互动游戏对战平台官网

标题: 【封号公告】天渡-白之恋人 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2020-8-27 16:35
标题: 【封号公告】天渡-白之恋人
天渡-白之恋人,在互动平台流星微信群持续多天骂人后被群管理踢出群,不知收敛,反而在论坛辱骂管理,现被封号一年。

继续猖狂,将封所有!

作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2020-8-27 16:42
怎么907吵架107的封了
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-27 16:42
大哥霸气!封的好,啪啪啪啪啪!
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-27 16:44
苦海无边,回头是岸;知止而后安,放下便是佛缘!南无阿弥佗佛
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-27 17:06
1:骂灵异那件事我承认啊,相信互动群都知道什么原因,我就不多说了,
2:今天早上大家正常聊天,也还是灵异,但我今天没有骂人,我因工作去忙,有1个小时没说话。回来以后看到有人刷屏,我就at管理,问刷屏不管吗,管理回复要把我们全部踢了,试问我做错了什么,当我们全部被踢了,刷屏的依然还在?请问这就是管理的作风?我知道我中间语气有脏字,语气不好,这件事中午跟孤风也说了,我的解释你们看了?说t就t?我要一句道歉过分?从中午at这个管理他有回答一句?下午我还是客气的跟他说能不能不要装看不到?又被踢?试问我有什么言论让你难看了?
3:事后因气不过我发帖就这样,管理就做得对。孰是孰非不做多结论,就这样吧,群里的那些人也不是眼瞎,都能看的到,我承认发帖骂这个人是不该,但是作为管理自己做错了不敢承认面对,连道歉的勇气都没有,还是算了,
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-27 17:08
封的好.这个人在107就不干不净的~
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-27 17:27
我服从管理者没错,我艾特管理几次他话也不说,我情绪一激动带个脏字就又把我踢了?是管理高冷还是管理本来就有的权限踢人不用理由?
作者: 导师是晓原博导    时间: 2020-8-27 17:39
潜水的猫- 发表于 2020-8-27 16:44
苦海无边,回头是岸;知止而后安,放下便是佛缘!南无阿弥佗佛!

你桂总不用了?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-27 18:22
能正面回答?
而不是装作看不到
试问这就是你作为管理的作用吗

作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-8-27 18:25
潜水的猫- 发表于 2020-8-27 16:44
苦海无边,回头是岸;知止而后安,放下便是佛缘!南无阿弥佗佛!

我的台词都被你抢了
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-27 19:40
干的漂亮
作者: 汉王    时间: 2020-8-27 22:36
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-28 09:07
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-28 09:34
不知火_灵翼 发表于 2020-8-28 09:07
管理员圣明!

被爷喷了两天舒服了吗。  哈哈哈
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-28 09:43
老衲助你成佛 发表于 2020-8-27 18:25
我的台词都被你抢了

10个互比,我删掉,给你发
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2020-8-28 11:02
         /dawjdjlawa
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-28 12:27
君临清世丶 发表于 2020-8-27 17:39
你桂总不用了?

一直在用这个,2012年前注册ID是:桂总
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-28 23:45
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2020-9-5 16:31
刷互币,改名字

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5