互动游戏对战平台官网

标题: 孤枫所有管理员-小骑士-七夕家族来观看挂B [打印本页]

作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 08:37
标题: 孤枫所有管理员-小骑士-七夕家族来观看挂B

我没有时间来搞这些无聊的事情。叫这些进来看,就是给你们提个醒。
老夫没有时间来录制或者举报你们。
管理人员,举报一个VIP账号,有视频举证。
名字:yin雨霏霏   
视频30秒左右.2个曝气。
            给外.W.G.挂者一些知识见解.
我给你个简单的比喻
假如你和其他人,
都在封闭的房间里
大家都知道大家举着是右手
,但是你却举起左手!
问题就在这,
大家举起的是右手,
而你举起的是左手
但是大家始终认为你举起的
是右手!
这样一看就明白了,想要大家都能看到,
很简单,大家都举起左手就行了!!
简单来说,你能改我电脑流星蝴蝶剑文件吗?

作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 08:38
https://v.youku.com/v_show/id_XNDg5NzI3ODk1Ng==.html
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 08:38
<iframe height=498 width=510 src='https://player.youku.com/embed/XNDg5NzI3ODk1Ng==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 08:39
坐等管理员发帖封号
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-10-10 08:39
?哦好的
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 09:09
强力要求管理发帖封号,否则看不见
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-10-10 09:23
我看了两遍没发现问题啊,我感觉气是正常的啊,30秒的时候是满气爆两次
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 09:40
总有宦官想害朕 发表于 2020-10-10 09:23
我看了两遍没发现问题啊,我感觉气是正常的啊,30秒的时候是满气爆两次

你给个我看好,30秒左右2个圈,你去建个房间,爆2次大圈2个小圈出来给我看看,按道理,他该倒下,兄弟,细节重要
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-10-10 10:00
铁枪哨兵-甲 发表于 2020-10-10 09:40
你给个我看好,30秒左右2个圈,你去建个房间,爆2次大圈2个小圈出来给我看看,按道理,他该倒下,兄弟,细 ...

不懂什么大圈小圈......
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 10:06
铁枪哨兵-甲 发表于 2020-10-10 09:40
你给个我看好,30秒左右2个圈,你去建个房间,爆2次大圈2个小圈出来给我看看,按道理,他该倒下,兄弟,细 ...

爆2次还正常,服你
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 10:09
总有宦官想害朕 发表于 2020-10-10 10:00
不懂什么大圈小圈......

满气能不能爆2次,你是试下,你爆给大家看看。爆一次气就没有了,哪里来的第2次爆。
作者: 江湖づ倾城追命    时间: 2020-10-10 10:10
yan雨菲菲:不好意思手抖了一下按了两次F
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-10-10 10:50
铁枪哨兵-甲 发表于 2020-10-10 10:09
满气能不能爆2次,你是试下,你爆给大家看看。爆一次气就没有了,哪里来的第2次爆。

如果气满 第一次爆气后被攻锤踢了一次 也可以爆第二次 我说的是中途
作者: 江湖づ倾城追命    时间: 2020-10-10 10:57
他这个是连续把
作者: 【结社】夜叉    时间: 2020-10-10 11:10
敢问阁下 你所说七夕 为合意
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 12:01
‖七夕‖五.菱 发表于 2020-10-10 11:10
敢问阁下 你所说七夕 为合意

你家族,按键特明显,挂装的很深,我这人会算,会看,只是提个醒,整顿一下。
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-10-10 12:29
有一说一,连续曝气两次我经常干,跟互动补丁有关系吧,以前没有官方补丁的时候连续按曝气会被k死,现在连续按就会出现爆两次的现象,这个我早发现了。
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 13:58
《八影》后光刃 发表于 2020-10-10 12:29
有一说一,连续曝气两次我经常干,跟互动补丁有关系吧,以前没有官方补丁的时候连续按曝气会被k死,现在连续 ...

