互动游戏对战平台官网

标题: 【倡议】建议匕首玩家拒绝小跳 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-28 11:18
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-28 11:31
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2020-8-28 11:37
说的什么玩意,老子一句都不明白
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-28 11:42
提议单挑玩家四方阵停别克君威.
这个梗,懂的自然懂.
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-28 11:59
残星の一念成风 发表于 2020-8-28 11:42
这个梗,懂的自然懂.

所以这就是某些人牛逼轰轰的说中午回小区拍车照,中午时分却出现在互动四方阵的原因?
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-28 12:02
虚负凌云万丈才 发表于 2020-8-28 11:59
所以这就是某些人牛逼轰轰的说中午回小区拍车照,中午时分却出现在互动四方阵的原因?

哈哈,我也是在官方群看的.楼主的车好比薛定谔的猫.绝了
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-28 12:02
提议说之前先秀车秀流水,原来君威也可以变色,长见识了
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-28 12:02
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-28 12:03
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-28 12:07
Brollen 发表于 2020-8-28 12:02
提议说之前先秀车秀流水,原来君威也可以变色,长见识了

杭州8年无人问,一朝骗保天下知.
骗保方式是什么来着?
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-28 12:09
残星の一念成风 发表于 2020-8-28 11:42
这个梗,懂的自然懂.

你这让我想起一件事,十年前办公室一同事拿起电话:“喂!你欠我的20万怎么还不还给我啊,都好几年了.......”,我们正羡慕嫉妒恨中,这时这个傻屌的电话铃声响起了!后来这人无地自容的辞职了.............
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-28 12:10
潜水的猫- 发表于 2020-8-28 12:09
你这让我想起一件事,十年前办公室一同事拿起电话:“喂!你欠我的20万怎么还不还给我啊,都好几年了.... ...

哈哈哈哈哈,你好坏噢,我好喜欢.
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-28 12:12
残星の一念成风 发表于 2020-8-28 12:07
杭州8年无人问,一朝骗保天下知.
骗保方式是什么来着?

他妈炸了!
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-28 12:17
虚负凌云万丈才 发表于 2020-8-28 12:12
他妈炸了!

喂大哥,你别这么配合我好吗?我就是看了别人发我的一份爆笑的截图而已,你这么配合我别人还以为咱俩是一伙的.
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-28 12:20
残星の一念成风 发表于 2020-8-28 12:17
喂大哥,你别这么配合我好吗?我就是看了别人发我的一份爆笑的截图而已,你这么配合我别人还以为咱俩是一伙的 ...

申明:我不认识你这个马甲........
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-28 12:21
残星の一念成风 发表于 2020-8-28 12:17
喂大哥,你别这么配合我好吗?我就是看了别人发我的一份爆笑的截图而已,你这么配合我别人还以为咱俩是一伙的 ...

谁配合你了?给你截图的人没告诉你我就是当事人吗?还有,他妈真炸了啊!
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-28 12:26
虚负凌云万丈才 发表于 2020-8-28 12:21
谁配合你了?给你截图的人没告诉你我就是当事人吗?还有,他妈真炸了啊!

是的.MAX级喷神你好.
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-28 12:33
官方群秀不下去了,跑论坛来装b了
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-28 12:35
残星の一念成风 发表于 2020-8-28 12:26
是的.MAX级喷神你好.

今天不管你说什么,他妈就是炸了!
作者: 原始277    时间: 2020-8-28 12:36
什么跟什么嘛 锤子最重连招才70多。。
上A+左右下才45.。。
很好很强大
作者: 别问    时间: 2020-8-28 13:31

楼主这么年轻

你ma就死了,好惊喜。
作者: 汉王    时间: 2020-8-28 14:51
楼主你得顶住压力啊?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-28 14:56
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-28 15:46
不知火_灵翼 发表于 2020-8-28 14:56
其实你换个角度看,这几个傻屌只不过是一群可怜人罢了。

哈哈!一个上午九点秀下午三点的支付宝年度账单截图的,被识破后时间重新发,又变回上午9点。
然后又秀汽车之家app认证车主照片,行驶证照片,晚上拍的车照片。惊奇的发现他的车白天白色,晚上蓝色?
后来又逼逼赖赖的说中午回小区拍车照,却不成想在互动平台四方阵发现其踪影。你把车停四方阵了对吧?嗯,可以理解!
然后又在晒女人,惊讶的发现他老婆的照片出现在了豆瓣上?惊不惊喜?意不意外?
说好的晚蒟X孔樱几惆才藕昧耍憔涂计卑芑档穆钊恕
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-28 15:59
人家要你手机号要给你电聊,你特么把我微信上的手机号报给人家的杂碎?你说是谁可怜呢?
没有那个实力就别装逼可以吗?君威车主,抿嘴狂.魔,皇冠人妖,现实中沉默不语,网络里重拳出击的**!
我告诉过你,别出现在爹的视线范围,爹见你一次骂你一次。没想到在这也能看到你,我艹你ma你是真贱啊!
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-28 16:48

还有啊!你不是整天逼逼赖赖的说自己是全国第一高手吗?爹不服啊!我这个流星最菜玩家想领教一下。你不是倡议不让玩家用匕首小跳吗?可以!那你别用A招我们比划比划?择日不如撞日,周末了,今晚8.30静候阁下佳音,怎么样?
作者: 虎头楞脑工具人    时间: 2020-8-28 16:51
四方阵那有无人机吗,我上次停四方阵算违章,扣三分罚一百五十元。楼主交警有人?
作者: 虎头楞脑工具人    时间: 2020-8-28 16:55
还有就是起码买辆路虎,虽然是二手的,也有可能是事故车,但是理是这么个理,法是这么个法,都是道上的,你最好别惹我,真的。不然我小跳上车,你包死,不死也碾死你。
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2020-8-28 18:41
够了吧~有些东西你能建议出来确实不错,有些修改、辅助类抓出来也挺好,但是关于游戏的玩法,真不要鸡精了,互动不是你的,这个游戏也不是你的,你只是一个玩家,麻烦认清一下自己
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-28 18:55
啊吉丶 发表于 2020-8-28 18:41
够了吧~有些东西你能建议出来确实不错,有些修改、辅助类抓出来也挺好,但是关于游戏的玩法,真不要鸡精了, ...

他是属于给脸不要脸
每天都意淫自己的世界里
喷了两天都不知道反省
这种玩家简直就是老鼠屎

作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2020-8-30 19:14
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 曝尸洛阳城    时间: 2020-8-31 19:40
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-31 20:33
作者: 灼热的夏天    时间: 2020-9-1 08:37
看了楼主的帖子 受到了很大的启发  我也倡议 暗杀禁止忍刀D 控制厉害了 基本没动过就被打死了
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2020-9-2 08:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jiahua123    时间: 2020-9-3 01:14
玩匕首只需要一个按键小跳,可以瞬间变高手
作者: 正义堂菜刀    时间: 2020-9-6 23:27
流星真爱啊,还把各种武器伤害值都搞那么明白,1.07的也要赞一个。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2020-9-7 21:55
【ID:耐打王】谢谢!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5