互动游戏对战平台官网

标题: 天气很炎热,残星等问鼎 余 渣咬领域队员很无脑 [打印本页]

作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-30 20:41
标题: 天气很炎热,残星等问鼎 余 渣咬领域队员很无脑

分析几点

1.        首先榴鸟号被封并非我们自己队员所为,乃是借号给他人玩惹得祸事。
2.        至于哪个什么『夏至』发帖完全是胡说八道,没有任何事实依据,估计观众也在笑看第一视角修改很流弊。
3.        残星团伙顶贴开小号发言胡搅蛮缠,警察同志表示早已看懂,飞总强调的喷子嘴加辅挂他们擅长手段。其实也没有舍牛逼的,懂流星编程的人大有人在,老点的玩家谁开了,一打就能看出来。
4.        玩什么游戏总会有些不三不四的垃圾对手在唱戏,比如像残星这样的垃圾团队,俗话说没有实力,就剩下跟你扣字玩起了嘴炮功夫。

作者: 领域王者°冷锋    时间: 2020-7-30 20:47
领域是新战队成立不久,就被拖下水,各种诬陷,可能谁想出名的人太多了吧,哎,我已经看淡了。
作者: 领域王者°风尘    时间: 2020-7-30 20:53
就不要接他们比赛,急眼圈红了 就抓你小鞭子死咬不放了。
作者: 青岚丶    时间: 2020-7-30 21:12
自看到群里消息:残星真他妈都是些娘炮啊,靠嘴玩流星的人任何人比你们差。
作者: 领域王者°轻尘    时间: 2020-7-30 21:36
哪个夏至估计是残星的小号吧,残星只发别人修改啊?明着给自己打脸,欢哥只是懒得和他们争啊?下次我得录制他们的作弊视频了。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-30 22:07
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-30 22:16

在吃瓜群众表示已经看懂了

真相

44444444真相

作者: 领域王者°筑梦    时间: 2020-7-30 22:34
残星自己玩着修改,说别人修改,低素质演员吹捧而已,不必理会。
如果官方隔时更新补丁还能维持下互动的寿命。

作者: 领域王者°赵云    时间: 2020-7-30 22:44
领域王者°筑梦 发表于 2020-7-30 22:34
残星自己玩着修改,说别人修改,低素质演员吹捧而已,不必理会。
如果官方隔时更新补丁还能维持下互动的寿 ...

补丁总有人破解,就跟黑客一样。
作者: 领域王者°赵云    时间: 2020-7-30 22:47
领域王者°筑梦 发表于 2020-7-30 22:34
如果官方隔时更新补丁还能维持下互动的寿 ...

残星应该在做最后反咬,所以什么样牛鬼蛇神都出来蹭下热度,看着乐就可以了。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-30 23:23
楼上的有一个算一个,全是FW。
另外接比赛吗,嘴强王者们.
证明一下谁用嘴玩游戏啊.
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-7-30 23:48

领域作弊是一个马甲吗?不是!是队员确实修改还是都很巧的把马甲都借给修改了?你品,你细品!继续你们的为自己洗白战术,不要停!你们快把残星干了,加油!
作者: 可望不可及    时间: 2020-7-31 00:21
哈哈哈.FW们洗白了? 临时工吗? 我懂! 弄个聊天记录来说真相了? YY能上好几个, 口供也能串啊
作者: 青岚丶    时间: 2020-7-31 00:29
残星の一念成风 发表于 2020-7-30 23:23

如果要打双方到指定城市   网吧机子开16台开打,在这骂来骂去 是证明你修改黑客机高一层 吗,没人愿意搭理你,输了得一方请对方撸一顿夜宵,就此结束,不用嘴炮了 没有意思都是成年人了。

作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-31 00:34
残星の一念成秋 发表于 2020-7-31 00:21
哈哈哈.FW们洗白了? 临时工吗? 我懂! 弄个聊天记录来说真相了? YY能上好几个, 口供也能串啊

你这个零时演员,现在反咬现在挂大号来 给观众看吗?蹭热度 你就出来了。
作者: 领域王者°筑梦    时间: 2020-7-31 00:49
残星の一念成空 发表于 2020-7-30 23:48
领域作弊是一个马甲吗?不是!是队员确实修改还是都很巧的把马甲都借给修改了?你品,你细品!继续你们的 ...

