互动游戏对战平台官网

标题: 双武+A虎真有优越感! [打印本页]

作者: 本宫爱游戏    时间: 2020-10-9 22:24
标题: 双武+A虎真有优越感!
这个ID要晒一晒了,A虎+双武(A不A不要紧)玩出了优越感了,虎锤 虎枪 我是真的服气了,这种玩法怎么玩到少尉的?心里没点逼数……

作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-10-9 22:29
哈哈哈,这家伙是我的手下败将,我可以教你们克制之法,其实很简单,招招二段,任何武器都能打败他 他也就能欺负欺负新手,不足为惧
作者: 本宫爱游戏    时间: 2020-10-9 22:31
狂抽猛送三千下 发表于 2020-10-9 22:29
哈哈哈,这家伙是我的手下败将,我可以教你们克制之法,其实很简单,招招二段,任何武器都能打败他 他也就能 ...

2段跳吗
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-10-9 22:37
本宫爱游戏 发表于 2020-10-9 22:31
2段跳吗

对,不然A虎真的打不过,再加上切武器,高手不会二段也要栽
作者: 93024733    时间: 2020-10-10 05:58
这货还没被封啊修改攻击 起身加速,野场火枪可厉害了自动瞄准近身硬扛 佩服!
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-10-10 08:21
这人指虎玩的6  昨晚被虐了一夜
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2020-10-10 22:34
这人早该封了  到处捣乱
作者: 叶尊丶叶良辰    时间: 2020-10-10 23:16
这算啥事,别人也没违规,而且乱斗房随便玩,双武器又有什么错?那些吐槽的,先看看自己是什么原因

作者: 本宫爱游戏    时间: 2020-10-11 11:19
叶尊丶叶良辰 发表于 2020-10-10 23:16
这算啥事,别人也没违规,而且乱斗房随便玩,双武器又有什么错?那些吐槽的,先看看自己是什么原因

四方阵成了乱斗房了?看来你也经常这么玩  是个人才
作者: 挥袖墨倾城    时间: 2020-10-19 10:14

支持  这发帖的楼主也是吃饱了撑了没事干
作者: hoangtang    时间: 2020-11-19 15:15

这逼脸真比马脸还长,看来是一路货色了
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2020-11-19 19:04
hoangtang 发表于 2020-11-19 15:15
这逼脸真比马脸还长,看来是一路货色了

英雄所见略同

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5