互动游戏对战平台官网

标题: 【关于虎牙流星主播你那么美丶被举报一事】 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2020-8-20 18:24
标题: 【关于虎牙流星主播你那么美丶被举报一事】
                      【关于虎牙流星主播你那么美丶被举报一事】

关于玩家举报虎牙流星主播你那么美涉嫌按键和微修改加速一事,鉴于当事人否认修改,且部分玩家之间也存在争辩,为了最大限度的公平公正,流星管理小组经过团体审核视频和讨论,初步决定,给予 你那么美丶 一个证明申辩的机会。

方式和要求如下:

1,重新安装流星蝴蝶剑官方版,全程直播电脑安装过程(或者找他人帮助使用手机拍视频),允许安装去烟补丁,去特效补丁,调整自己合适的画质分辨率,图像补丁。

2,安装后,进入平台907高手大厅启动游戏进行操作,操作前,键盘需要操作的按键以及鼠标所有按键都要单独按一下,证明没有设置特殊的代码,然后进行那些有争议的操作,全程直播或视频公布,要求电脑屏幕,手,键盘,鼠标在一个画面。

公告之日起10天内给请与视频示范申辩证明,10天后无论有否提交视频申辩,管理小组将会公告对该事件的处理结果。

---互动平台流星管理组

作者: 纪梵希西装力    时间: 2020-8-20 18:28
卖1234
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-8-20 18:32
这个方式方法好,不过我觉得如果是被证明没有作弊,或者说确实能这么操作的,还请麻烦那些个举报大佬道个歉。如果确实作弊了,也请道个歉并保证不再使用
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-20 18:35
作者: 玩鸟    时间: 2020-8-20 18:44
夏天灬有点凉 发表于 2020-8-20 18:35
晚上下班,出数据证据。

建议

能手动操作出来我直播砸键盘。
作者: 玩鸟    时间: 2020-8-20 18:45
不开加速能干出来这种速度,我也直播砸键盘。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-20 18:48
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-20 18:48
作者: 一山一流泉    时间: 2020-8-20 18:50
诶呦,这个可以哦
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-20 18:55
作者: 铁骑☆英雄    时间: 2020-8-20 19:20
我感觉他做不到这样,肯定遵守不了这规则,只能找借口推脱掉了
作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-20 20:13
我是挺喜欢他直播的 感觉他的枪很厉害 我也想他自证清白 加油吧
作者: 白菜    时间: 2020-8-20 20:26
让他不要用带宏功能的鼠标和键盘,再出来打打团,废不废一下就知道了。
视频通话查看他的键盘鼠标型号,淘宝搜同款是否带编程功能
如果有,让他换普通键盘鼠标,然后再打团。

不过,做这些事我觉得意义不大,何必为了一个网络蛆虫浪费这么多时间?

作者: 你与我西方有缘    时间: 2020-8-20 20:36
白菜 发表于 2020-8-20 20:26
让他不要用带宏功能的鼠标和键盘,再出来打打团,废不废一下就知道了。
视频通话查看他的键盘鼠标型号,淘 ...

你好歹也是个名人,才这么点HB。。。。。
作者: 仙界Ж斗破苍穹    时间: 2020-8-20 20:50
纪梵希西装力 发表于 2020-8-20 18:28
卖1234

阁下难道是洗脚力?
作者: 仙界Ж斗破苍穹    时间: 2020-8-20 20:51
玩鸟 发表于 2020-8-20 18:44
能手动操作出来我直播砸键盘。

音响已备好,灯光已就位,老衲坐等是不是会砸键盘。。。
作者: 仙界Ж斗破苍穹    时间: 2020-8-20 20:53

莫非阁下就是传说中的白眉大侠。。。
作者: 汉王    时间: 2020-8-20 21:00
这是赤裸裸 逼人家换电脑操作啊 ?
作者: 凌云~竹子    时间: 2020-8-20 21:04
…这个很公平
作者: 暗夜ぁ渔舟唱晚    时间: 2020-8-20 21:43
从旁观者的角度来看,这个公告我觉得不太公平,是不是只要有人举报,管理判断不了的,被举报的人就要花这么多时间来录这么一大段视频,还要卸载安装什么的,自证不成功,惩罚是封号,自证成功,奖励就是不封号?合着你忙来忙去最好的结果就是什么都没有?平台算是公益性质的没奖励可以理解,举报的人呢,有惩罚吗?