领域队员上辈子操了你祖宗,就会泼黑水给我们领域,自己就是修改逼没点逼数吗?辣鸡玩意,狡辩是非的能力很流弊啊?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-7-31 01:21
领域王者°筑梦 发表于 2020-7-31 00:49
领域队员上辈子操了你祖宗,就会泼黑水给我们领域,自己就是修改逼没点逼数吗?辣鸡玩意,狡辩是非的能 ...

干啥啥不行,咬人第一名。一说到视频实锤就咬你干爹是吗?你说残星修改?录像呢?视频呢?求实锤啊!倒是你们领域,视频在论坛摆着呢还死不承认自己修改。不愧是藏獒留下的种啊!
还有,你领会错你队友的意思了。是残星这十几号人上辈子操了你们领域所有人的老祖宗。可怜的孩子,话都不会学,你是不是你妈怀着你的时候被我操成脑瘫了?叽叽歪歪,逼逼赖赖的。你真有能耐可以来揍我啊!游戏里,现实中都可以的。但是你们只会怂,只会嘴炮。
所以,你们领域终究是个用着修改还是互动第一菜的帮派,懂了吗?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-7-31 01:25
领域队员上辈子操了你祖宗,就会泼黑水给我们领域,自己就是修改逼没点逼数吗?辣鸡玩意,狡辩是非的能 ...

平时被你*揍自闭了换个马甲来论坛喷我?对,我忘了你们也只会喷人。
算了,年纪大了腿脚不好,XX咬了还要去打XX疫苗!你继续喷,爸爸先溜了。我就静静地看你们装的一手怂逼!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-7-31 01:26

对一个开着修改对外都能被虐的帮派开喷,属实掉了爸爸的档次。你们什么时候雄起,什么时候敢接比赛了爸爸再好好陪你玩昂!
作者: 领域王者°冷锋    时间: 2020-7-31 02:15
残星の一念成风 发表于 2020-7-30 23:23

残星废 WU 帮出来的嘚瑟什么,
叫我咋说比赛你接不到,因为都知道你们挂逼很流弊,骂来骂去的,
任何一个观众都看不起你们,你带废WU 团队 靠嘴上位。
作者: 领域王者°冷锋    时间: 2020-7-31 02:22
残星の一念成空 发表于 2020-7-31 01:21
干啥啥不行,咬人第一名。一说到视频实锤就咬你干爹是吗?你说残星修改?录像呢?视频呢?求实锤啊!倒是 ...

卧槽,急眼了 开始反咬表现。领域个个都是爷们,别拿你思维来挑战正常人的智商。

作者: 奶嘴    时间: 2020-7-31 07:50
啧啧,被封了就说不是自己队员,有趣有趣,真废柴家族啊,比赛不敢接,修改都被封号了还想洗白,这脸皮,没谁了,当**还要立牌坊,不愧是修改废柴家族
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-31 07:57
领域的废gou又在玩不要脸的游戏了,借号!!牛逼啊,跟那什么圣剑门一样吗?全部号都借出去了?然后都借给一个修改逼了?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-7-31 08:52
整天说这个修改那个修改的 .,  你怎么能这么舔着你的b脸说出来的 。 我昨天晚上开个暗杀场  你们那个叫什么玩意的神明 我草你吗  速度就像瞬移一样  嗷嗷快  相信昨天晚上不少人都看到了啊  这次还会说号借给别人用了嘛   别说我跟残星的认识阿  我是亲身经历  真觉得你们领域这帮人吧 自己开着修改  被别人逮住了 就死不承认  然后就说别人修改  你们这帮人的脸皮是真的绝了~ 但凡以后你们领域的人别进我开的暗杀 见一次S一次  你说微修改就算了  你***速度改的飞起?  你不找被喷?
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-31 08:55
奶嘴 发表于 2020-7-31 07:50
啧啧,被封了就说不是自己队员,有趣有趣,真废柴家族啊,比赛不敢接,修改都被封号了还想洗白,这脸皮,没 ...

互动就是多了你这种怂包垃圾选手,没事爱嘚瑟两下,只会学添GOU摇尾巴起哄。
作者: 领域王者°风尘    时间: 2020-7-31 09:15
金刚芭比葫芦娃 发表于 2020-7-31 08:52
整天说这个修改那个修改的 .,  你怎么能这么舔着你的b脸说出来的 。 我昨天晚上开个暗杀场  你们那个叫什么 ...