我还有个视频,也是昨天一起上传的,200血3个曝气你给我解释下???拿的红锤。在线等,提醒下,曝气是气的百分之75.这是正规版实际数据.按照他曝气数据,换做定,是不是能离谱???
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 14:12
《八影》后光刃 发表于 2020-10-10 12:29
有一说一,连续曝气两次我经常干,跟互动补丁有关系吧,以前没有官方补丁的时候连续按曝气会被k死,现在连续 ...

https://v.youku.com/v_show/id_XNDg5NzI4NDM0MA==.html
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-10 16:08

id是熟人七夜的,直觉上这个人没有问题,估计无.限.气这么低级他也不屑用吧。我记得你好像以前跟糖糖玩还是跟七夜花街什么人玩可能也认识。我专门看了视频,你这个贴是狂按F,有一定机率可以把人爆开几米的,这个连爆是假像,动作超快的。不是无.限.气那种爆两次气,你可以开无.限.气试试。 另外一个贴的视频第一次爆气后最少被红武器踢了一脚和速枪的右左A破防,然后才第二次爆气的,没有明显问题,忍刀吸气没计算,因为不知道属性
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-10-10 16:42
铁枪哨兵-甲 发表于 2020-10-10 13:58
我还有个视频,也是昨天一起上传的,200血3个曝气你给我解释下???拿的红锤。在线等,提醒下,曝气是气 ...

按你的数据说,3个爆气也就225的气,正常一局我能出5个定,也就是250的气,200血爆3次气都很正常啊,而且你下面发的那个视频也很正常,没什么毛病。
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 17:39
《八影》后光刃 发表于 2020-10-10 16:42
按你的数据说,3个爆气也就225的气,正常一局我能出5个定,也就是250的气,200血爆3次气都很正常啊,而且 ...

看你就是个新手,先不说补丁问题,先把你脑子给你捋顺。我给你这样解释,我给你发的第二个视频中,他有2个定没有防住,也就是说没有200血,定住会减血,现在没有200血了,关键视频中他没有250血,他也没有吃到蘑菇。100血是刚好满气,你可以去四方正玩试下定会不会减血,我今晚8到11点在,你接2个定,再给3个曝气试试。互动菜鸟理解不行,你就很独特。你把我这老玩家要气死在乳沟里。
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-10-10 18:07
他有没有开挂我不知道,我见你开过两次全屏秒杀,虎牙老张开着直播你也敢这样干,人才啊,直播间的人可都看到了,当时就加S踢了你,可记得?
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-10-10 18:47
铁枪哨兵-甲 发表于 2020-10-10 17:39
看你就是个新手,先不说补丁问题,先把你脑子给你捋顺。我给你这样解释,我给你发的第二个视频中,他有2个 ...

行了,从你说100血一管气的时候我就知道我不用跟你多说了,照你这么推理,200血不吃包子的情况下,只要有人用了两管气还没死的就都是挂了。
作者: 忠义の二十    时间: 2020-10-10 18:49

他的马甲是七夜冰封玩个野场你觉得需要开无限吗,这样的情况我以前也有过呗人说无线
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 18:50
狂抽猛送三千下 发表于 2020-10-10 18:07
他有没有开挂我不知道,我见你开过两次全屏秒杀,虎牙老张开着直播你也敢这样干,人才啊,直播间的人可都看 ...

兄弟,你看我顺眼不?该整治下,
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-10-10 19:11
我还连爆过,血气正常,只要爆的快
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-10-10 19:48
铁枪哨兵-甲 发表于 2020-10-10 10:09

昨晚凌晨我就爆了两次,我自己也愣了一下,爆的时候没有被踢,就是爆了一下,然后过了大概0.05秒左右又爆了一下,在五菱的场子。流星bug太多了
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-10 20:03
总有宦官想害朕 发表于 2020-10-10 19:48
昨晚凌晨我就爆了两次,我自己也愣了一下,爆的时候没有被踢,就是爆了一下,然后过了大概0.05秒左右又爆 ...

