互动游戏对战平台官网

标题: 星月 6月26日 晚上9点以后 接比赛 [打印本页]

作者: 一笑一倾城    时间: 2020-6-26 18:50
标题: 星月 6月26日 晚上9点以后 接比赛
我们很弱,但谁都敢打.
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-27 06:40
可惜了我们现在人七七八八都不在了。
星月挺棒的,不聊技术,最少血性十足。

作者: 花祭一曲柳梦璃    时间: 2020-6-27 15:31
残星の一念成风 发表于 2020-6-27 06:40

自打残星不集体活动了 暗杀场更加无聊了 呵呵,开着语音沟通还各种战术,各种骗气真是无聊至极,这游戏的初衷就是激情无限输赢无所谓。
作者: 名字好难想    时间: 2020-6-27 16:58

组织起来打他们
作者: 一笑一倾城    时间: 2020-6-28 18:00

听说你们解散了,要是不嫌弃可以过来玩
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-28 18:13
一笑一倾城 发表于 2020-6-28 18:00

也不是说解散,就是大部分都因为现实太忙没时间玩了,人还在。
一起玩当然可以,但是我们就两三个人,就不折腾了,野场大家一起娱乐,开心就好

作者: K1·邪神    时间: 2020-6-29 12:08
一笑一倾城 发表于 2020-6-28 18:00

解散是不存在滴,就是那些人天天在群里聊女人,聊网操,聊大屁股,然后被其他人的老婆看到了,然后就退群了
都是女人惹的祸啊
作者: 卖艺不卖身    时间: 2020-7-1 07:36
爱过雄鹰的人如何去服从小鸡
作者: 天界№大帝    时间: 2020-7-1 14:42
插入啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-2 20:20
作者: 可望不可及    时间: 2020-7-4 13:09
比起某怂帮,强多了。
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-5 16:52
残星の一念成秋 发表于 2020-7-4 13:09
比起某怂帮,强多了。

你说的是废柴家族领域鬼腾帮吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5