哎哟,这不是天界的拖鞋吗?居然黑我神明哥,视频呢?别整些没有用的,真当自己是个人物了,在天界你就是添Gou的辣鸡选手,现在残星急眼你也出来蹭下热度是吗?你也只剩下扣字本事了,真是什么样哈巴GOu都出来表现各种急眼。
作者: 领域王者°风尘    时间: 2020-7-31 09:20
残星の一念成龍 发表于 2020-7-31 07:57
领域的废gou又在玩不要脸的游戏了,借号!!牛逼啊,跟那什么圣剑门一样吗?全部号都借出去了?然后都借给一 ...

像你这样的光说不练嘴把式我见多了,自己用着修改说别人修改,从小欠教育的低能儿。
作者: 领域王者°筑梦    时间: 2020-7-31 09:34
残星の一念成空 发表于 2020-7-31 01:25
平时被你*揍自闭了换个马甲来论坛喷我?对,我忘了你们也只会喷人。
算了,年纪大了腿脚不好,XX咬了还要 ...

哎哟喂,我都不想说了,当年在Yy怎么跪舔人家的,现在到玩出优越感来了,真是你急眼圈一亮什么都忘记了,像你这样的废柴,谁正眼瞧你了。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-7-31 09:42
领域王者°风尘 发表于 2020-7-31 09:15
哎哟,这不是天界的拖鞋吗?居然黑我神明哥,视频呢?别整些没有用的,真当自己是个人物了,在天界你就是 ...

随你说咯 .   黑的都能给你说成白的 对吧  我在天界我舔你吗了?  笑死我了 我需要黑你们吗  整的自己是个人物似的  你们这帮人嘴皮子是一流的  我说句实话吧 说我蹭残星?你也挺有意思 你们这么恨残星阿  什么事情都往残星上凑呗 是这意思呗。  懒得跟你们说咯 。  自己什么b样大家心里也都清楚阿  拜拜咯  修改gou  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-7-31 09:48
一个吊b帮派全你吗的修改 ,对吧   那个什么熊猫在你们领域呆了几天  出来后修改挺6  人手备一份呗  还有那个神明 做完在我的暗杀场那个速度就像飞机一样  你们随便骂我咯  说我以前怎么都好咯 我只是把我看到的经历的告诉大家阿 你也不用说我蹭热度 没什么意思的   的亏孤总没时间搞补丁  不然你们这个帮没有修改不得瞬间解散了?
作者: 领域王者°野性    时间: 2020-7-31 10:05
金刚芭比葫芦娃 发表于 2020-7-31 09:48
一个吊b帮派全你吗的修改 ,对吧   那个什么熊猫在你们领域呆了几天  出来后修改挺6  人手备一份呗  还有那个 ...

沙雕急眼 各种黑啊,什么大黄 ,小黄熊猫,早都离开领域了,去七夕了,你***靠嘴  跟残屎队伍起哄呢?不要这样子方式蹭脸,
作者: 领域王者°野性    时间: 2020-7-31 10:12
奶嘴 发表于 2020-7-31 07:50
啧啧,被封了就说不是自己队员,有趣有趣,真废柴家族啊,比赛不敢接,修改都被封号了还想洗白,这脸皮,没 ...

你的脸皮太厚,厚到地球都无地自容。
作者: 领域王者°筑梦    时间: 2020-7-31 10:28
整天说这个修改那个修改的 .,  你怎么能这么舔着你的b脸说出来的 。 我昨天晚上开个暗杀场  你们那个叫什么 ...

你脑子里平时多装点东西,不要基因变异,残星是互动第一修改帮,曾被官方集体封杀账号,说我们修改的人都是被我们虐过的,菜逼小丑而已,引起争论不和的是靠嘴上位的残星。
作者: 领域王者°筑梦    时间: 2020-7-31 10:39
残星の一念成空 发表于 2020-7-31 01:21
干啥啥不行,咬人第一名。一说到视频实锤就咬你干爹是吗?你说残星修改?录像呢?视频呢?求实锤啊!倒是 ...

领域有木有修改就凭你藏獒嘴旺旺叫喊就是了吗?要不是那晚跟你妈说忘了买套套,你早就被冲进下水道,没事我知道这是残星gou反咬表现
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-31 11:06

待会他们会说你是残星的
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-7-31 11:08
领域王者°筑梦 发表于 2020-7-31 09:34
哎哟喂,我都不想说了,当年在Yy怎么跪舔人家的,现在到玩出优越感来了,真是你急眼圈一亮什么都忘记了, ...

