互动游戏对战平台官网

标题: 野排玩过的一些团p队友--长期更新 [打印本页]

作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-30 23:49
标题: 野排玩过的一些团p队友--长期更新
最近刚回归不久,玩的时间有点多,以前的朋友都基本没联系了
比较喜欢打团p22,33,自我评价的话,大锤厉害一点,枪一般玩野场首选(一般化)
为什么一般化还要首选枪,因为野场的枪比我更烂,我不敢让他们拿这个武器,所以索性自己拿,输赢都怪我就好了
发帖的目的是想找一些团p队友,厉害点的,至少喜欢玩团p并且有操作有意识的。
野场太难熬,主机永远看不见你这边不会玩的,自己边的想怎么踢就怎么踢,到你这边就开始民主了。
反正结果大多数是你自己退,毕竟你肯定不能骂人,不然你素质低不管你会不会玩都会被踢。
如何玩团p不会被踢?答:1、只要你不捣乱;2、只要你够菜;那么你一定不会被踢。适用于所有团p房主。
来更新一下我野排打过的一些队友,仅个人观点客观评价,如果误解你了,那我也没有办法。
作者: 隐世    时间: 2020-10-31 00:00
发自肺腑 说的很对。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 00:31
流行‖√日--迷--
基本上团p应该没有人比他菜了,属于娱乐游戏,不在乎输赢,也没能力赢的那种,如果你和他一组,对面只要会

连招你们都会输,因为他不属于拖后腿,他完全就是对面的奸细,如果是22你就是1v3,那么这时候建议你直接退

出游戏,因为没有一点赢的胜算,除非你开全屏秒杀挂。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 00:44
仇怨
想到一句话,只要我不尴尬,尴尬的就是你们,基本功都不到位的那种,简单的论人,稍复杂点的定人(就是站着定,不扯外围,反定这些)都不熟练,谁打我就打谁,谁离我进我就打谁,谁个子高我打谁,谁瞅我就打谁,基本就这样,就是我想打谁就打谁,输了正常赢了我也不知道怎么赢的,反正我就这样。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 01:03
linnan521cs2009
一般玩大锤,大锤的打法很奇怪,完全不符合团p的打法,不往高深的说,团p都有个基本章法的,和他打你永远不知道他要干什么,举个例子:对方一波破绽,这时候假设99%的人会去轮的话,他则会出一个让你看傻的操作(非失误操作),或许砸,或许踢,或许跑,或许等等,反正就是在那个特定环境下颠覆你的团p认知的那种,所以和他打不要想着配合,就想着1打2.
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 02:12
仰落惊鸿
基本功还是有的,但是有点过于猥琐,打的太保守,如果有个dps统计,200血200dps的情况下,他能保守到(他大锤的情况下)自己可以打出50dps,举个栗子:假设你这边4个气,对面没气并且对面有个破绽,他血50(50以内)的情况下不敢去论人,真的做的出来这种事。反正配合起来真的好难受,完全get不到输出的点。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 02:18
睡觉,明天接着更,我只写和我配合过的队友,可能大家都看我在挑毛病,也许有人也和他们玩过,觉得胜率还不错,怀疑我在黑人家,其实不是的,我肯定说的是在高压或者关键情况下,配合很难受的那个感觉,当然我自己也没有多好,失误也是大把大把的,你们也可以批评我。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 12:43
中文马甲∈木有
主机最喜欢的类型玩家,你乍一看还行啊,会论人会定还能跑一跑,有模有样的,你也不能说他不会玩,基本就是永远再跑,你就算给他创造机会他也只会踢人,他的锤除了踢没有任何招论人都很少,一直处于惊吓状态到处跑,更不会配合你,就是踢人,然后等死。也许前世是个鱼,记忆只有7秒,举个例子:前脚轮完人,你给他定2个,后脚他就去轮另一个了,很是心累。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 15:19
碧涧流泉
经常见开22,只要他主机他一定是枪,枪中规中矩,有一定的操作,意识稍稍欠缺一点点,属于基本功枪,我个人认为玩枪需要有灵性,要玩出亮点,不一定每局都有亮点,但是起码3,5局内你2,3个小操作让人一看特别亮,那我觉得这枪应该不会差,但是在他身上看不到这种亮点,就是稳扎稳打型,顺就是顺,逆就是逆。
作者: 散人-寒江孤影    时间: 2020-10-31 16:51

