互动游戏对战平台官网

标题: 无知者无畏 之 不知火_灵翼 [打印本页]

作者: 相濡以沫〃    时间: 2020-7-29 16:34
标题: 无知者无畏 之 不知火_灵翼
这可以说的上是第一次在互动发帖吧。一直向来主张低调玩游戏,论坛的各种纷争也很少参与,虽然自己也是个老玩家(真的真的是非常老了看我UID就是了)我认为打游戏嘛,图个开心快乐就好了,没必要争来争去的,到最后其实这也就是个几百个人的单机游戏而已,没必要太较真。当然个人玩游戏的过程中还是非常认真的,自己所在的队伍一定得能获胜才可,因此在暗杀场里玩得不好的童鞋我会喊主机T人,在这里对这些人也真诚地说句抱歉。除此之外真的很少与人口水。

从初中开始就开始接触这款游戏,哪怕到现在自己仍然忙于自己的学业,也会抽点闲暇时间过来耍两把,最近是暑假期间所以每天基本上都会在,过段时间可能又要匿了。可以说对这款游戏真的保持了足够的热爱与坚持。现在互动什么个情况我心里也是非常清楚的,各种加速修改横行,作为老玩家其实在暗杀场里谁不对劲,哪怕是微小的修改都能感觉得到。个人其实挺厌恶这种现象的,这有违“绿色游戏,公平竞技”的初衷。从初中玩暗杀到现在10多年了,个人就玩过两个版本(原版除外),一个是狼诱惑永恒珍藏版,另一个就是现在一直在用的白菜精简版,从玩游戏到现在个人可以光明磊落地说一句,在游戏中从来没有使用过加速修改等各种作弊手段,按键换.武.器都不用。因此我真的非常反感别人说我修改。

最近的争端源于 7.28 我在四方阵里平地T了个鸟,所以有人就开始喷我修改。这本来就是个非常简单的技术,没想到在别人的眼里就成修改了,这让我非常恼火,因此在大厅里开始口水。7.28没想理会不知火_灵翼,没想到这只7.29又来找茬了,非说我是修改。至于他本人说的最高处打鸟的问题,我个人从始至终都没有谈到这个问题,只说的是平地可以T鸟,明明碰到自己的知识盲区了吧,还死不认账嘴硬得很,真的灰常牛逼。后来看我演示了一遍又说非常简单,我说你来试试,在场子里试了那么多遍都没成功,直接关场了。不会就不会吧,还装成一副“太简单了懒得试”的态度,真互动嘴强王者。好好玩你的单挑,暗杀真的不适合你。

作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-7-29 16:38
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-29 16:40
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-29 16:42
作者: 相濡以沫〃    时间: 2020-7-29 16:43
不知火_灵翼 发表于 2020-7-29 16:40
所以你看倒数第三张截图【14:32:32】的两句话,
咱俩试之前我就问你:是不是锤子必杀上天以后,你原地起跳 ...

你一开始是说,你把鸟从最高点打下来,所以我才说这是作弊。

你截个图吧,我也想知道我啥时候说了。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-29 16:45
作者: 不要杀小号    时间: 2020-7-29 16:49
你和这个互动第一不要脸唧唧歪歪个啥,见到就骂他不要脸就行了,这货最擅长不要脸
作者: 相濡以沫〃    时间: 2020-7-29 16:49
不知火_灵翼 发表于 2020-7-29 16:45
我中间掉线了,聊天记录没了,但是第三张截图有聊天记录,我说的已经很清楚了。
是你一直在吹牛逼,说什 ...

笑了,你有一张嘴怎么说都可。我这有完整的聊天记录。我也只说的是平地可以T鸟。

你好好玩你的单挑,我好好玩自己的暗杀,就这样。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-29 16:51
作者: 不要杀小号    时间: 2020-7-29 16:53
平地扎,平地踹,自古就有,特别是延迟网平地踹鸟,基本上百分之80能中,到了他这就是修改了,只能说不要脸还见识浅
作者: 相濡以沫〃    时间: 2020-7-29 16:53
不要杀小号 发表于 2020-7-29 16:49
你和这个互动第一不要脸唧唧歪歪个啥,见到就骂他不要脸就行了,这货最擅长不要脸

感受到了。
作者: 相濡以沫〃    时间: 2020-7-29 16:54
【隔壁老王】 发表于 2020-7-29 16:38
UID有我的老?

膜拜膜拜
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-29 16:54
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-29 16:55
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-29 17:02
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-7-30 00:08
作者: 暗香鬼火    时间: 2020-7-30 09:04
10多年前就普及的技术你们俩人也有兴趣喷一下!优秀
作者: 我敬蚩尤一杯酒    时间: 2021-11-27 00:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 打脸    时间: 2021-11-27 07:50
果然,到处咬人,有他的地方就有是非、战争,祸害流星,氛围都被他搞臭了
作者: 打脸    时间: 2022-6-16 22:56
UP。。。。。
作者: 推碑手    时间: 2022-6-21 03:56
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-21 09:30
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-6-21 09:54
以前和灵娃打过一次,说我按键小跳把我踹了,后来我拿手机拍了个视频,燕双飞真光截频鼠标,按一次一个最低小跳,按一次一个最低小跳,拿来反驳他,他做不到不能说别人做不到,像我这样完全是手动小跳,谁他来了一句,那你也没有办法证明你当初不是按键小跳。:lol
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-21 09:58
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-6-21 10:17
不知火_灵翼 发表于 2022-6-21 09:58
接着编,就你这无名之辈,还和大神打过,几条命打死大神一次?

的,大神威武霸气,您继续演,我继续看,看戏的就该乖乖闭嘴。
作者: 圣宗∮傲剑狂枪    时间: 2022-6-21 18:29
。。。。。。
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-21 19:31
挖坟可耻
说又说不过,打又打不过,现在又开始倒灵大神是非吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5