互动游戏对战平台官网

标题: 你品你细品。 [打印本页]

作者: 隐世    时间: 2020-7-30 20:05
标题: 你品你细品。
你说我修我就修,你说我改我就改,都一个b味 都是知根知底的好兄弟,时代在变换,修改抓修改 案件抓案件 没什么意思 要不然你们约个网黑 现实干,我相信现实应该没有修改和按键 拿起刀枪棍棒94干 。哈哈哈 欢迎对号入座 不喜勿喷 bb个没完 不针对谁,都是高手,上班太无聊感叹一下,耽误爷看高手吹牛逼了 俏丽哇。
作者: 胖胖猪    时间: 2020-7-30 20:29
修改抓修改,按键抓按键。真实
作者: 云龙    时间: 2020-7-30 20:51
来,热闹起来~

哈哈
作者: 在下封于修    时间: 2020-7-30 22:06
修改抓修改,按键抓按键。真实
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-30 22:09
作者: 隐世    时间: 2020-7-30 22:43
云龙 发表于 2020-7-30 20:51
来,热闹起来~

哈哈

提个建议 互动应该给点奖励 例如周六周末来场暗杀比赛 这样玩家才有动力 随意送点什么 HB啊 什么的  只限制周六周末 这样也能提高充值vip的基数 也能让热爱互动的玩家们体验游戏的激情感 这样发展下去 斗胆的说一句 人只会越来越少。嘻嘻嘻 龙老板你觉得呢!
作者: 云龙    时间: 2020-7-30 23:06
念如风 发表于 2020-7-30 22:43
提个建议 互动应该给点奖励 例如周六周末来场暗杀比赛 这样玩家才有动力 随意送点什么 HB啊 什么的  只限 ...

很难,找不到用心组织的人,也组织不了用心去比赛的人,都当散人惯了。
作者: 隐世    时间: 2020-7-31 11:13
云龙 发表于 2020-7-30 23:06
很难,找不到用心组织的人,也组织不了用心去比赛的人,都当散人惯了。

可以试试呀。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-7-31 13:47

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5