互动游戏对战平台官网

标题: 我不吵也不骂人,代表残星表个态. [打印本页]

作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-31 12:38
标题: 我不吵也不骂人,代表残星表个态.

首先讲一个前提,如果没有理解能力或者有妄想症,人格分裂症,就不用看帖子了。

第二我不会说脏话,条理清晰不清晰你们自己看。别的帖也不会去回了,有话来这帖跟我像个人一样沟通,@领域。

残星能不能打,不用我们自己说。当过对手的人心里都有数,一起玩耍过的也有数,几十个转播场的观众们也有数。

为什么我看见飞飞还有领域的队员就骂?可能是因为我们这帮人比较傲吧,看不得没什么技术强行装大手子的选手。

再有就是劣迹斑斑吧,开无.限.气打比赛什么的。之前我们队伍里有AJ没错,但是说不用了就是不用了,从直播里也能看到。有需要的话录个视频都可以,从下平台+互动精简版开始,直接进游戏开打,全程录手录屏都可以。这够不够坦诚?

至于外面那些自我洗脑的傻子说的话,只能仁者见仁智者见智了,如果自己说的跟现实是一样的,那也不用十几个人疯狂自我洗白。

最近的野场,是不是有人修改,修改选手的数量大家也能看到,我是不信专门开几个VIP借号给修改选手去玩的。不过也不排除,毕竟奥迪A8选手财大气粗。虽然分不清沫沫还是娜娜~

最后,我们无条件接受领域的比赛,你们可以修改/按键,只要不无.限.气就行。至于说的什么16人线下,我平心而论,从恩怨等级和领域的人品,技术而言,值得大费周章吗。3方主机加全程录像我们可以接受,线下就算了。我们就是每天下了班开黑虐菜,真没时间去帮一帮2线新手去证明他们是不是修改。

我已经心平气和的和地表达了我们的观点跟态度,给个面子不打脸。往事不提了,飞飞还有领域众新手我希望你们能像个男人一样面对问题解决问题。不过我猜想大概率还是一堆小号自我洗脑+罔顾事实。

被封号的是谁,视频里作弊的是谁请看论坛,顺便看下历史公号,有没有残星选手因为作弊被封禁的记录。这些看完,观众心里会有数,清者自清。

@秀才@龙弟@邪神@残星众人,不吵不闹,时间会说真话。领域众选手,条件够优惠了,就看你们的了。

作者: 奶嘴    时间: 2020-7-31 12:43
恕我不敢苟同,领域废柴也有2线选手吗?用修改都是18线啊,用了还不敢承认,过了几天,商量好了就来论坛说号借给别人了,啧啧啧,这些废柴玩意,我都懒得搭理了,活在自己的领域废柴世界里的人,你说什么都没用,就这样吧,终究封号的还是领域的废柴啊
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-31 12:44
奶嘴 发表于 2020-7-31 12:43
恕我不敢苟同,领域废柴也有2线选手吗?用修改都是18线啊,用了还不敢承认,过了几天,商量好了就来论坛说号 ...

不管他是新手还是大神,我们以看待一个男人的条件声明了,我希望他们能像个男人一样面对。其余的就不说了,随时恭候大驾吧。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-7-31 12:51
他说我舔你们阿  说一句实话就是舔你们了 闭了  
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-31 12:57
金刚芭比葫芦娃 发表于 2020-7-31 12:51
他说我舔你们阿  说一句实话就是舔你们了 闭了

好兄弟吃好瓜,做个眼睛明亮的围观群众就好。
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-31 13:14
现在那群废肯定在群里讨论对策了,唉真的好难啊,打又打不过,说残星作弊又没有视频录像,自己这边又被录像抓个正着。唉,想想这群废gou真是太难了。
你特么的一群feigou,废就废,装你m的逼了?用你m的修改啊,草nm血吗,带坏互动风气
作者: 可望不可及    时间: 2020-7-31 13:17
说实话,我有点怕啊。毕竟是修改王者。万一真打起来,人家弄个站蝴蝶街瞪眼版本啥的。光用眼就能瞪完我200cc.。这怎么打。还是认输算了。哈哈
作者: 残星の一念成嗔    时间: 2020-7-31 13:20
?就人家那技术,你只让他修改不让他无.限.气来和我们打,这不是欺负人家嘛,算了算了吧
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-7-31 13:36
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-31 16:15

自己看图吧,我代老板发帖,求接.

看图

44444444看图

作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-31 16:17
帖子你们肯定看了,我们就不回你们那个贴了。
硬起了就来这个帖说话。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-31 16:20
另外也别趁着大厅残星ID全员下线时刷屏了。
怪丢人的.

作者: K1·邪神    时间: 2020-7-31 16:23
那群人一次都不敢打,也就练练嘴皮子,开加速都打不过的废
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-31 16:23
另外你们可以自带外设,自用版本。我们不检查你们的。
我们就网吧版本网吧外设,你们随时可以检查。
作者: 可望不可及    时间: 2020-7-31 22:03
哈哈,装没看到?真要玩,就秒认怂。
作者: 李痴迷    时间: 2020-8-1 02:00
呦呦呦,我不是针对各位,恕我直言在座的各位都是垃圾。组织起来我要打八个!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5