互动游戏对战平台官网

标题: 107流星的希望,光明正大的先驱者群雄录 [打印本页]

作者: 临兵斗者皆阵列    时间: 2020-9-22 17:36
标题: 107流星的希望,光明正大的先驱者群雄录

107衰败如此,是有根源的,佛曰:前世因,今世果。今世因,来世果。已无来世,苟延残喘时日无多。107如今情况:晚上19:30--22:00,107厅50来人,能开一个暗杀,已是烧高香万幸。如果来只耗子屎破坏心情,洗洗睡也。
     曾几何时,修改作弊的,咸鱼翻身,一派光明正大祥瑞之光,怙恩恃宠,万人仰慕膜拜。古有封神榜,今有群雄录,多言无益,歌功颂德,遗留青史!
     (现今活跃的先驱者如下,排名分先后)

第一名:灭世-淡
                  成名绝技:宏加速版本+按键盘腿,家喻户晓的英雄人物,从不否认作弊,作弊光明正大,控场小王子不服来战。名言:我只是加速,其它修改啥的不要给老子扣帽子。
    第二名:心宽路子野
                  成名绝技:宏加速版本(同上者同版本)+鬼腾+按键盘腿+POSE起身,身世成迷新ID,谁敢言他修改,跟谁急,变本加厉更甚肆无忌惮,招招夺人命,名言:不要连扎针对哥,哥怒起来连自己都怕。一顿操作猛如虎,眼花缭乱,散场了。  
    第三名:神之恩赐
                  成名绝技:宏加速版本(同上者同版本)+按键盘腿,人新ID更新,清风拂面,若隐若现,名利场过来人,不怕挨刀子,身份ID更换家常便饭,以至牛鬼蛇神正法名。匆匆而来,匆匆而去,不入凡世惹尘埃,提醒:便后请洗手。
    第四名:打跑一波又一波
                  成名绝技:招招枪判定+忍刀连炸+滚地忍定+滚地POSE起身+鬼腾+ESC按键+按键盘腿,装逼必须新ID,四大恶人排名之四,相较而善没用加速,姑且念之有悔意,但小恶隐患更甚,小人也非小人之分,往往一个惊艳招式,震惊全场,但淡泊名利,不计一日之长,一怒之争,默默无闻自认天下英雄,遇急诡辩之才,敢叫关公羞红脸,渡身世外,方外高人。
    第五名:(时间关系,后续。。还有些微加速版本)

补充内容 (2020-9-23 10:43):
第五名:不负青云志

成名绝技:宏加速版本+按键盘腿+POSE起身,ID新,崭新,犹如新生婴儿呱呱落地,但心如蛇蝎,志比天高

,其名惯耳,自古心术不正者,何以立身为人之本,本性使然,必遭天谴,暴毙荒野,月有阴睛圆缺,海有潮起潮

落,蹦跶了些许时日,估已夭折,埋于荒山野岭间,草木为稼。

第六名:|雷|神|

成名绝技:宏加速版本+按键盘腿+滑步,旧人似新人,行事乖张,立人肮脏,世人所不耻,混迹107、907,

自喻种子选手,有志青年,其不然自宫修炼葵花宝典、五行迷踪步,古曰:“身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝

之始也。”既知五行相生相克,克人克己,体无完肤,作弊肆无忌惮,毁天灭地,毫无收敛,流星七八载,抹灭人

性,天怒人愤,借用李莲英的话:咱们这号人啊,已不算是人。

第七名:火力输出攻击手

成名绝技:宏加速版本+按键盘腿+滑步,扮猪吃老虎,ID一箩筐,鸟尽弓藏寒人心,声名狼藉恶人心,107

搞臭了,祸害907多日,自慰牛逼哄哄,不过跳梁小丑,其时日不多矣,“子独不见狸牲乎,卑身而伏,以候敖者

,东西跳梁,不辟高下。”其能命久呼?

作者: 我是高手先救我    时间: 2020-9-22 19:23
虽然不玩107,但是都听说107作弊的实在太多了,907现在作弊的也多起来了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-9-22 22:51
我呢我也是107的,你怎么评论我啊。。
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-9-23 00:13
见过2号选手,修改太6了,全身高科技
作者: 离别信    时间: 2020-9-23 11:09
这文笔像是传奇爆点大元帅啊
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-9-23 17:11
≮殁≯嚣张哥哥 发表于 2020-9-22 22:51
我呢我也是107的,你怎么评论我啊。。

你不是浩方108的吗
作者: 飛飛丶    时间: 2020-9-23 23:26
作者: 指战之伤    时间: 2020-9-24 00:30
楼主观察不全面啊 老夫帮你补充几个 你在加上啊
透心凉  李先生  jiangkehushuifu 传奇人物火舞  
还有天道修改帮百分之60吧 人手按键一套小版本
107一共才多少人玩  就是有几颗老鼠屎搞乱
这加速不知道谁搞的 泛滥了  那帮小圈子都有只是用不用而已
打急眼了全上  让人惆怅不已
互动洁身自好的少啊  
老夫表示有一部分责任  互动玩了1年吧  
平时老夫都是收敛着玩 不想给你们太大压力
可惜还是太叼了   加速也打不过老夫
一群小人走上了不归路  技术再也停滞不前
现在这游戏没新手了  必须得承认人跟人有差距啊
天赋是你后天改变不了的  打不过就是打不过
作者: 指战之伤    时间: 2020-9-24 00:34
奔跑的生殖器 发表于 2020-9-23 11:09
这文笔像是传奇爆点大元帅啊

昨天还是前天好像是暗杀房 被第二名 第4名打的心态爆炸
传奇人物爆点哥估计不差了
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2020-9-24 15:23
完了 以后 107装不了逼了 就来祸害907了

907星友们 前车之鉴啊  啊
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-9-24 16:22
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-9-24 19:14
天命の龙吟残月 发表于 2020-9-23 17:11
你不是浩方108的吗

浩方108还有人吗,,,
作者: 火力输出攻击手    时间: 2020-9-24 21:24
都好久没有玩了
还能榜上有名。
作者: 缘味-星言    时间: 2020-9-24 21:31
天命の龙吟残月 发表于 2020-9-23 17:11
你不是浩方108的吗

残月? 表叔?
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2020-9-25 03:39
顶,么么哒
作者: 中华阁★狼哥哥    时间: 2020-9-25 04:43
指战之伤 发表于 2020-9-24 00:30
楼主观察不全面啊 老夫帮你补充几个 你在加上啊
透心凉  李先生  jiangkehushuifu 传奇人物火舞  
还有天 ...