昨晚和你做了一会儿队友,也评价一下我吧,所谓当局者迷旁观者清,对面是碧间流泉和三千东流,作者还记得吗
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 17:57
彩云追日
和仰落惊鸿的情况有最少70%是相似的,属于保守型,缺少一点刚阳之气(非贬义),整场战斗都在琢磨打还是不打的两难之境,属于基本功是有的,但是和他配合你必须知道他这种小毛病,不要你以为,你觉得,相信我你一定会把自己坑死。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 19:27
【死神の重楼】
唯一可以与我个人认为互动团p第一菜的 流行‖√日--迷-- 相媲美的玩家,如果你和他一组,他一定是属于对面的好兄弟,肯定不是你的好兄弟,破坏型玩家,这里建议,如果打22你的队友是流行‖√日--迷--或者【死神の重楼】这两个任意一个,建议直接退游戏,因为竞技游戏(暂且称之为竞技游戏)大家都是想赢的,那种和你玩心态,讲娱乐的玩家不一定说人家的玩法是错误的,但是肯定不适用于大部分竞技玩家,当然你就是想娱乐,就是随便玩,那你也是对的,我说的是大部分玩家。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 20:01
没有一个能打的
不知道名字有没有打对,大概就是这个,属于口嗨型玩家,团p玩法不堪入目顶多算个入门级(比如知道团p要用忍),其他的优点鄙人能力有限,未发现任何优点,其实这种玩家我不愿意写,就几乎是在模仿清古大侠,以菜为荣,就喜欢别人说他菜。其实你说他们真的这么菜吗,我绝不相信,我相信如果他们好好玩肯定也不是这么菜的,但是他们喜欢别人说他们菜。
有的人特别厉害出名,有的人文采好出名,有的人视频做的好出名等等诸如此类,但是如果你啥都不行,那么你又想出名可以另辟蹊径,如把自己菜出名,只要你想干你就能成功,门槛比较低,适用于缺少关注的玩家。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-10-31 22:23
散人-寒江孤影
有一定的团p意识,没有什么致命的大毛病,抓点不是很自信,绝大多数情况下还是可以抓到的(明白队友意图),但是双方焦灼或者我方弱势的情况下明显感觉气势上就下去了,尤其是在对方干扰的情况下,不能第一时间调整自己要干什么,没有打破僵局挽回优势的那种魄力,可以配合型玩家。
作者: 神龍道長    时间: 2020-11-1 10:26
能不能评评战狼战队的几位,你有楼主以目中的团P高手有哪些?
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-1 13:39
忠义の控
也许有操作,也许有意识,也许可以配合。
1、也许有操作,基本的抓点,抢定,破定,反定,看定等玩团都懂的规则他都懂,但是失误太多,基本属于2/8开,意思就是,假设对面有个定,这个定他知道去看(如果看到收益非常大)或者破或者反等等,但是能破的几率是2-3成。
2、也许有意识,有气知道跑,偶尔知道战术性骗气,磨血等,但是绝大都是弊大于利,不出意外一般都是自己载里面,这可能与1v1的单挑能力有些许关系(我乱猜的);
3、也许可以配合,也许可以配合,也许不可以配合,55开吧,举个例子,我们假设一个场景,他知道进去就是死,而且用处不是多大的情况下,他一般都会进去,往往觉得自己可以,遗憾的是9.9成都是不可以,对自己的技术没有一个认知,时长干一些自己技术能力之外或者你看不懂的事情,所以说可以配合也不可以配合。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-1 16:15
神龍道長 发表于 2020-11-1 10:26
能不能评评战狼战队的几位,你有楼主以目中的团P高手有哪些?

