互动游戏对战平台官网

标题: 【申诉忏悔】老衲法号如来 [打印本页]

作者: 老衲大道无心    时间: 2020-8-18 11:13
标题: 【申诉忏悔】老衲法号如来
有关816事件问题,由于冲动的到来,使得我做了错事,我在微信官方群盲目跟风,复制他人不实消息转发,造成平台及管理人员受到伤害,在此我诚恳的向互动平台及各位管理人员道个歉,说声对不起以表达我的歉意。我已经深刻清醒认识到自己的错误,以后一定管好自己的言行,端正自己的行为,今天后永不再犯,并积极参与互动平台举办的各项抓作弊违反平台事项。我相信平台的孤总和各位管理一定能让互动发展的更好更强大。

作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-18 11:15
你老大是成佛是版主吧?你这是给家族摸黑
作者: 仙界Ж斗破苍穹    时间: 2020-8-18 11:23
灼热的夏天 发表于 2020-8-18 11:15
你老大是成佛是版主吧?你这是给家族摸黑

非也非也。。。本座才是少林第四代帮主,佛兄早已退休与释迦摩尼参禅悟道论大千世界去了。。。。
作者: 青橙2号    时间: 2020-8-18 11:49
知错能改,态度诚恳,给你改过自新的机会,以后说话多想想
作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-18 12:10
老衲大日如来 发表于 2020-8-18 11:23
非也非也。。。本座才是少林第四代帮主,佛兄早已退休与释迦摩尼参禅悟道论大千世界去了。。。。

不好意思哈 小子见识短 胡说的
作者: 木人石心    时间: 2020-8-18 13:25

x播队扛把子?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-18 13:35
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-18 13:40
很好奇是啥故事情节
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-8-18 14:06
阿弥陀佛善哉善哉
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-19 00:54
知错能改,态度诚恳,给你改过自新的机会,以后说话多想想
作者: 老衲助你成魔    时间: 2020-8-19 09:48
阿弥陀佛善哉善哉
作者: 满血复活    时间: 2020-8-19 14:08
不要挂着别人门派的山寨号不办人事啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5