互动游戏对战平台官网

标题: 老话长提 [打印本页]

作者: 互动名策    时间: 2020-6-13 10:57
标题: 老话长提
无论哪个平台,无论哪个战场,都无法完全避免开挂现象出现,
在平台也有人为了利益公开出售罗马辅助软件,
包括互动平台,很多大厅都有公开出售罗马辅助软件的挂机主机
做为弱式群体,几度无语,却也无可奈何
罗马游戏历经多年,爱好者众多,坚持到现在的也有不少。靠的是这份热心与持着!!!
不求别的,只要一个公平竟争的环境!无论输胜!!!!!
鄙视一切开挂的行为与个人!!!

作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-6-14 01:37
是的 就是因为外.W.G.挂毁灭了罗马的大环境~~~强烈鄙视开挂无耻之徒  你若抓到一个有确凿证据的 请联系我 我们直接封ID+IP+机器码
作者: 岁月苍狼    时间: 2020-6-14 19:39
龙战盟情歌王子 发表于 2020-6-14 01:37
是的 就是因为外.W.G.挂毁灭了罗马的大环境~~~强烈鄙视开挂无耻之徒  你若抓到一个有确凿证据的 请联系我 我 ...

还用提供证据吗,你自己进去每个大厅看看就知道
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-6-15 01:41
岁月苍狼 发表于 2020-6-14 19:39

没有证据封谁的ID 有的ID是冒名进去的 就好比冒名你这个 我也封了么
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-6-15 01:42
岁月苍狼 发表于 2020-6-14 19:39

我每天都在打局 我遇见的外.W.G.挂比你看见的更多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5