互动游戏对战平台官网

标题: 残星接比赛 让激情燃烧的岁月渐渐逝去 [打印本页]

作者: 残星の一念成痴    时间: 2020-5-28 18:39
标题: 残星接比赛 让激情燃烧的岁月渐渐逝去
能让人闭嘴的永远是实力
录像什么可准备。
说实在打一些帮派跟闹着玩似的
对号入座

作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-28 18:41
准备接手统治暗杀。
有能力的话,放马过来。
作者: 可望不可及    时间: 2020-5-29 09:51
酒坎补裹
作者: 金钱帝国石佛    时间: 2020-5-29 11:54
没什么意思.HD暗杀意识操作到位的散人就那么几个,帮派嘛现在基本看不到 打什么 打空气嘛? 现在的暗杀打的还有意思不   都是一帮人开着YY一起什么求虐 什么过三关场,  然后一边倒 ,没有激情 没有盼头,更别说有什么对抗,对抗才是暗杀的迷人之处 ,没有对抗的暗杀玩什么,这游戏就这样了,没有新鲜血液,一帮子老家伙在这天天撸 ,毛都撸没了,光光的。。。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 12:52
作者: 渡心不渡人    时间: 2020-6-13 15:08
一个月马上到了。
作者: 青之卷    时间: 2020-6-13 23:56
说实话,现在的人越大越怂,会有以前 逍遥派VS皇朝 的那个勇气吗?
作者: 花语    时间: 2020-6-28 23:29
金钱帝国石佛 发表于 2020-5-29 11:54
没什么意思.HD暗杀意识操作到位的散人就那么几个,帮派嘛现在基本看不到 打什么 打空气嘛? 现在的暗杀打的 ...

赞同赞同。好多年不玩,前天开始玩。这三天都玩了下。感觉现在暗杀没有激情,没对抗一面到。盯人抓人打也不行。以前直接一群人能把队长追杀致死。现在打鸟都没几个会。在大街中心起锤绝。以前暗杀在大街起基本都是被打的。基本全是D或者范围绝。以前天天打帮会对战。对外。什么消失战
作者: 天界№大帝    时间: 2020-7-1 14:43
求插入啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5