作者: 〃格∷式丶_化    时间: 2021-2-4 04:03
夏天灬有点凉 发表于 2021-1-6 09:14
哈哈,笑死。
1.他是不是作弊都心知肚明,怎么明显的作弊,依旧逍遥法外。
2.是否清白,在于环境,环境 ...

你话多 你对.........

作者: dyx203339    时间: 2021-2-4 09:21
夏天灬有点凉 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,夏天灬有点凉看医生花去 5 互币
作者: 【隔壁老王】    时间: 2021-2-18 09:19
作者: dyx203339    时间: 2021-2-18 09:48
作者: dyx203339    时间: 2021-2-18 09:48
作者: dyx203339    时间: 2021-2-18 09:49
作者: dyx203339    时间: 2021-2-18 09:50
作者: 匕基尼    时间: 2021-2-21 09:49
天涯何处觅知音 发表于 2021-1-20 12:00
灵翼无赖虎被虐跑视频:https://m.bilibili.com/video/BV1cv411477u

我有一点不太明白,你全程说他用禁招…好像对禁招有多鄙视一样,我怀着崇拜的心情去打开视频想看看会有多素质的玩法,结果A的更溜。不知道你发这视频是为了表达什么?尴尬
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-17 04:02
好的哦 知道了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-17 04:02
好的哦 知道了
好的哦 知道了
好的哦 知道了
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-1-5 03:29
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-1-5 03:30
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-1-5 03:30
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-1-5 03:31
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-1-5 03:31
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2022-1-5 10:40

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5