哈哈哈!笑死我了,整得跟你什么都知道似的。你*我在游戏从不舔任何人,这是实力懂吗?不要逼逼叨叨的,你要真是个爷们就拿出真本事来揍我好吗?三方主机,远程下载指定版本,全程录手,我敢找你打,你敢接吗?
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-31 11:08
领域王者°风尘 发表于 2020-7-31 09:20
像你这样的光说不练嘴把式我见多了,自己用着修改说别人修改,从小欠教育的低能儿。

来来来,你随便发个录像来,看看你*有没有修改?
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-31 11:12

小丑演员做的哪么舒坦吗?想出名吗?
破鞋,你溅得嘴里长痔疮,你*我已经把你B草烂了,怎么还在大街上卖B,竟敢黑我领域,做残星小藏獒.

作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-31 11:19
残星の一念成龍 发表于 2020-7-31 11:06
待会他们会说你是残星的

笑死人了,这是在拉拢 你添你口水的吗?
物以类聚人以群分,但是我还没见过像你这么招爬行动物的。
作者: 领域王者°筑梦    时间: 2020-7-31 11:29
残星の一念成空 发表于 2020-7-31 11:08
哈哈哈!笑死我了,整得跟你什么都知道似的。你*我在游戏从不舔任何人,这是实力懂吗?不要逼逼叨叨的,你 ...

靠嘴实力确实很强,加个辅挂接比赛是吗?还要表演打脸是吗?谁愿意跟你们打比赛了?叫谁打啊?我和吃瓜群众已经买好可乐了。
作者: 领域王者°风尘    时间: 2020-7-31 12:23
金刚芭比葫芦娃 发表于 2020-7-31 09:48
一个吊b帮派全你吗的修改 ,对吧   那个什么熊猫在你们领域呆了几天  出来后修改挺6  人手备一份呗  还有那个 ...

我咋一上线就看到小丑 表演呢?能一直添残星修改帮也只有你了。
作者: 领域王者°风尘    时间: 2020-7-31 12:25
残星の一念成龍 发表于 2020-7-31 11:08
来来来,你随便发个录像来,看看你*有没有修改?

发尼玛逼 跟你一样低能儿 表现吗?敢接实名制比赛吗?小丑同志
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-7-31 12:25
领域王者°筑梦 发表于 2020-7-31 11:29
靠嘴实力确实很强,加个辅挂接比赛是吗?还要表演打脸是吗?谁愿意跟你们打比赛了?叫谁打啊?我和吃瓜群 ...

哈哈哈!这个梗,笑死我了!
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-31 13:15
领域王者°风尘 发表于 2020-7-31 12:25
发尼玛逼 跟你一样低能儿 表现吗?敢接实名制比赛吗?小丑同志

是不是说录像一大把,就是懒得发?
真特么的不要脸
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-31 14:44
领域王者°青柠 发表于 2020-7-31 00:29
如果要打双方到指定城市   网吧机子开16台开打,在这骂来骂去 是证明你修改黑客机高一层 吗,没人愿意搭理 ...

像你这么说的话,就定在江西赣州吧 ,我,阿彪,小染,渺茫,还有飞总 都在赣州 再会里找几个离这近点的,至于费用可以平摊。
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-31 14:45
残星の一念成龍 发表于 2020-7-31 13:15
是不是说录像一大把,就是懒得发?
真特么的不要脸

不多说了 什么录像视频,都是虚的 几个转播啊?都比不了实地现场毫无疑问,问了我们老板只要你们敢来就打,
A8专车接送至车站 。不要逼逼怀疑这个哪个装逼没能力,
作者: 领域王者°赵云    时间: 2020-7-31 15:12
领域王者°蝶衣 发表于 2020-7-31 14:44
像你这么说的话,就定在江西赣州吧 ,我,阿彪,小染,渺茫,还有飞总 都在赣州 再会里找几个离这近点的, ...