每个人想法不一样,那拿法律来说ok吧,法律上有个词叫诬陷罪,也有个词叫做疑罪从无
举个栗子:有一天,你家隔壁张三死了,李四向警察举报,说是你杀的,因为你跟张三有矛盾,警察来你家拿枪指着你,说,10天之内证明张三不是你杀的,否则就是你杀的,合理不?这个故事里,李四算不算诬告,警察查不出来确凿的证据,唯一的证据就是你跟张三有过矛盾,那应该直接判你无罪,而不是让你自己证明你没杀人

所以这个结果只应该是,你们认为他修改了,直接封他号,认定不了,就不封,自证是什么鬼,简单点的也就罢了,搞这么麻烦,反正不是自己出力呗

当事人修没修改我菜鸟看不出来,但是这个处理结果明显不公平,我绝不认同自证,但是非要自证我可以提个建议,比如可以加个对赌协议什么的啊,证明不了,封那么美的号,证明了,封举报者的号,或者一人出个几百块钱扔管理那,谁赢了归谁,总得有个彩头啊,不能站着说话不腰疼,提出个貌似公平的处理结果,因为不是麻烦你呗,这举报者毫无责任的话,哪天我闲了看谁不爽没事就录他个视频管他有没有修改直接传管理那,让他自证呗,不合理吧?
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2020-8-20 22:05
直接线下网吧不是更好  
作者: 青橙2号    时间: 2020-8-20 22:27
灰化肥挥发发黑 发表于 2020-8-20 21:43
从旁观者的角度来看,这个公告我觉得不太公平,是不是只要有人举报,管理判断不了的,被举报的人就要花这么 ...

并不是每一个投诉被投诉人都需要申辩或证明。

比如没有提交证据的投诉。
比如证据不足。
比如板主在判断证据之后认为不构成事实。

也并不是每一个被投诉人都需要提交申辩。

申诉是每一个被投诉人的权利,你可以用也可以不用。如果不用的话,那么管理就将按照提交的证据进行判断,如果愿意提交申诉,管理员将会综合进行考虑判断。

也并不是每一个投诉都能够成功。管理员自然有脑子判断是恶意的还是正常的举报投诉。

作者: 一山一流泉    时间: 2020-8-20 23:27
老手而且用过按键的应该都懂。
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2020-8-20 23:59
个人观点  我去看了视频
第一 谁是主机 如果是你那么美是主机得话 那速度正常
第二 镜头仿抢上A左右A得那个 中招得那个方向不对
第三 人家是主播 电脑画面本身有的看 还得键盘鼠标都用一次 搞得查户口一样
还不如线下的一次亲身体验来的实际
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2020-8-21 00:12
感觉很不切实际 看视频谁主机 我都不知道 一局都看不完整啊    来段长一点的视频吧 不是更加方便了解他是否加速?按键?
作者: 暗夜ぁ渔舟唱晚    时间: 2020-8-21 00:45
青橙 发表于 2020-8-20 22:27
并不是每一个投诉被投诉人都需要申辩或证明。

哦,如果自证是权利的话那自然没问题,希望互动越来越好~
作者: 北寒    时间: 2020-8-21 04:16
终于有人举报他了
作者: 不要杀小号    时间: 2020-8-21 05:05
  我就不明白了,互动每次抓按键修改巧克力总是无故躺枪,他说破天也就用个按键,而且好多操作都不是光靠按键能做到的,你们发的那些视频没一点说服力.就那个曝气了踢过来被扎,你们说是按键修改,据我所知互动目前能做到这个操作的不只他一个,何必咬着人家不放,人家好歹都在做直播宣传流星了,你们还这样那样的咬他,承认人家优秀就那么难吗!而且这游戏网速决定了很多因素,好多招式你们做不到不代表人家做不到!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-21 08:54
作者: 月夜听风丶    时间: 2020-8-21 09:56

