互动游戏对战平台官网

标题: 盘点互动流星团战不想遇到的玩家(排名不分先后) [打印本页]

作者: 小昊的分身    时间: 2020-12-23 22:48
标题: 盘点互动流星团战不想遇到的玩家(排名不分先后)
1.孤独的老佘
此人可以说是令人厌烦无比,本身水平不咋地却爱拿个忍刀、大刀、匕首之类的装,其次嘴还不大干净,我相信跟他打过的人都有体会

作者: 小昊的分身    时间: 2020-12-23 22:48
2.龙阁 平淡
此人最大的特点是延迟。你很难想象都2020年了,还会有这种卡到爆的玩家,可以说是从头卡到尾,我现在不卡待会儿必卡,真的很佩服这种网速活在上个世纪但却坚持到现在的玩家。
作者: 小昊的分身    时间: 2020-12-23 22:49
3.流行 日迷
此人话不多,脾气可以,唯一的缺点就是菜,每个人都会菜,都有菜的时候,但这种能玩这么长时间没有点长进一直菜的,我是真的很难理解,就算靠局数的积累,水平也该有所提升不是,真是让人费解
作者: 小昊的分身    时间: 2020-12-23 22:49
4.孙孝勇
问题同上,在对面随便玩,在己方头疼不已
5.风月-一直送死
这种玩家是不会打团的,解围全靠踹,踹的敌方都是气,你告诉他该咋玩,他反而认为你在针对他,跟你喷起来,真没必要,不会打承认有人指点是好事儿,不是人人都有耐心打字指点而不直接KICK的
作者: 小昊的分身    时间: 2020-12-23 22:51
6.心碎、
什么问题懂得都懂,介于大部分玩家都能对他的问题达成共识却没有录像证据,但还是一位让人不想遇到的玩家
作者: 小昊的分身    时间: 2020-12-23 22:55
7.叫龙差七
脾气可以,技术意识也有,但就是一个外设垃圾。把把论不出来定不出来,左右下论他能次次出个左右A,下上上定他总是忍刀升龙,真的,键盘不贵,换个键盘换个更好的游戏体验真的值得
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2020-12-24 00:11
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2020-12-24 00:14 编辑

第6不就是梅花A喽,楼主可以大胆的指出,不用怀疑。和尚版主其实也该从手法上看出.和·没有区别。 这个月十五年的老菜鸟和6号选手亲自互相指证对方修改无.限.气,是事实没有错。6号是有点实力也是有眼力的,老菜鸟并不算菜也是嫌弃修改的,这不符合转播爱好者的期望啊?
作者: 挥袖墨倾城    时间: 2020-12-24 11:38
看了一眼没有我  我就放心了
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-12-24 12:23
南木头 发表于 2020-12-24 11:38
看了一眼没有我  我就放心了

你又不是玩团的  玩团的太多讲究了 两人的三人的 四人的 打法都要讲究
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2020-12-24 12:30
看了一下没有我 我就放心了
作者: 七夕ミ百鬼夜行    时间: 2020-12-24 13:11
作者: 挥袖墨倾城    时间: 2020-12-24 13:53
天命の龙吟残月 发表于 2020-12-24 12:23
你又不是玩团的  玩团的太多讲究了 两人的三人的 四人的 打法都要讲究

我偶尔去受虐  见识见识
作者: 小昊的分身    时间: 2020-12-24 17:19
8.一个能打的都没有
此人你不能说他不会玩,但他就是爱装,故意搞你心态折磨队友,跟这种玩家一起游戏无论是己方还是敌方都是一种折磨,你提醒他他还嬉皮笑脸地像个小丑一样哗众取宠,不多说KICK就完了。
作者: 石群    时间: 2020-12-25 23:34
看了一下没有我 我就放心了
作者: 孤独的老佘    时间: 2020-12-26 20:29
你要笑死我,就你那技术,还来点评哈哈,何况我早就不玩忍了哈哈
作者: 云龙    时间: 2020-12-26 23:23
哈哈哈哈哈哈,很久没见过这种口水帖了。有意思~~~

单纯从点评上挺取悦人的,实质真相如何,先声明我没有立场。哈哈哈

作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-12-27 18:03
云龙 发表于 2020-12-26 23:23
哈哈哈哈哈哈,很久没见过这种口水帖了。有意思~~~

单纯从点评上挺取悦人的,实质真相如何,先声明我没有 ...

我觉得你应该站在我这一边!中立方
作者: 倾城の画影    时间: 2020-12-29 00:20
太监了
作者: FCB丶拜仁    时间: 2020-12-29 10:01
我是你最不想遇到的队友~~~
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-2 12:15
幸亏我不会团,要是去打团,肯定是炮灰级的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5