互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾镖局处罚通告】账号:只有小招式 [打印本页]

作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-11-22 21:53
标题: 【神盾镖局处罚通告】账号:只有小招式

【神盾镖局处罚通告】账号:只有小招式
帐号 :只有小招式,被玩家举报使用外.W.G.挂、炸.房捣乱,经督查人员核实,现对此马甲做封号两年处理,如继续捣乱,将永久封杀。
温馨提示各位玩家:请文明游戏,互动督查人员无处不在,一旦被抓将面临惩罚。

作者: 正义堂·旭    时间: 2020-11-23 01:09
昨蘕X侵骰鶷人呢
作者: 七夕ミ百鬼夜行    时间: 2020-11-23 16:08
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-11-23 16:09
RollsRoyce 发表于 2020-11-23 16:08
关键字:  现对此马甲做封号  ,换个ID又是一条好汉

咬文嚼字
作者: 大门    时间: 2020-11-24 09:40
同一台机器连续使用2个及以上的不同马甲作弊捣乱搞事情,是不是就能直接封机器码了?
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-11-24 17:09
damen2005 发表于 2020-11-24 09:40
同一台机器连续使用2个及以上的不同马甲作弊捣乱搞事情,是不是就能直接封机器码了?

根据互动规定,一般作弊捣乱 不会封杀机器码,攻击服务器、踢.大.厅 踢.场子严重扰乱游戏规则 是封杀的对象,并不想赶尽杀绝,给他个教训就好,能改最好不过,如果屡教不改,才会严惩。
作者: dyx203339    时间: 2020-11-25 09:47
老衲助你成佛 在网吧通宵,花了 1 互币.
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2020-11-26 08:38
dyx203339 发表于 2020-11-25 09:47
老衲助你成佛 在网吧通宵,花了 1 互币.

这网费也太便宜了  
作者: 临兵斗者皆阵列    时间: 2020-12-9 08:26
难怪好久没见这垃圾现身了,蹲苦窑去了,这垃圾早就该封了,明目张胆用卦,加速版本,苍天啊,大地啊,饶过谁?
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2020-12-10 00:20
我知道有几个挂逼,和尚需要名单吗,我可以提供
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-12-10 08:27
看谁谁怀孕 发表于 2020-12-10 00:20
我知道有几个挂逼,和尚需要名单吗,我可以提供

发来瞅瞅,贫僧观察观察

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5