互动游戏对战平台官网

标题: 净莲妖火进 [打印本页]

作者: 汝可识得此阵    时间: 2020-5-9 17:59
标题: 净莲妖火进
       我昨晚挂的朋友马甲,这个发帖的ID是我本人
事件先说下:你被围我给你解围,你逃出反手一个长枪左右下A一个小绝,好我被干死
        第二:蝴蝶就剩3人了,流星还5人,你当队长在人堆里面一下被干死
说你两句你还来句“长枪应该怎么玩?”玩长枪的现在是不是都觉得自己是枪神附身啊?说我菜?30多局请说下我菜的地方?
     好了废话不多,今天去大厅加你你没在,约战我会发你,如果这个事我怂了 ,这个马甲我直接删除~

作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-5-9 18:22
约战,干起来啊,我赌你干不过他
作者: 汝可识得此阵    时间: 2020-5-9 18:50
狂抽猛送三千下 发表于 2020-5-9 18:22
约战,干起来啊,我赌你干不过他

赌的很准,怪不得隔着屏幕都能感觉你身上散发着卢姥爷赌怪的气势~~~
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-5-9 18:59
你连我一半血都打不了,输了还要骂人,你去干那个人是谁你都不知道,以卵击石
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-5-9 19:27
我跟你没过节,你骂我两句我也不当回事,只是想告诉你,和气点,你真的打不过他!
我经常看直播,谁的水平怎么样,心里都有底,我也跟你交过手,单挑,暗杀都练过,你要挑战的那个人,据说是霸气的主力
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-5-9 21:15
不服就是干,不能输气势,互动需要你这种精神小伙
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-5-10 11:30
阿弥陀佛 施主听贫僧一句劝 放下屠刀立地成佛
作者: dyx203339    时间: 2020-5-10 14:47
夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 汝可识得此阵 听写出来…… 汝可识得此阵 果断交出 3 互币。
作者: 【Top】雪少    时间: 2020-5-10 15:07
流星末路请珍惜所有玩家,没必要计较对与错,现在玩的是情怀。
作者: 木人石心    时间: 2020-5-11 10:03
你有人家的高科技吗 你就跟人家打
作者: 冷锋°    时间: 2020-5-13 19:18

你有人家的科技吗 你就跟人家打
作者: 汝可识得此阵    时间: 2020-5-15 16:28
狂抽猛送三千下 发表于 2020-5-9 19:27
我跟你没过节,你骂我两句我也不当回事,只是想告诉你,和气点,你真的打不过他!
我经常看直播,谁的水平 ...

兄弟  你误会了,我没骂你,
打不过我技术部如他我认栽,但我不惧~
作者: 疾风知劲草    时间: 2020-5-15 17:36
现在玩的是情怀
作者: 汝可识得此阵    时间: 2020-5-15 17:57
狂抽猛送三千下 发表于 2020-5-9 18:59
你连我一半血都打不了,输了还要骂人,你去干那个人是谁你都不知道,以卵击石

你能一半血杀我??????

作者: 汝可识得此阵    时间: 2020-5-15 18:05
不要说什么以卵击石,游戏不是为了装逼,玩这个游戏有XX屁的意思?
你还半血杀我,马甲报出来再说,我看下你啥时候半血杀过我了?
作者: 奶嘴    时间: 2020-5-16 20:19
哦豁,菜鸡互啄,么么哒
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2020-5-22 20:02
奶嘴 发表于 2020-5-16 20:19
哦豁,菜鸡互啄,么么哒

你是什么鸡  清远鸡还是文昌鸡 化州鸡还是湛江鸡
作者: 阿巴阿巴    时间: 2020-5-25 12:57

[发帖际遇]: 木人石心 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 5 互币.
作者: 奶嘴    时间: 2020-5-25 15:32
良辰美景奈何天 发表于 2020-5-22 20:02
你是什么鸡  清远鸡还是文昌鸡 化州鸡还是湛江鸡

哎呀呀,这不是岛斗被打光头的小菜鸡么,论坛选手???

作者: 良辰美景奈何天    时间: 2020-5-25 17:35
奶嘴 发表于 2020-5-25 15:32

光头?见你一面都好难啊论坛小菜鸡,哈哈
作者: 奶嘴    时间: 2020-5-26 18:06
良辰美景奈何天 发表于 2020-5-25 17:35
光头?见你一面都好难啊论坛小菜鸡,哈哈

可惜你老子我都懒得截图,毕竟你们实在是太菜了
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2020-5-26 20:19
奶嘴 发表于 2020-5-26 18:06
可惜你老子我都懒得截图,毕竟你们实在是太菜了

还加戏呢小fw  人家每天开着房的倒是进去啊 论坛日夜叭叭叭 日常33不见豿尾 装死当哑巴?哈哈
作者: dyx203339    时间: 2020-5-27 11:10
夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 汝可识得此阵 听写出来…… 汝可识得此阵 果断交出 3 互币。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-27 12:02
奶嘴 发表于 2020-5-25 15:32

他自然没印象,跟对面打比赛那么多次。
你见过他?
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2020-5-27 14:31
残星の一念成风 发表于 2020-5-27 12:02
他自然没印象,跟对面打比赛那么多次。
你见过他?

哦真是你残行的是吧 我说呢这尿性怪像的 哈哈
作者: 新梢刚出墙    时间: 2020-5-27 17:56
良辰美景奈何天 发表于 2020-5-27 14:31
哦真是你残行的是吧 我说呢这尿性怪像的 哈哈

搞起来,搞起来!快叫八气的来揍残星的这群装逼货啊!在游戏里嘴炮,请问你们都是带把的吗?
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2020-5-27 20:58
还玩按键的垃圾帮 人家都不稀得搭理的啊 单个拿出来各个都是废w 操作操作不行 意识意识不行 就听个指挥报个团而已 那个带头的什么“XX” 没了按键抡都抡不出来  所以叫残星是吗 哈哈
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2020-5-28 16:47
疾风知劲草 发表于 2020-5-15 17:36
现在玩的是情怀

全是说对了,我现在也是玩情怀,如果是新人马甲就是把我祖宗骂出来我都不屑一顾,要是老玩家还喋喋不休老子就打他个倚老卖老。 有的时候故意装傻充愣的玩,就是不想太伤脑筋的去玩这个游戏,不一定非要杀了人赢了游戏才能使我快乐,偶尔出些怪招恶搞调侃一下,这样比杀人还要使我快乐,也许只有那些了解的人,才能明白吧。毕竟低品质玩家太多了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5