你竟然还活着
作者: 天界№古帝    时间: 2020-8-21 11:22
等待最后的结局。
作者: 江湖只能独行    时间: 2020-8-21 12:59
能手动操作出来我直播吃键盘,请大家记住我的ID
作者: jiahua123    时间: 2020-8-21 18:30
对,让他用官方原版按出这种速度来试试,全程录播
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-8-21 19:32
阿弥陀佛:是非曲直自有公论
作者: 天元丶    时间: 2020-8-21 21:30

他说过的,用的鼠标跟我一样,是双飞燕的OP-520  或者说是 双飞燕 OP-520NU。 不带按键宏,淘宝上20块钱一只.
作者: 一念一清静    时间: 2020-8-21 22:37
好期待  三楼正解   关于洗脚力这个人 心胸狭隘 刚愎自用
他修改不修改以前我听很多人说过,后来我也亲眼见识过 的确有问题
他的按键修改不是和别人一样明显 别人的修改很明显
他玩的比较低调 一般要被揍了急眼的时候 按键修改都会出来的  
其实像他这样的人开直播真的是浪费 他嘴里天天说着别人这个按键那个修改 其实人品不过如此

作者: 一念一清静    时间: 2020-8-21 22:40
那个夏天有点凉建议让他监督 感觉好专业 专业的人做专业的事 别人信不过阿
作者: 一念一清静    时间: 2020-8-21 22:46
像他这样的人  揍别人就开心,揍了别人就是自己牛逼 被揍了就急眼 怪队友不行 听别人说天天在YY骂来骂去的   何必呢

难得上次论坛 说的有点多了

作者: 仙界Ж斗破苍穹    时间: 2020-8-22 10:41
https://www.bilibili.com/video/B ... 4781418283503914784
作者: 江湖只能独行    时间: 2020-8-22 22:16
第三天,坐等第十天官方给出结果,要不官方就难以服众了。这个管理都可以下了。
作者: CRV    时间: 2020-8-22 23:34
个人感觉去掉鞋子,红手,锤绝等特效完全等于作弊,就像以前的去烟补丁一样,以前有烟雾的时候,放个忍定,f狂掉,各种操作自然就慢,现在的情况是几乎百分之百的玩家都去掉了烟雾,所以算是公平,自然也就不算作弊,但是现在大多数都有各自特效,他自己去掉肯定造成不公平,就像好多fps游戏有选择降低画质提高流畅度一样!
作者: CRV    时间: 2020-8-22 23:40
CRV 发表于 2020-8-22 23:34
个人感觉去掉鞋子,红手,锤绝等特效完全等于作弊,就像以前的去烟补丁一样,以前有烟雾的时候,放个忍定, ...

这样感觉跟按键一样,都是提高招式的流畅度,不一定是修改,只不过按键是省略手动操作,这个属于不省略手动操作的情况下,提高流畅度,属于投机取巧,但是真的让人感觉不公平
作者: CRV    时间: 2020-8-22 23:46
CRV 发表于 2020-8-22 23:40
这样感觉跟按键一样,都是提高招式的流畅度,不一定是修改,只不过按键是省略手动操作,这个属于不省略手 ...

所以说有招式特效光影的人,在招式完成后,光影还存在,对玩家有种错觉,我的招式还没完成,而去掉光影,招式完成了就完成了,没有招式光影错觉,自然而然的就比有特效的人快那么一点
作者: CRV    时间: 2020-8-22 23:55
CRV 发表于 2020-8-22 23:46
所以说有招式特效光影的人,在招式完成后,光影还存在,对玩家有种错觉,我的招式还没完成,而去掉光影 ...

本车小菜鸡一枚,完全是用玩吃鸡的心得套用在流星里,各位大神轻喷,而且巧克力自称互动第一枪,本车也不否认,但是本车也接触过几把好枪,各种预判扎也都很秀,但是就是感觉这个第一枪是在利用速度优势预判扎,第一枪跟第二枪,第三枪有这么大差距?本车是不信的
作者: CRV    时间: 2020-8-23 00:01
CRV 发表于 2020-8-22 23:55
本车小菜鸡一枚,完全是用玩吃鸡的心得套用在流星里,各位大神轻喷,而且巧克力自称互动第一枪,本车也不 ...