没有本狼的传说吗
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-9-25 09:50
≮殁≯嚣张哥哥 发表于 2020-9-24 19:14

我啊 ! 玩吗?
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-9-25 09:51
≮殁≯嚣张哥哥 发表于 2020-9-24 19:14

我啊 ! 玩吗?
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-9-25 09:51
缘味-星言 发表于 2020-9-24 21:31
残月? 表叔?

你是谁啊
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2020-9-25 16:31
笑死我了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-9-25 20:51
天命の龙吟残月 发表于 2020-9-25 09:50
我啊 ! 玩吗?

108都成历史了
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2020-9-26 09:12
那个火力输出自称电脑优化,美其名你们不懂,107装的一手好比,来907被爸爸暴打一顿
作者: 缘味-星言    时间: 2020-9-28 07:12
天命の龙吟残月 发表于 2020-9-25 09:51
你是谁啊

.......表弟:P
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2020-9-28 12:01
难怪老夫昨晚去33一直输,老夫一直在反思为何一点赢的机会都没有,原来是遇见 第二第三 这两名选手,
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-9-29 09:22
昔年有狂客,尔号谪仙人。笔落惊风雨,诗成泣鬼神。声名从此大,汩没一朝伸。文采承殊渥,流传必绝伦。此诗一出,后世赞美文采无出其右。
作者: 奶嘴    时间: 2020-9-29 12:42
唉,这个灭世淡,菜的跟啥似得,前几天被我揍得还说我修改,有趣
作者: 奶嘴    时间: 2020-9-29 12:44
楼主说的这几个,团P都不能过5啊
作者: 飛飛丶    时间: 2020-9-29 12:46
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-9-29 15:18
缘味-星言 发表于 2020-9-28 07:12
.......表弟

英俊表弟?
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-9-29 15:57
飛飛丶 发表于 2020-9-29 12:46
才发现桂总的文采 可以跟云龙兄速比了。

飞飞盟主,有机会开上你的宝马一起把妹子!
作者: 缘味-星言    时间: 2020-9-29 18:31
天命の龙吟残月 发表于 2020-9-29 15:18
英俊表弟?

不然...
作者: 缘味-星言    时间: 2020-9-29 18:32
奶嘴 发表于 2020-9-29 12:44
楼主说的这几个,团P都不能过5啊

彩笔才上榜...
作者: 神之恩赐    时间: 2020-9-29 19:53
打游戏有人跟我说我上榜了特地过来看看, 居然上了楼主的榜单 幸会幸会,可惜楼主你还是太年轻了
一看到说的这些ID我的马甲我就笑了  我是一个也不认识,我居然都有这么多马甲了啊 楼主在多给我找几个出来
还有我只想说  自己做不到的技术不一定别人做不到  修改 范围这些 说了测 又测不出 给你测自己又不愿意测 就只会嘴犟 嘴犟谁都会 只是可惜嘴犟自己技术还跟个屎一样。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-9-30 23:06
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2020-10-18 02:54
文采不错,脑子不行,宏加速版本到底是个啥?能给我讲讲不?按键盘腿又关我什么事?瞎咧咧也要靠谱,我嫌FPS太高还从平台下了个原版连mmv都没删,怎么就成了宏加速了?你想写历史我不反对,但也不能这么离谱吧?啥是修改你知道吗?我告诉你,就现在的107,绿帽是修改垃圾,你连10年都没玩够,怎么能写出历史呢?
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-10-18 22:32
飛飛丶 发表于 2020-9-30 23:06
我没有宝马我只有奥迪。

能跟开奥迪的朋友一起玩流星,倍感受宠若惊!下次我跟你同场暗杀估计我会紧张得不会发大绝招!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-10-19 13:42
作者: 飛飛丶    时间: 2020-10-19 18:09
作者: dyx203339    时间: 2020-10-20 15:44
奶嘴 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去1 互币。
作者: 倾城の悲喜自渡    时间: 2020-10-20 22:20
哥们,不去写小说浪费才华了啊、。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2020-10-21 15:23
这群小辈还在折腾呢
作者: 广西一双料间谍    时间: 2020-10-31 17:51
可否还有人记得老夫
作者: 临兵斗者皆阵列    时间: 2020-12-9 08:45
佛渡有缘人,妖孽,受死
作者: dyx203339    时间: 2020-12-11 15:45
【冥府】黄大帅 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 1 互币。
作者: 107联盟●神将    时间: 2022-2-28 12:21
我说怎么跟这些人打,这么费劲。原来一个个高科技啊
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-2-28 16:06
心宽路子野和不负青云志不是同一人吗
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-3-1 06:39
见过五号选手 简直就是个武器库
作者: 我敬蚩尤一杯酒    时间: 2022-3-1 06:43
哈哈哈哈 只有魔法才能打败魔法
作者: 蝴蝶谷-高山仰止    时间: 2022-3-3 08:50
让我们加油,努力!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5