互动游戏对战平台官网

标题: 大家好! [打印本页]

作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-12-14 10:53
标题: 大家好!
回归已有两月有余。单挑已不过新手亦,暗杀总觉被针对。唯有乱斗方能解我中年之优。故望众豪杰与我一同作战。胜喜0.0
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-12-14 11:08
[co最近不知道怎么回事不想吃饭 吃点东西下去感觉喉咙往下有点隐隐的火辣 还有就是以前特别特别爱吃的包菜 自从在夜宵摊吃过一片生的后  现在看见包菜就怕lor=Magenta]
作者: 七夕ミ百鬼夜行    时间: 2020-12-14 13:43
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-12-14 16:35
RollsRoyce 发表于 2020-12-14 13:43
人称 :打鸟  、 踹定 、全年王 , 岛斗盟主 就是 本宝宝了

什么叫全年王?
作者: CRV    时间: 2020-12-14 20:00
好好练吧,否则你一直以为是别人在针对你,其实是你自己想多了
作者: 疾风知劲草    时间: 2020-12-14 20:31
玩自己该做的就已经不错了
作者: 8968465    时间: 2021-1-30 16:06
走走走跟哥一起上暗杀,保你被针对更上一层楼
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-1-30 16:10
8968465 发表于 2021-1-30 16:06
走走走跟哥一起上暗杀,保你被针对更上一层楼

好的呢大哥哥。带上我吧。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2021-1-30 16:27
你怕是对针对有点误解,你见没见过开局对面7个人追着你上天入地的满屋顶跑是啥场面。
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-1-30 16:33
火力输出攻击手 发表于 2021-1-30 16:27
你怕是对针对有点误解,你见没见过开局对面7个人追着你上天入地的满屋顶跑是啥场面。

开局被7个针对就没有。我又不像那个谁样(开局就说来打我呀 皮痒那种)。只是我比较喜欢打一个,然后就得罪了某些人了
作者: 8968465    时间: 2021-1-30 17:45
天命の龙吟残月 发表于 2021-1-30 16:10
好的呢大哥哥。带上我吧。

嘿嘿今晚走一个
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-1-30 17:49
8968465 发表于 2021-1-30 17:45
嘿嘿今晚走一个

今晚不行啊 昨晚通宵 今天又上了八小时班。要睡觉哈哈  每天都在 再约哈
作者: 8968465    时间: 2021-1-30 20:08
天命の龙吟残月 发表于 2021-1-30 17:49
今晚不行啊 昨晚通宵 今天又上了八小时班。要睡觉哈哈  每天都在 再约哈

知道知道。
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-4 20:40
兄台,不知为何看到你就莫名其妙想抓你我只是五六个人一起抓你其中之一这游戏很开心哈
作者: dyx203339    时间: 2021-2-10 17:24
RollsRoyce 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 5 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5