互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾镖局处罚通告10】账号:99° [打印本页]

作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-11-29 08:33
标题: 【神盾镖局处罚通告10】账号:99°
【神盾镖局处罚通告10】账号:99°
玩家帐号 :99°,被官方督察人员巡视中发现使用外.W.G.挂作弊行为,现对此账号做封号处理,如若继续作弊,将对其名下50个关联账号曝光。
温馨提示各位玩家:请文明游戏,大理寺神捕无处不在,一旦被抓将面临惩罚。

作者: 疾风知劲草    时间: 2020-11-29 09:47
昨天在我厂没发现他作弊啊,挺正常的
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-11-29 09:59
疾风知劲草 发表于 2020-11-29 09:47
昨天在我厂没发现他作弊啊,挺正常的

他关联的账号已经有两个因为使用无.限.气被封了,是个惯犯,官方群已经发布了他的作弊视频
作者: 青橙2号    时间: 2020-11-29 10:01
督查组向来都是收到了切实的证据才会进行封号
作者: 疾风知劲草    时间: 2020-11-29 10:40
我的场是比较激情的,他也选蝴蝶。他让我们跟他打,人家流星全打他,喜死喽哈哈。
作者: 天下无双·渡    时间: 2020-11-29 10:41

99° ? 这么吊呀
作者: 姑苏    时间: 2020-11-29 10:42
他没有作弊啊 这TM乱封号
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-11-29 11:16
姑苏 发表于 2020-11-29 10:42
他没有作弊啊 这TM乱封号

被封号的玩家若有异议,可以在封号公告发布一周内在专用贴内填写和上传所需信息,提出申诉。除专用帖外一切途径的申诉皆不会被受理。
关于申诉,你可以点击以下链接进行查看:====帐号改名/申请解除白马/被封申请减刑/申请解封/申请解除黑名单---专用贴====
http://hdbbs.fxt365.com:81/forum ... =42572&fromuid=2238
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-11-29 12:13
50个啊,真能申请
作者: 45678    时间: 2020-11-29 18:45
封得好
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-11-29 21:44
45678 发表于 2020-11-29 18:45
封得好

终于以正视听了~
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-11-29 23:03
他的速度,收招很快,竟然有人说他没作弊
作者: CRV    时间: 2020-11-30 08:03
老子果然是彩笔!被这个货骂彩笔果然不冤!
作者: 七夕ミ百鬼夜行    时间: 2020-11-30 09:10
作者: 忠义-即墨    时间: 2020-11-30 09:58
乖乖,名下50个账号大神级作弊专业户.
作者: 意识战    时间: 2020-11-30 12:40
输不起才开挂   被抓现行就抵赖   
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-11-30 13:14
疾风知劲草 发表于 2020-11-29 10:40
我的场是比较激情的,他也选蝴蝶。他让我们跟他打,人家流星全打他,喜死喽哈哈。

信不信我打到你怀疑我无.限.气!!!!
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-11-30 13:15
老衲助你成佛 发表于 2020-11-29 11:16
被封号的玩家若有异议,可以在封号公告发布一周内在专用贴内填写和上传所需信息,提出申诉。除专用帖外一 ...

春节回去找你喝酒啊
作者: 疾风知劲草    时间: 2020-11-30 14:43
我这有36°的你喝不小猫

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5