互动游戏对战平台官网

标题: 挑战,不知火_灵异 [打印本页]

作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-29 08:19
标题: 挑战,不知火_灵异
简单明了,我一个暗杀玩家质疑自称全国第一单挑高手的你。我要把你摁在地上让你练XX吃屎。
其实我昨天下午就在你发的帖子里约你了,不知道你是没看到还是怎么,杳无音讯。只能另发个帖。话不多说,是骡子是马拉出来遛遛好吗?哪个大厅你说了算,抢几你说了算,你定的匕首不能用小跳的规矩还是你说了算。
匕首玩家不能用小跳,那你也不能用A招吧?(所有武器的A招)  因为我在视频中见识了阁下的A招,呵呵哒!
晚上八点半,互动等你可以么?不要装出一副高高在上的样子,两种回答:敢还是不敢?
坐等回复!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-29 10:24
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-29 10:30
四方阵目前剩余车位:163.
5元一小时
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-29 10:37
不知火_灵翼 发表于 2020-8-29 10:24
晚上八点半没空

那你什么时候晚上有空?这帖长期有效,第一高手?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-29 10:40
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-29 10:41
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-29 11:19
不知火_灵翼 发表于 2020-8-29 10:40
下午可以、你要打今天下午两点

白天没空,我两次约你都是说的晚上。所以请不要再跟我说中午,下午的问题了。你要是真想让人服,是不会吝啬晚上这半个小时的时间的。敢打与不敢打,能打与不能打是两个概念,你说我说的对吗?
还有,你说车?大君威交不起停车费从四方阵开出来了是吗?三天的时间我可以拍几十张车的照片与小视频,我现在不在乎你车不车的,你的脸已经被打XX屁不是,计较这些没有意义了。但是你要记住,君威没有多少优越感。懂了吗?
言归正传,你刚才说的那些,我更想知道晚上能不能打?

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-29 11:30
大君威车主,你晚上是要带你老婆去做店吗,
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-29 11:31
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-29 11:32
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-29 11:40
大君威车主,该缴费了,
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-29 11:41
包年吗,大君威车主灵异大神,我可以给你打个八折优惠。你这都140平方的人物是吧,包年吧
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-29 11:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 吓K    时间: 2020-8-29 17:02
他用a虎你还真打不过
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-29 17:24
他骂人帖子还在平安无事,我回击收到警告帖子删除?优秀优秀!有灵异跟这么优秀的管理在,流星何愁不会起死回生?
作者: 曝尸洛阳城    时间: 2020-8-31 17:11

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5