谢谢你这么看得起我,我只写我野场配合过的,不评论没配合过的(打都没打过,太片面不合适),况且抱团yy打散人也看不出什么,散人那边必定有1-2个战绩2-100(夸张哈)的选手.以后野场遇到了再说
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-1 22:10
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-1 23:50
石群 && 名将灬死战洛阳
一个退了一个进前后脚,先表明一下后者比前者厉害一点,因为两人有很多共同点所以放一起写,
共同点:
1:两人的团p意识和浆糊一样,简单的说就是没有打团的节奏,全程懵逼,不知道自己什么时候干什么。
2:不会用气,有气不敢定,定了不敢打,打的话不敢轮,轮的话轮不上。
3:不懂配合:看不懂同伴的意图,哪怕就是一些非常非常基础的意图都看不出来。
4:没有算血算气的意识,这也是全程懵逼的根本问题,所以经常和队友配合蹩脚,举个例子:我知道他没血有气的情况,我定了2个,虽然我是个枪,但是我已经以极快的速度过去打先手,目的就是让他明白这轮我打,你没血但是你有气定就好,很多类似的情况看不懂,哪怕自己满气只有1cc,这时候定了2个,也过去轮。
5:不知道什么时候定,什么时候跑,拿着气基本就是看心情定,不看局势定。8成都是无效定,何为无效定回头再说
不同点:
石群 应该是新手,操作太烂(有人限制的情况下,基础连招都不会临时切换)。
名将灬死战洛阳 应该是玩过暗杀或者单挑的,操作相对流畅一点。

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2020-11-2 03:08
只能说楼主的团玩的晚了,遇到的你说的都是入门级别的团,你玩晚了。
作者: 月夜听风丶    时间: 2020-11-2 08:51
看楼主评价,好像是个高手
作者: 铁骑☆英雄    时间: 2020-11-2 14:11
楼主你自己也不咋地嘛,只是现在很多团p玩家都不玩流星了,剩下一些随意玩玩的散人,以前的无敌选手太多了,
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-2 14:53
ジ花不弃ジ
应该不太常玩团p,但是他玩团p的时候我竟然能和他遇到,也是一种缘分,从互动级别还不低的角度上看应该是暗杀玩家,不懂团p,大锤玩的太拉胯而且属于搞破坏型玩家,但是队友足够强的话,可以强行把他的智商拉回来,优点就是不会耍一些很花式的招式故意让对面打,玩的少,可以培养型玩家。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-2 23:00
忠义-mc断点
只和他匹配过一次团p,就给我印象非常深刻,直接给我整个人干懵了,我们假设你团p技术实属牛逼,打22的情况下1v2力压对面,都已经阻止不了他送死的脚步,应该也是不常玩团p的玩家,总结就3个字,不会玩。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-3 22:46
孙孝勇
大多数时间玩大锤,最多只能当半个人,比较吃队友,队友强他智商正,队友弱他智商负,在他身上看不到一点奇迹,如果在一场对局中,你突然有个念头,觉得这把可能输了,相信自己自信一点,一定会输,没有0.1%赢的可能,因为他就不是力挽狂澜的人相反属于破罐破摔的人(非贬义,只是想让大家更能明白我想表达的意思)。
作者: 神龍道長    时间: 2020-11-4 12:15
看了楼主的各个点评,其中多数是讲到别人的缺点,却忽略了对友的闪光处,当事人看到肯定不爽。
单纯打一场团P,不能草率判定某个人,也许这一天他状欠佳或其它因素也未可知。
个人认为还是严谨公正评价某个人为宜,不要带上自己的情绪。
作者: dyx203339    时间: 2020-11-5 08:49
佛怒唐莲 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出1 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...)
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-11-5 09:00
佛怒唐莲 发表于 2020-11-3 22:46
孙孝勇
大多数时间玩大锤,最多只能当半个人,比较吃队友,队友强他智商正,队友弱他智商负,在他身上看不 ...