本车跟谁也没仇没恨,也不针对巧克力,就事论事,当事人愿意看看就看看,也无所谓,不过请各位大神别喷我,喷我我也懒得理,其实本车还是比较喜欢跟主播队打的,现在虐菜真的没意思,互动第一抗揍王正是在下!
作者: CRV    时间: 2020-8-23 00:07
CRV 发表于 2020-8-23 00:01
本车跟谁也没仇没恨,也不针对巧克力,就事论事,当事人愿意看看就看看,也无所谓,不过请各位大神别喷我 ...

当然这是在确定他没用修改和按键的基础上提出的,如果真的是在投机的情况下还用修改加速按键的,那本车只能说一句你是真的菜
作者: CRV    时间: 2020-8-23 00:20
CRV 发表于 2020-8-23 00:07
当然这是在确定他没用修改和按键的基础上提出的,如果真的是在投机的情况下还用修改加速按键的,那本车 ...

修改一下上面说的,去掉光影也不属于作弊吧,只能算投机取巧,就像是有人能卡网速,延迟,百分之百平地扎鸟一样!有失公平!而且流星现在本来就不是完全公平,网速,机器全都影响公平!
作者: CRV    时间: 2020-8-23 00:36
CRV 发表于 2020-8-23 00:20
修改一下上面说的,去掉光影也不属于作弊吧,只能算投机取巧,就像是有人能卡网速,延迟,百分之百平地扎 ...

草,看了下官方要求,可以去特效,当老子没说
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2020-8-23 03:40
CRV 发表于 2020-8-23 00:36
草,看了下官方要求,可以去特效,当老子没说

呃,我先笑会。
作者: CRV    时间: 2020-8-23 11:42
秋桜、 发表于 2020-8-23 03:40
呃,我先笑会。

不要笑了,约个炮好吗?
作者: 『夏至』    时间: 2020-8-23 13:59
CRV 发表于 2020-8-23 00:20
修改一下上面说的,去掉光影也不属于作弊吧,只能算投机取巧,就像是有人能卡网速,延迟,百分之百平地扎 ...

这个不认同,我也去掉了鞋子手套防护罩特效。有的人win7玩很流畅,我win10 1080ti显卡反而不流畅,去掉之后好不少。这不算取巧吧
作者: CRV    时间: 2020-8-23 14:39
『夏至』 发表于 2020-8-23 13:59
这个不认同,我也去掉了鞋子手套防护罩特效。有的人win7玩很流畅,我win10 1080ti显卡反而不流畅,去掉之 ...

一千个读者有一千个哈姆雷特,个人看法问题,只是为了更好的避嫌,吃鸡也算公平的游戏了,不算其他外设的情况,也有调低画质提高流畅性选项,如果真的是系统问题调了也无可厚非,记得好多年前玩穿越火线,把分辨率调成16那个,扔白色烟雾也可以看到人,都是取巧
作者: CRV    时间: 2020-8-23 14:40
CRV 发表于 2020-8-23 14:39
一千个读者有一千个哈姆雷特,个人看法问题,只是为了更好的避嫌,吃鸡也算公平的游戏了,不算其他外设的 ...

而且官方认可可以去掉特效,当然也不算啥了
作者: 纪梵希西装力    时间: 2020-8-24 16:29
灰化肥挥发发黑 发表于 2020-8-20 21:43
从旁观者的角度来看,这个公告我觉得不太公平,是不是只要有人举报,管理判断不了的,被举报的人就要花这么 ...

警察叔叔请你去谈话你要不要去
作者: 梦小文    时间: 2020-8-24 16:35
曾经师傅对我说过,武道巅峰之最高境界只需意念就能催动招式,并名为悟道。。。。。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2020-8-26 09:32

什么时候出新版本,2.0画面都玩吐了
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-28 23:50

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5