打个鸡儿,残星修改软件玩顺了手,离开自己的电脑更是手僵的跟冻结了一样,他们本来就菜,再说了风gou来了赣州,就凭他们这样的关系,飞总不揍死他,为了个游戏引起血案可不好。
作者: 领域王者°冷锋    时间: 2020-8-1 20:30
还是玩自己的吧
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2020-8-5 18:56
比赛搞起来好吗
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-8 09:24
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2020-8-8 15:42
【隔壁老王】 发表于 2020-8-8 09:24
帖子别沉,

清古你这**改个名字就觉得自己牛逼了?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-9 09:03
作者: 天元丶    时间: 2020-8-9 21:03
暗夜ぁ法外狂徒 发表于 2020-8-8 15:42
清古你这**改个名字就觉得自己牛逼了?

他不是XX,自己注意看每个人的暗杀属性,完全是不一样的,就算换了马甲,要是熟悉的话都能知道他是谁的。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-9 22:09
作者: 铁骑☆起点    时间: 2020-8-10 00:30
[发帖际遇]: 【死神の苍狼】 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 【死神の苍狼】 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-10 09:38
作者: 倾城の最靓的仔    时间: 2020-8-11 00:55
作者: 倾城の最靓的仔    时间: 2020-8-11 01:01
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-8-12 16:29
寒风载誉英雄归 发表于 2020-8-11 01:01
没必要理那帮人的
那个什么抠脚力竟然还有脸直播,用直播说明自己没修改?掩耳盗铃?
会玩的人都知道直播 ...

我看他的直播好恶心,还有哪个夏至应该 是个小丑小号吧。
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2020-8-12 19:37
领域王者°蝶衣 发表于 2020-8-12 16:29
我看他的直播好恶心,还有哪个夏至应该 是个小丑小号吧。

还有比一个战队全队修改更不要脸吗?
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2020-8-13 11:13
路过,看看,顺便领互币
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-8-14 10:35
暗夜ぁ法外狂徒 发表于 2020-8-12 19:37
还有比一个战队全队修改更不要脸吗?

还有比全队账号被官方 集体封杀 然后换个账号再次修改,都不愿意搭理和GOU玩就嘴炮更不要脸的吗?
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-8-16 17:56
飛飛丶 发表于 2020-7-30 22:07
这伙队伍是风GOU 带队的,也就是以前问鼎的怨 曾经被官方多次封号,老一点玩家都知道,
好像也有几个以前暗 ...

盟主别乱说话,你哪只眼睛看见暗夜的了
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-19 20:43
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2020-8-19 22:39
飛飛丶 发表于 2020-8-19 20:43
哪个叫什么暗夜的相思祭花 不是暗夜的傻屌啊

我是你*,XX咬我?你*大厅接比赛你不接你逼逼三天?搞个领域被抓三个开外.W.G.挂的好意思嘚瑟??
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2020-8-19 22:49
飛飛丶 发表于 2020-8-19 20:43
哪个叫什么暗夜的相思祭花 不是暗夜的傻屌啊

首先,你爸比我想去哪玩就去哪玩,至少老子从没做过弊。其次,我在残星这么久还没发现过一个作弊的玩家,虽然互动一大批的说这说那,但是官方通报的作弊份子中,在我18年9月份从玩后还没看到过一次,相反那些说残星作弊的到是次次打脸。再次,不是我主动惹你的,你一而再再而三的在大厅对我捣乱,我才开始干你mm的。最后,你个废gou爱装逼给我死远点,去吃你的shi,别惹你baba,我在哪玩光明正大,暗夜还在玩的都知道我在残星玩,奉劝你安静的一边吃你的shi,别舔过来,太恶心!
作者: 领域王者°筑梦    时间: 2020-8-20 00:27
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2020-8-19 22:39
我是你*,XX咬我?你*大厅接比赛你不接你逼逼三天?搞个领域被抓三个开外.W.G.挂的好意思嘚瑟??

你是残星唯一起眼Gou崽儿
说话跟放屁一样。飞总都不会正眼看你,还好意思逼逼赖赖。
作者: 领域王者°筑梦    时间: 2020-8-20 00:30
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2020-8-19 22:49
首先,你爸比我想去哪玩就去哪玩,至少老子从没做过弊。其次,我在残星这么久还没发现过一个作弊的玩家, ...

维护互动大厅正常交流被举报了还有理了
暗夜,残星两边的墙头草两边倒双簧表演玩得挺溜啊?你再搞一个小号不要上天了呢?渣渣。
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2020-8-20 00:47
领域王者°筑梦 发表于 2020-8-20 00:30
维护互动大厅正常交流被举报了还有理了
暗夜,残星两边的墙头草两边倒双簧表演玩得挺溜啊?你再搞一个小 ...