这个人昨天早上一起玩过
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-5 13:18

明明就是玩的不好的,我为什么非要再他平庸的操作里找闪光点啊,那万一以后我遇到高手了,我就写他的那些失误?虽然我不知道谁是杠精,但是我肯发会按照和我玩的时候,我当时的大体感受写啊。
一边又想写,一边又想装好人,然后还不想得罪人,各种脑补怒翻自己本就不多的词汇库去舔那些并不怎么样的操作?突出自己的高素质,您累吗?
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-5 21:50
exe11234
总体来说是个正常团p玩家,如果真的打不过别人,那就是真的技术就在这了,起码输出这块该轮就轮,该打就打,定方面有些拉胯,属于他往那一站,你闭着眼睛都知道他要定的那种,如果没有队友帮忙限制,稍微会玩一点的你要能定住那还出鬼了,缺少心机,就是个耿直boy,不过从操作的流畅度上来看,应该不是特别会玩的那种。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-6 10:56
夜雨声烦丶
名字应该没打错吧,可能是我这段时间遇到最会玩的一个,和他匹配过2次,有一定的团p基础和意识,大锤伤害略有不足,不过打野场还是绰绰有余,枪的话一般没什么大问题,但是在连输2,3的情况下明显感觉有点乱,让我明显得觉得1、节奏不对。2、针对对面让他难受的。
心态还可以,和他应该玩了有一个小时,我只是看他乱了的情况下,说了句“你乱了”,他就可以迅速调整自己的节奏,不去和人搞针对,这点在流星玩家里那是相当不错的,因为按照正常剧情这时候我说话收的的反馈应该是,如:不玩就滚;你应该怎样;你为什么不怎样之类诸如此类的回复。
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2020-11-6 12:51
很好,继续更新,带动论坛活跃度。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-8 18:25
最近玩的少,即使玩碰到的人也没有让写的欲望,有的菜的抠脚,有的中规中矩,就是没遇到让人想眼前一亮的高手,所以也就懒得写咯,今天科普一下我上次说的无效定好了,仅仅我个人把他叫无效定,你们随意,看清楚是个人个人。
无效定
总结:定了和没定的效果一样,甚至更差。
场景1、队友在论人,轮的过程中你扔一个定,你的定和论人重合,这种定我是非常不理解的。(仅指正常对局,非特殊情况)

场景2、对局中,队友在磨血,不管队友把对面抓了,还是对面把队友抓了,这时候你扔一个定,ex?这个定也有点让人心态爆炸,既然在磨血,那肯定代表队友血多没气,或者战术性骗气,或者打算曝气给你找切入点打进攻,你这时候旁边装比秀操作不好吗,只要不被对面定,你想怎么操作都可以啊,何必多此一举。

