互动游戏对战平台官网

标题: 灵异,是你求着我打,不是我求着你打。你要打,我也接了。 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2020-11-17 15:41
标题: 灵异,是你求着我打,不是我求着你打。你要打,我也接了。

所谓的“大神”灵异,咱们先把规则说好:
1:你找我单挑,说收拾我对吗?行,那我就好好虐你。(你找我单)我加个团P,不过分吧。你不是在今日头条里面说自己全国第一团P高手吗?正好我团P稍微精通点,想请高手指点一二。(请枪手死全家,队友除外啊。必须自己上哦,)
2:然后说单挑,我说要么全武器单挑,要么禁A虎,(你回复:我就用A虎,你随意对吧)行,那你可以A虎,我可以连扎吧。你心里没禁招,我干嘛还遵守呢,
3:你说我输了不能直播,那我问下你输了怎么办呢?别跟我玩文字游戏,你虽然读过几年小学,但是力哥在社会大学应该学的比你多。凡事公平公正吧。
4:总结:是你在群里求着我打。那就来吧。 我就这几点,帖子长期有效,随时恭候全国第一高手的指点,下面上点群里玩家怎么评判的图片, QQ图片20201117152053.jpg 10000.png QQ图片20201117152042.jpg 555.jpg 666.jpg

作者: 你那么美、    时间: 2020-11-17 15:44
行了,我睡觉去了,最近都没休息好,好几天没播了,我也懒得跟你口水,没了禁你敢打吗?还说我修改?哦忘记了,别到时候说我枪二段修改啊。我无所谓的。行了,有消息告诉我哦,恭候全国第一高手的指点。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-11-17 16:43
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-11-17 16:48
不知火_灵翼 发表于 2020-11-17 16:43
你这人听不懂人话吗?全国第一高手没那么多规矩,我就用指虎正常打,绿色游戏无任何修改作弊,你想怎么打都 ...

又玩消失?有这个必要吗?不说话不行吗!
作者: 挥袖墨倾城    时间: 2020-11-17 16:53
这就是江湖?
作者: 神龍道長    时间: 2020-11-17 16:53
你这人听不懂人话吗?全国第一高手没那么多规矩,我就用指虎正常打,绿色游戏无任何修改作弊,你想怎么打都 ...

你俩任何一位输了从此退出,都是流星界的一大损失,这是吃瓜群众不愿意看到的。建议友谊切磋,不要过激。胜败是兵家常事,输赢都很正常。
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-11-17 17:02
年轻人不讲武德,耗子尾汁
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-11-17 20:47
喜闻乐见,赢了你菜我牛逼,输了不算重新搞.
灵翼大哥始终如此,这般,嗯
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2020-11-18 10:41

你真有病吧,这叫正常打?用禁还有理了??我用禁你也可以用禁啊??能打赢就行了,要不去洛阳城吃个无.限.气手机打吧,反正也没作弊能赢就行了呗,自己用禁还说的理直气壮
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2020-11-18 10:43

用禁相当于作弊,不作弊你敢打吗??公平竞争你敢吗?
作者: 大门    时间: 2020-11-18 11:28
好激动好激动,又是一番腥风血雨,还是雷声大雨点小?

建议: 虎不禁A,其他武器就不禁。人物什么的选一样。找几个人当裁判。  

输赢就歌颂一下吧。或者,禁言一段时间,几个月一年都行,打完之后不口水,整个世界都安静了。  
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2020-11-18 13:40
阿力他敢A就扎  扎5下加3连 找第三方主机  这样他换手也跑不掉  不是7-0愧对那么多人叫你力哥
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-11-18 13:57
damen2005 发表于 2020-11-18 11:28
好激动好激动,又是一番腥风血雨,还是雷声大雨点小?

建议: 虎不禁A,其他武器就不禁。人物什么的选一 ...

大门2005兄弟  我是新手  请问什么是A虎  什么又是三连呀  昨天跟一个人玩枪他说我玩禁招下扎盘腿三连  我问他他又不说清除。。我也不懂 请教一下

作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-11-18 20:33
浑元形意太极拳掌门人马保国请阁下赐教,江湖规矩,点到为止。
作者: 大门    时间: 2020-11-19 12:08
天命の龙吟残月 发表于 2020-11-18 13:57
大门2005兄弟  我是新手  请问什么是A虎  什么又是三连呀  昨天跟一个人玩枪他说我玩禁招下扎盘腿三连  我 ...

A虎粘虎,就是多以单A或者换手(左左A、右右A)断招或者起手的指虎玩法套路。一般来说公认的是禁。

三连?枪的三连吗?一般下扎三连禁。你盘腿接三连,能玩出来是技术,这个不禁的。
作者: hoangtang    时间: 2020-11-19 15:41
damen2005 发表于 2020-11-19 12:08
A虎粘虎,就是多以单A或者换手(左左A、右右A)断招或者起手的指虎玩法套路。一般来说公认的是禁。

三 ...

禁指虎撞的话,建议禁匕首小跳舞和剑反吧    这么多按键 无限咔咔咔的小跳接三连 怎么就没人说禁,无非就是利益共同体而已
作者: 青橙2号    时间: 2020-11-19 17:12
精彩互动,因为有你
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-11-19 18:00
消失了继续换个小号。继续玩。。。
作者: 茶靡花开    时间: 2020-11-24 02:04
游戏本就是消遣娱乐.没必要那么当真..好好生活  努力赚钱才是
作者: 大门    时间: 2020-11-24 09:39
hoangtang 发表于 2020-11-19 15:41
禁指虎撞的话,建议禁匕首小跳舞和剑反吧    这么多按键 无限咔咔咔的小跳接三连 怎么就没人说禁,无非就 ...

我个人感觉虎A或者换手断招是没问题的。但是你要用了A或者换手断招,然后接着去玩接破防和跳拍的二选一打法,就有点蛋疼了。    其他的武器,断招之后的破防有比虎更快的吗?或者说,玩二选一风险破绽小的?
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2020-11-24 09:44
没有禁招干就完了,你这枪赢不了打死我都不信
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2020-11-24 16:51
作者: 残叶林追源    时间: 2020-11-27 21:29
弟弟,怎么还是这么冲动
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-11-27 22:43
残叶林追源 发表于 2020-11-27 21:29
弟弟,怎么还是这么冲动

又见逼王.
作者: 打脸    时间: 2021-11-27 08:01
果然到处咬人,祸害流星,劣迹斑斑

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5