互动游戏对战平台官网

标题: 细数领域嘴强王者的正常玩家 [打印本页]

作者: K1·邪神    时间: 2020-7-29 17:31
标题: 细数领域嘴强王者的正常玩家
具本人进来暗杀观察,目前仅确认一名领域战队选手不是修改逼,就是叫瘤鸟的,其他什么鸟的改的有点夸张,什么大黄小黄,599冷锋,错爱留鸟,哎哟卧槽,简直不忍直视啊。
各位星友可还有提名这个战队的正常玩家的吗
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-7-29 18:51
没了,知道都是修改,不过也很菜,野场看到是逆风局马上退,退之前还要逼逼几句,显得自己很牛逼的样子,玩不起啊!像我们这种管他逆风还是顺风,都会认认真真打,至少尽力了,输赢也就那样,修改就没意思了,自己骗自己,是高手还是小丑,大家都清楚,我说完了,还有谁要补充吗?
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-29 23:28
我不多说了,你是对领域最急眼的 GOU 。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-29 23:42
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-30 00:07
残星的名字是打出来的。
不是像你们被人SKICK出来的。
论坛就不回了,不过敢打随时接。
你们可以修改加速,可以AJ。
不WXQ就行。
盟主晚安
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-30 00:09
飛飛丶 发表于 2020-7-29 23:42
残星 小丑又开始嘚瑟了吗? 想出名吗?玩到什么时候你都是废  物 一只  a
整天说这个修改 哪个开挂,又想 ...

就你这**?厉害了,互动第一大帮啊,这修改666啊,牛逼克拉斯啊。厉害了飛飛大盟主,折腾一个这么强大的修改帮也是够难为你了,厉害厉害!
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-30 00:10
领域王者°蝶衣 发表于 2020-7-29 23:28
我不多说了,你是对领域最急眼的 GOU 。

怎么,你们这群修XX都可以这么没脸没皮吗?牛逼了啊,见过不要脸的,没见过你们这一群这么不要脸的,都是飛飛大盟主教的吗?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-7-30 00:11
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-30 00:13
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-30 00:17
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-30 00:20
飛飛丶 发表于 2020-7-30 00:17
你的智商能高点吗?我都不咋玩了,
小丑角色难演 就放弃吧,就跟风GOU 一样。话说走了没事就剩下你这只小 ...

不要脸的东西在现实社会也是这样无敌吧?
作者: 倾城の晨光搁浅    时间: 2020-7-30 12:56
互动好多修改比,自己修改行,别人修改了打不过别人了就跑来发帖子。笑死我,丢人  残星一样也是**。打不过就来发帖,以后开场所有人站着让你打可好?
作者: 残星の一念成嗔    时间: 2020-7-30 13:40
65656 发表于 2020-7-30 12:56
互动好多修改比,自己修改行,别人修改了打不过别人了就跑来发帖子。笑死我,丢人  残星一样也是**。打不过 ...

别的不说,你从哪看出来打不过?喜欢上小号演吃瓜群众是吗?领域的**跟主播队打被暴揍,跟星月打也没赢过,连开个对外都能被蝴蝶散人打出屎的队伍也能在互动自称王者了是吗?
作者: 残星の一念成嗔    时间: 2020-7-30 13:41
互动好多修改比,自己修改行,别人修改了打不过别人了就跑来发帖子。笑死我,丢人  残星一样也是**。打不过 ...

抱团修改在互动都赢不了,啧啧啧
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-30 13:47

我真想了解一下,我们是那次打不过了,能告诉我吗。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-30 13:53
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-30 17:30

你这种连马甲都不敢挂的废gou真的是出来咬人都不疼的啊
作者: 领域王者°冷锋    时间: 2020-7-30 19:10
残星の一念成龍 发表于 2020-7-30 17:30
你这种连马甲都不敢挂的废gou真的是出来咬人都不疼的啊

貌似残星也是挂个小号在唱戏吧。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5