你yeye我被举报了?谁举报我了?领域的除了作弊不认账跟不要脸又学会了一招乱扣帽子???还有你这你口你个飞ba的,感情都是他的私生子??还有你这不知道哪里冒出来的杂碎也配跟你yeye吠?把你大号亮出来,别一个游戏都没登录的lg也在这叽叽歪歪。另外你去问一下你小yeye寒逼,去问问他我是不是两边草??好好说话,学做人,不要学做gou。
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2020-8-20 00:56
要咬yeye我麻烦换个马甲好吗,这领域的马甲比厕所里的石头都恶心,互动还有比你们领域更不要脸的人吗?看着都恶心,玩个游戏居然能这么不要脸。“主播队残星队都是加速跟修改,我们领域不跟他们打,他们科技太强了,我们领域打不过科技帮”就这种话也就你们领域说的出来,更可笑的是,你们领域出现多少个修改作弊的了?你可有看到残星跟主播队被官方曝光吗?是不是你又要说互动官方偏袒我们了?呸,跟你们说话扣字脏了舌头跟手,呸呸呸!赶紧滚去一边做缩头XX,吃你的shi去,别碍着我!
作者: 汉王    时间: 2020-8-20 09:05
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2020-8-20 00:56
要咬yeye我麻烦换个马甲好吗,这领域的马甲比厕所里的石头都恶心,互动还有比你们领域更不要脸的人吗?看着 ...

感觉你说话咋跟傻逼放屁似的,没有任何依据,鉴定完毕/
作者: 渡心不渡人    时间: 2020-8-20 10:52
领域王者°蝶衣 发表于 2020-8-14 10:35
还有比全队账号被官方 集体封杀 然后换个账号再次修改,都不愿意搭理和GOU玩就嘴炮更不要脸的吗?

本来因为你技术层次没到,不想理你。说下你了解的我们哪个队全队ID被封了?互动哪个能打的战队我们没打过?成天bb作弊就要拿出来证据,一直都是那句话,要打就打,不打就闭嘴,给你一个抓作弊和证明自己实力的机会。
作者: 汉王    时间: 2020-8-20 15:26
残星の一念成执 发表于 2020-8-20 10:52
本来因为你技术层次没到,不想理你。说下你了解的我们哪个队全队ID被封了?互动哪个能打的战队我们没打过 ...

他说的问鼎战队,你自己没有看懂?
仗着自己有外.W.G.挂就打打打,敢问谁愿意和你玩了。
作者: 领域王者°冷锋    时间: 2020-8-20 15:53
残星の一念成执 发表于 2020-8-20 10:52
本来因为你技术层次没到,不想理你。说下你了解的我们哪个队全队ID被封了?互动哪个能打的战队我们没打过 ...

残星废GUO还跟我们谈层次呢?威胁互动管理,黑领域你们确实不是一般层次,成天逼逼赖赖的自己没点逼数吗?垃圾团队垃圾人,真他妈服了。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-28 23:15
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2020-8-29 00:07
飛飛丶 发表于 2020-8-28 23:15
你说话真放屁一样 没有半点依据,沙雕说话咋那么逗比,残星互动瞧不起废GOU 问鼎换个马甲而已 你非得添GO ...

你以为你yeye我愿意搭理你?你跟个GOU一样的在大厅接yeye比赛然后放3次鸽子,你是gou当习惯了吗,shi吃饱了就赶紧去睡,你不接你吠什么吠?不是看在你惹你yeye三次了,事不过三的份上,你yeye真心没功夫搭理你。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-29 18:58
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2020-8-29 22:44
飛飛丶 发表于 2020-8-29 18:58
你说话不要放屁一样 ,什么放三次鸽子,都没有人愿意搭理你添GOU 模式,嘴巴吃了屎,满脑子屎样,你
垃圾 ...

也是,GOU一般都不会承认自己吃过的shi的
作者: 汉王    时间: 2020-9-1 21:21
暗夜ぁ大威天龙 发表于 2020-8-29 22:44
也是,GOU一般都不会承认自己吃过的shi的

说的就是这条哈巴GOU 我就笑笑
作者: 飛飛丶    时间: 2020-9-12 23:49

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5