场景3、对局中,你们抓的那个人满气跑了,这时候你有气并且血多,对面另一个和队友也血多互磨的情况下,你定了个血多的,这种定纯属没脑子。

场景4、对局中,队友被抓,长枪为例,长枪3连第二挑的时候,你扔一个只能定枪定不到另一个人的定,这个定有可能害死人。你要么就定他扎,要么就限制他队友,可别害人了。

暂时只能想这么多,反正这几天打团遇到的这种坑定太搞心态,但是你也不好说什么,总不能因为人家玩的菜去骂人吧。

今天玩的时间比较多,很多人应该看过这个帖子,故意在游戏里嘲讽我,我游戏里一般不说话,这里统一回复你们吧,我团到底玩的好不好,你们心里肯定有数,我心里也有数,就这样。
作者: 老衲俯视一切    时间: 2020-11-8 22:20
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-9 14:47
神龍道長
有一定的基本功,不知道22怎么样,33初学者水平,基本操作没问题,没有33的一个基本素养,众所周知抓满气放跑输一半,而抓满2人的气,在去抓第三个那就纯属脑瘫,这已经和会玩不会玩没关系了。这是一个迷,为什么在抓的到的情况下频繁换人打,对面只要出一个定,这把绝大情况GG了,所以和这样的打发配合很难玩,这里我也悟出一个道理,22带一个拖油瓶是有机会和对面硬杠的,33带2个拖油瓶你是一定杠不动的,也是我这段时间来遇到打33最糟心的一波队友之一。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-9 14:47
lzn123126 发表于 2020-11-8 22:20
没有老夫吗

欢迎偶遇
作者: 天元丶    时间: 2020-11-9 17:39
佛怒唐莲 发表于 2020-11-9 14:47
神龍道長
有一定的基本功,不知道22怎么样,33初学者水平,基本操作没问题,没有33的一个基本素养,众所周 ...

没打过团P不知道。反正单挑我对战他一次我就不再跟他打了,神龙道长,单挑大刀出两个大觉?第二个大觉我说了你怎么用双大觉,他来了一句,反正你都没血了,用不用大觉你都不一样死。
作者: 神龍道長    时间: 2020-11-9 20:59
佛怒唐莲 发表于 2020-11-9 14:47
神龍道長
有一定的基本功,不知道22怎么样,33初学者水平,基本操作没问题,没有33的一个基本素养,众所周 ...

少来了,昨晚你走后,我们连续赢了十几局。你在场一局没赢。这说明什么问题。高手33随心所欲打。你的策略就像初学者,纠结于怎么打。
作者: 神龍道長    时间: 2020-11-9 21:02
天元丶 发表于 2020-11-9 17:39
没打过团P不知道。反正单挑我对战他一次我就不再跟他打了,神龙道长,单挑大刀出两个大觉?第二个大觉我说 ...

不敢跟贫道打,是你怕输吧
不妨告诉你,大刀是贫道最菜的武器。

出双决只是娱乐,你这种小肚鸡肠的人才会介意。
作者: 神龍道長    时间: 2020-11-9 21:10

不要说贫道无凭无据,这是昨晚我们打的场。你在场时候连输十几局,一局没赢。
你走后,我们是连赢十几局。这说明啥问题,显而易见,不需要我解释。
你评价某个人缺乏严谨性,前面你提到的每个玩家,几乎没一个描述到点客观正确。

作者: 神龍道長    时间: 2020-11-9 21:27
这是我走后,流星阵营的胜率为0

Desktop Screenshot 2020.11.08 - 23.25.45.00.jpg (114.44 KB, 下载次数: 0)

44444444Desktop Screenshot 2020.11.08 - 23.25.45.00.jpg

作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-9 21:54

你不用和我逼逼赖赖,我也没必要和你证明谁强谁弱,反正大家都是常玩的,玩流星的人不多,玩团p的更少,我们都会遇到相同的队友,一定会有交集,让人家去说就好了,自己吹自己有什么意思,你说呢,而且你这图截的也不对,你自己能打什么水平的局我觉得你心里比谁都清楚,反正我打团p22还没大比分输过,即使带个和你一样的菜鸟去打yy队也没昨天输的那么多。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-9 22:04

我就纳闷,你三个人换着轮的选手,还意思说你走后流星没赢过,好骄傲的样子。。。你这水平打33不是我贬低你,你要在主机方,他要不踢你,我还就真把流星卸载了。。你占便宜就占在你在主机对面,人家虐着顺手舍不得踢,毕竟每个33绝对有一个你这样的玩家,不然主机开不了几把,可能片面了,至少我没见过玩33主机对面没菜鸟的。一定有一个,不信你们观察,就是谁都能看出来的那种菜鸟,乱打乱定,主机可喜欢了,就怕你跑了进来个会玩的
作者: 神龍道長    时间: 2020-11-9 22:17
这截图不对,难道是我P的?事实就是你在场一局赢不了,你走后我们连赢。
谁跟你逼B赖赖,事实你TM不承认。

