互动游戏对战平台官网

标题: 以后玩游戏,建议都挂大号,那么多号真有意思! [打印本页]

作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 08:54
标题: 以后玩游戏,建议都挂大号,那么多号真有意思!

好吗?让更多人认识你!
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 09:34
竟然第一次发帖!草率了!
作者: 隐世    时间: 2020-10-22 10:15
你的号也不少阿,可惜你太菜了,不以为你有大号,只会认为你是新兵.太菜了吧,铁子,换小号撕逼别人你常干阿,嘴上功夫有见长的 实体上的东西一点没增进呀.
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 12:10
别被风尘迷了眼 发表于 2020-10-22 10:15
你的号也不少阿,可惜你太菜了,不以为你有大号,只会认为你是新兵.太菜了吧,铁子,换小号撕逼别人你常干阿,嘴上 ...

我啥也没说呢,你这就受不了了,来来来,你把你大号挂上来我看看,好不好,XX!!!你这个小号骂了多少人,你不知道,嘴上功夫你是宇宙第一,我用大号回复,希望你也用大号!好吗?小菜鸟!
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 12:12
别被风尘迷了眼 发表于 2020-10-22 10:15
你的号也不少阿,可惜你太菜了,不以为你有大号,只会认为你是新兵.太菜了吧,铁子,换小号撕逼别人你常干阿,嘴上 ...

我也不再回复你了,你也别觍着脸来回复了,拿出你的大号,要不今晚记得烧纸,多给家里烧点。
作者: 隐世    时间: 2020-10-22 12:33
『鼎盛』信仰 发表于 2020-10-22 12:10
我啥也没说呢,你这就受不了了,来来来,你把你大号挂上来我看看,好不好,XX!!!你这个小号骂了多少 ...

是的,我就是个小菜鸟打你三个轮回够不够?你怎么老是纠结大小号呢?在意我是不是你die对吗?
作者: 隐世    时间: 2020-10-22 12:34
『鼎盛』信仰 发表于 2020-10-22 12:12
我也不再回复你了,你也别觍着脸来回复了,拿出你的大号,要不今晚记得烧纸,多给家里烧点。

是的,你die我今天头七,叫你妈来给我烧,不会打字就用不会打字得方式,你什么行?你什么行?你什么行?
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 12:41
别被风尘迷了眼 发表于 2020-10-22 12:34
是的,你die我今天头七,叫你妈来给我烧,不会打字就用不会打字得方式,你什么行?你什么行?你什么行?

唉,你真厉害,你说自己没大号,现在又承认了,你出尔反尔是因为家人没了吗?那还不烧点钱过去让他们托梦教教你!可怜的娃!
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 12:43
别被风尘迷了眼 发表于 2020-10-22 12:34

你妈的B很润滑,我怎么舍得抛弃她给你烧纸呢,对了,你别忘了去买,烧纸需要时间,你一直回复我一直骂,多有意思,练练打字也不错,随便看你这小丑回魂!
作者: 隐世    时间: 2020-10-22 12:48
竞技游戏就游戏论游戏,我基本晚上都在,我也会开场,最后重申一遍你要是不服你就来打我,位置只要你说我也给,好吗,我是希望你不要乱剮,不然你那个叔叔又出来骂你两句,到时候你又不开心了,还有你心里真的一点数都没有吗?还教育别人?,不要说我不大度,永远是这句话打你三个轮回够不够?都怪我只管生没管教,我的错!
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 13:09
别被风尘迷了眼 发表于 2020-10-22 12:48
竞技游戏就游戏论游戏,我基本晚上都在,我也会开场,最后重申一遍你要是不服你就来打我,位置只要你说我也给,好 ...

我一直知道你是谁,需要我把你马甲打出来也可以,某个大帮派还当过橙马,不是吗?当年你跟这群人都是对立面,现在为什么成了那群的跟班和小弟,或者玩到一起了,真心看不起你,是不是没人靠了?现在找到靠山了?就这样。你可以打我三个,但是我至少不会和对立面混到一起,化敌为友,佩服!
作者: 隐世    时间: 2020-10-22 13:23
『鼎盛』信仰 发表于 2020-10-22 13:09
我一直知道你是谁,需要我把你马甲打出来也可以,某个大帮派还当过橙马,不是吗?当年你跟这群人都是对立 ...

我跟很多人是朋友到现在,所谓的朋友成了我的对立面 我只跟这里的一个人交集好一点因为能玩到一块儿堆里去,帮组过我的人我都记得啊到现在我还能说出来混哥皇子,至于其他好的不好的,都随风飘散了.
作者: 隐世    时间: 2020-10-22 13:27
以前我看重的,都tm是怎么待的我,虽然是游戏但是我还是怎么开心怎么来,未经他人苦莫劝他人善.
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 13:28
别被风尘迷了眼 发表于 2020-10-22 13:23
我跟很多人是朋友到现在,所谓的朋友成了我的对立面 我只跟这里的一个人交集好一点因为能玩到一块儿堆里去 ...

如果真是你,那你的脾气为何变得这样了?回到以前吧,不要活成自己讨厌的样子!加油!铁子!
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 13:32
别被风尘迷了眼 发表于 2020-10-22 13:27
以前我看重的,都tm是怎么待的我,虽然是游戏但是我还是怎么开心怎么来,未经他人苦莫劝他人善.

是的,加油少年!
作者: 月夜听风丶    时间: 2020-10-22 13:38
你又被人欺负啦
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 13:47
月夜听风丶 发表于 2020-10-22 13:38
你又被人欺负啦

习惯了,我太菜了
作者: 浮犀    时间: 2020-10-22 14:00
看戏,看戏
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-10-22 14:02
我也不骂人,我也不粗口.阿汉是因为跟我关系好于是我俩天天在一起玩,我们这帮人都是集体出现,一来二去大家就在一起混熟了.既然阿汉跟我们一起玩最少证明跟我们这帮人是投脾气的,再有一个,跟我们一起玩之后,他是对以前的老兄弟翻脸无情了,还是转头就不认人了?正主没发表意见,看客内心倒是演绎了一出大戏?不过言论自由,思想自由.我只能保证一点:骂我可以,骂我兄弟不行.是打是喷都接着,保证给足体验.
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 15:36
残星の一念成风 发表于 2020-10-22 14:02
我也不骂人,我也不粗口.阿汉是因为跟我关系好于是我俩天天在一起玩,我们这帮人都是集体出现,一来二去大家就 ...

你不骂人我何必骂,给你讲个故事,两个人路过案发现场,现在都是好人。被问话,一个有案底,一个没有,按流程哪个会被重点询问?
作者: 奶嘴    时间: 2020-10-22 15:43
啧啧啧,楼主真是个立牌坊的**孤儿啊,完全看不上你这种弱智孤儿gou啊,别找存在了,真的,你不配啊
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 15:44
奶嘴 发表于 2020-10-22 15:43
啧啧啧,楼主真是个立牌坊的**孤儿啊,完全看不上你这种弱智孤儿gou啊,别找存在了,真的,你不配啊

你到处回复我,说明你心态崩了,哈哈哈哈,这个也回复一次。恭喜你全家没了,记得烧纸钱!不再回复,谁再回复,谁被车撞死!
作者: 阿巴阿巴    时间: 2020-10-22 22:33
我C你妈的 楼主
作者: 挥袖墨倾城    时间: 2020-10-26 16:14
想不到 这里也有剧本
作者: 超级经验宝宝丶    时间: 2020-10-26 18:51
现在  互动 流星 落寞 不是 没有 理由的, 什么帖子 都能变成 撕逼 贴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5