互动游戏对战平台官网

标题: 【你那么美】游戏期间100%使用按键辅助实锤(内有视频证据) [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 11:05
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 11:08
作者: 荒野求生    时间: 2020-8-24 13:31
你的素质也是有目共睹,都那样吧,我们群众也就当个笑话看看,没人太关心
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-8-24 13:58
高手 怎么样都是正常 菜鸟怎么样都不正常 玩个暗杀别人不吃鞋子都跑的飞快 僵直小的一B 起身快的一球 哎 玩的没脾气
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2020-8-24 14:22
流云开加速了,你不是没看过
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 14:23
作者: fxt365    时间: 2020-8-24 15:12
别人开挂  不代表力够不开挂
作者: 专怼煞笔    时间: 2020-8-24 15:39
对于你这样的手残玩家,也理解不了玩了10多年玩家打指令的手速了!二逼一枚!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 15:59
作者: 梦小文    时间: 2020-8-24 16:43
其它的不知道真假,视频没看,我会告诉你,按防御 在输入换.武.器命令是可以的
作者: 原始277    时间: 2020-8-24 18:33
楼主 你最后一条补充得内容  不管他哪个跳  他防御后切换打字 会自动防御 即使按了跳那个建 也不会出现跳起来得画面  (你可以自己试  防御后直接却换打字模式 )
作者: 山至我为峰    时间: 2020-8-24 19:59
攻击键是鼠标左键,因为每次建房进场都会自动A一下~
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-8-24 20:00

规范、文明、素质、绿色、健康、适当、快乐游戏从我做起。
作者: 原始277    时间: 2020-8-24 22:29
内个拿剑的少年 发表于 2020-8-24 19:59
攻击键是鼠标左键,因为每次建房进场都会自动A一下~

进入自动防御模式 除了按下防御建 其他建好像都不行 ESC 跳 攻击 换.武.器 蹲 基本还是继续自动防御
作者: 山至我为峰    时间: 2020-8-24 23:36
好抢 发表于 2020-8-24 22:29
进入自动防御模式 除了按下防御建 其他建好像都不行 ESC 跳 攻击 换.武.器 蹲 基本还是继续自动防御

防御打命令是可以的,我意思不是这个,而是小跳犀利居然不是左跳按出来的~
作者: 左手倒影右手年华    时间: 2020-8-25 16:04
你的素质也是有目共睹,都那样吧,我们群众也就把你当个笑话看看,没人太关心。
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-25 16:14
翼兄 算了算了 这是就这样吧
作者: 汉王    时间: 2020-8-25 18:27
我就佩服楼主。
作者: 天地本不全    时间: 2020-8-27 02:28
哈,可以防御打命令年纪大了忘记了
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-28 09:32
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-28 23:29
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2020-8-30 19:16
借楼刷互币改名,谢谢!
RE: 【你那么美】游戏期间100%使用按键辅助实锤(内有视频证据)
作者: 木人石心    时间: 2020-8-30 22:28
大神除去君威  还是有点东西的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5