我们配合的就晚晚这一场,这一场就你托后腿了,可懂?幸好贫道机智截图,早料到你这2B会黑贫道。
作者: 神龍道長    时间: 2020-11-9 22:21
事实证据面前,你还有脸黑贫道了,这是你自己打自己的脸。
你这水平还敢开贴评价人家啊
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-10 11:42
我和你说话就证明我已经输了.这场你赢.
因为我居然正眼看你了...是我认真了.
我从未想过这次回来玩游戏居然能和一个菜鸟争论团p....
我们是没有交集的.再次反思.
作者: 新梢刚出墙    时间: 2020-11-10 12:37
昨晚有幸偶遇道长。有一说一,道长跟楼主的团p无论从意识,操作都不是一个档次。
客观评价,不喜勿喷
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-10 13:00
作者: 天元丶    时间: 2020-11-10 23:41
神龍道長 发表于 2020-11-9 21:02
不敢跟贫道打,是你怕输吧
不妨告诉你,大刀是贫道最菜的武器。

自己做错事还站道德制高点?我跟你打过几次,还真感觉不出你厉害,嘴巴倒是跟装完逼就跑有得比
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-11 11:31
你那么美丶
老牌高手了,一直处于风口浪尖的人(修改与否),我们这里不讨论是否修改,就谈配合感受,意识和操作都是极强的,能打能磨,并且敢于挑战高难度解围(进攻)成功率还挺高.
假设我们不谈输赢,只谈怎么打团的话,我个人觉得玩团就应该是这个样子的,如果都是这样的打团思维,那就算被对面打光头也不至于生气.
那么多技术贴(以前),现在还哪有绝技(特指某人的一项技巧)?你想学什么学不会.那些常玩团p并且喜欢团p的都建议去先看看学习一下,熏陶一下你的团p思维在慢慢实战进步.

经常看见打团爆粗口的,我个人虽然不会,但是我非常理解这种粗口行为.
很多时候不是对面有多强,我们输的有多惨,然后爆粗口生气骂人的.
我觉得99%的人生气原因都是被队友搞心态,明明是个拉闸菜鸡,但是自己还不知道,赢了就当是它的功劳,殊不知其实自己退了才是对队友最大的报答.
剩下0.5%是主玩单挑(暗杀)没场来客串的,人家爱怎么玩就怎么玩,没毛病,
另外0.5%是明知道自己是个拉闸菜鸡,但是就是喜欢口嗨.无视掉就好了.

作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-14 13:52

龙阁平淡(符号不会打)
这可能是唯一一个没和他配合过而评论的,但是我实在忍不住了。
我们再对立面打了两把,散房了,等房时候我无意点了一个22转播,看见他把队友坑的那叫一个惨,可能跟我一样刚睡醒?
平均一局被踢2.3个定,没定住两个人不敢打,舍不得定,几乎每次带气解围,导致两个人一起被定,摸血还磨不过,经常出一些匪夷所思的神人操作,我看了差不多15分钟解围输出没一次是可以顺顺利利的,反正总会出现点你意想不到的操作,我都纠结了半天没缓过来。
这个id我很久之前就见过,我真不敢想象这么长时间也算老玩家了,不仅都没进步,反而更拉闸了。。说实话他队友玩的着实不错,不爆id了,毕竟这楼已经违背了主题,但是真的看的难受啊

