互动游戏对战平台官网

标题: 教你怎么分辨暗杀场子的修改范围玩家 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-1 17:50
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-1 18:20
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-1 18:55
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-1 19:54
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-1 21:58
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-1 23:59
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-2 00:25
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-2 00:52
作者: 逝苦    时间: 2020-8-2 10:58

很多暗杀大手子都和哥想法一样。1:此贴一个字没看,2玩了这么多年暗杀,也不认识你。3:修不修改,按不按键,什么定,轮,基本一眼能看出来,不能确定,多看几眼心中定出结果。4:我他吗要你教?5:煞笔一个。PS:暗杀大手子哥没说错吧
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-2 11:33
作者: 残星の一念成嗔    时间: 2020-8-2 13:52
网越卡越容易打,不信你自己局域网加个锤觉机器人自己弹墙打鸟试试,怎么都踹不下来,因为0延迟…
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2020-8-2 14:27
这才说到点子上了,这个不要脸房主叽叽歪歪一大堆,说的全是废话,延迟网除了难躲定,踹鸟一踹一个准
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-2 16:05
@老衲助你成佛
版主快来删楼!把说的对的都删掉!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-2 18:11
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-2 18:13
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-2 18:19
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2020-8-3 04:40
楼主可以去试下发锤绝 发的时候把流星画面却换出去  再用另一个号看看锤绝的高低  
正常野场玩只要不是局域网 有都延迟的 有延迟破鸟就比没延迟破鸟要简单 这点毋庸置疑
平地没鞋子或者不助跳的话 我还真一次没打下来过
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-8-3 08:39
残星の一念成空 发表于 2020-8-2 16:05
@老衲助你成佛
版主快来删楼!把说的对的都删掉!

我只是让版面行为一体而已,并无意要删除你的话
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-3 09:00
作者: 叶落痕    时间: 2020-8-5 15:53
https://v.youku.com/v_show/id_XOTcwODc1OTY=.html?spm=a2hzp.8244740.0.0你鉴定一下呢
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-5 16:08
作者: 叶落痕    时间: 2020-8-5 16:16
不知火_灵翼 发表于 2020-8-5 16:08
你自己打指令试试啊,这还需要鉴定?

大哥 视频我怎么打指令?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-6 15:13
作者: 天元丶    时间: 2020-8-6 22:03
大手子,这样跟你说吧。我不会平地枪打鸟,但是我朋友可以用锤子打鸟,不要说什么修改,因为他去哪个网吧用哪个网吧的流星蝴蝶剑,更别说按键,他连weapon都不用,都是地上捡武器的。技术方面有每个人的专长。还有真有网速这一个说法,主要体现再ping值刷新率上,这样说吧,ping值很低的两个人相互打鸟比较难,但是出现了一个ping值高 一个ping值低的情况,鸟就容易被打,卡ESC的情况明眼人一看就能看出来、
作者: 铁骑☆起点    时间: 2020-8-10 01:16
[发帖际遇]: 【死神の苍狼】 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 【死神の苍狼】 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: wwcc11    时间: 2020-8-15 09:12

作者: wwcc11    时间: 2020-8-15 09:40
不知火_灵翼 发表于 2020-8-5 16:08
你自己打指令试试啊,这还需要鉴定?

大神 看看我的图  我彩币
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-17 09:58

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5