没关系的,这个不是外.W.G.挂,狂按f连爆比正常爆气两次快很多的。你这样想,爆气也是游戏动作,我理解就相当于撞招,类似跳跃受击二段跳。被围攻特别是被锤轮没够气你提前狂按f有气了出动作,把人弹开几米远,这种情形机率很高。以前是会被反作弊补丁指定死亡,算是补丁误判。没人打你原地爆气不会出现…
作者: 飛飛丶    时间: 2020-10-10 23:16
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-10-11 07:44
信息已获悉 提交审核中
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-10-11 08:01
贫僧也看了几遍,如果气量够的话 连续按F爆两次是正常的,也许贫僧法眼有限,已经提交管理组审核
作者: CRV    时间: 2020-10-11 08:25
除了我她们都是挂,快去喷她们
作者: 逝苦    时间: 2020-10-11 10:16
噗。。。。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-10-11 13:38
笑出声...
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-10-11 14:20
CRV 发表于 2020-10-11 08:25
除了我她们都是挂,快去喷她们

你不行 除了峰哥 我不相信任何人
作者: 天元丶    时间: 2020-10-11 14:46
看了一下视频,只能说视频质量太差了,而且楼主不知道玩得久不久,要是原来马甲就是玩的老人了。这样跟你说吧,首先说个常识性的问题,如果满气算100气的话,爆一个气就是60点,而不是75点。这是常识性错误。一个爆气就是用一个小觉的气量。(忍刀除外,忍刀小觉是50点气),另外还有一个忍定不一定是减气的,也可能是加气的,关键看你拿的什么忍跟对手拿得什么武器。攻武器防武器还是原始武器加气或者减气效果不一样,补充一点,如果满气状态下被定就是百分百减气,减除气量为百分之十。
视频中这个无法判定为无.限.气?如果是老人都知道会有这样一切缺陷,连续按F会爆两次,以前速度按快了第二次会直接指定死亡,现在版本应该修复了,不会出现指定死亡了,但是还是会有可能出现连续按F会出现爆两次情况,连续爆两次的情况出了之后,爆的这个人会身上没一点气,虽然第二次爆按照常识是应该百分之60气, 爆两次需要120气,所以判定为这个是一个BUG,而不是外.W.G.挂。
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-11 15:48
逝苦 发表于 2020-10-11 10:16
噗。。。。

是兄弟就砍他一刀,就只发个语音? 不错啊现在的心态。今年大厅看到格傻发言都感觉不是本人,连小枫都低调,大家都变了。
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-10-11 15:49
身正不怕影子斜,就像上次那个江湖づ倾城追命说我是无.限.气一样,没多余话,求举报,什么玩意儿。
作者: 风月-离人未归    时间: 2020-10-11 23:44
铁枪哨兵-甲 发表于 2020-10-10 10:06
爆2次还正常,服你

看了好几遍 ,没觉得有问题 是你眼神不好吧
作者: 逝苦    时间: 2020-10-12 07:36
′人海单飘 发表于 2020-10-11 15:48
是兄弟就砍他一刀,就只发个语音? 不错啊现在的心态。今年大厅看到格傻发言都感觉不是本人,连小枫都低调 ...

你是谁呢?
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2020-10-21 22:15
你在浪费我的时间 打开看就多余 恐怖如斯 不懂装懂我的妈呀
作者: 蓬莱de星星    时间: 2020-10-23 19:54
啥都不懂。。连气都不会算。。。暴一次气60..。不是75.
作者: 灼热的夏天    时间: 2020-10-30 13:41
我看你打暗杀好几次了 你也是加XX  
作者: yin雨霏霏    时间: 2020-10-31 20:14
哎 无知真可怕
作者: 非洲熊猫    时间: 2020-10-31 20:48
作弊开无.限.气,一般都是起鸟个定,不会连爆使用的
作者: 非洲熊猫    时间: 2020-10-31 20:50
无.限.气作弊,无非就是起鸟刷人头,要不就是定,很少有人用无.限.气连爆

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5