作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-14 14:01
再次声明,我这贴的核心意义就是记录自己打团队友之间配合的真实感受,追求本心,菜就菜,厉害就厉害.
奈何你们非要和我讲人情世故,菜不能说菜,应该说今天没手感之类的.
不点名某些游戏里口嗨,大厅悄悄话的傻雕了.
如果我哪天打团和你们遇到了,输赢肯定是常有的,但是如果输是因为我的操作导致的,坑了你们,你们也可以来评论我多菜,我肯定不找那些手感不好的借口.(那些没意识,不懂团p的,眼睛里只有自己的拉闸菜鸟就别来评论了,比如楼上某位)
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-14 16:29
开锁师傅
不能说菜,不能说厉害,很平庸的一个打法,他在我对面遇到过,所以没打之前我大概知道他什么水平,本来我是准备拿枪的,但是看他没有换的意思,只能用锤,其实我是非常愿意玩锤的,但是互动的枪拉闸的太多,导致我没有安全感。
中规中矩吧,开始打的时候抓人乱抓,不跟锤抓,只抓他抓到的,而且明显跟不上节奏,给人直观的感觉就是反应慢半拍,不能提前判断局势想自己应该怎么打,而是走一步看一步那种,如果队友被抓对解围还是反抓这块有些迷茫,后期的话应该适应了节奏,总体来说的话普普通通,起码不坑,但是基本功需要加强。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-14 16:47
蝴蝶谷-不哭泣
其实这种队友是最不好评论的,首先表态一下,在我遇到打野团当中属于水平中上的。
有一定的打团意识,操作也不赖,也比较有大局观,配合上的话基本没问题,因为能够达到这种水平的玩家,一般都是可以互相适应对方节奏,不一定整场都是跟队友节奏,而是可以随时调整这波进攻(防守)是跟谁的节奏,这也是一个会玩团p的基本素养,在我个人看来团p这块没什么大毛病,从其打法上可以看出来是经常玩团或者暗杀的,磨血尤其是枪vs枪感觉有些许拉闸,如果我没猜错,单挑应该不怎么样。
为什么说不好评论就是因为没啥说的,输了就是输了,可能个别局相互都有点问题或者意识不统一,毕竟不是yy队,在所难免,赢了就是赢了,也很正常。
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-15 23:03
寒塘渡鹤影 && 雪落无声 && MTSTRA
不知道你们有听过一种人叫玻璃人吗,就是那种解围,进攻,抓人没一样行的,但是敌人的所有招都会中,一碰就碎,你怎么都拉不回来他无敌的意识,说实话真的很想认识一个这样的人,好好聊聊,想知道他脑子里到底想什么,脑回路太异常了,这种玩家就不评论技术怎么样了,还没到那一步
作者: 诗情归已丶    时间: 2020-11-23 07:54
不错。更新啊
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-28 16:04
上班比较忙,就周六日玩一下,遇到的人也都是之前遇到的,所以比较少更新,回头忙完这一阵子在更
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2020-11-29 08:48
最不喜欢团P,还不如大乱斗好玩,只玩暗杀大乱斗
作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-12-6 22:07

‖七夕‖神◎浩
如果你们玩团和他一队,我贸然的猜测他应该就是你们口中的“sb”,“Fw”之类的玩家。
虽然我肯定不可能因为别人游戏玩的不好骂人家这种粗话,但是脾气爆的有很多,小伙伴们有遇到的过的吗,验证下我的猜测对不对。
打法基本就是在帮倒忙,虽然领先十几局,但是心里还是很不舒服,最明显的感受就是你要防着对面两个,还要防着他,我的打法是比较主动的,他可以把我带的后期我都不敢进,有点厉害。
总结:就是不懂团p,你也不能说他故意的,因为他是真的在认真玩,只是不会玩,所以如果你是求胜欲比较强的玩家建议踢掉,如果和我一样,对自己有信心也可以带着玩玩,只是过程有点坎坷而已。
作者: 倾城の画影    时间: 2020-12-7 08:24
楼主评价的基本都是比自己菜的

作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-12-7 08:50

没有阿,我评论的是我遇到的,而且也有比我厉害的
我低调点说,就22野排而言,比我厉害的太少了,我打一星期也遇不到1,2个,我还巴不得遇到高手呢
你要厉害的话可以约一波友谊赛阿,你找你队友,我随便带个散人玩玩阿

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5