互动游戏对战平台官网

标题: 罗马复兴花屏幕 字体颜色不对 [打印本页]

作者: wugaonuo    时间: 2020-4-21 18:44
标题: 罗马复兴花屏幕 字体颜色不对
字体颜色不对,进去后安F4显示的名字也模糊,1号色不色蓝色,2号色也不色红色。什么情况

作者: weijing    时间: 2020-4-22 11:31
和我一样的问题 , 我换了显卡就这样,  最后把显卡驱动还原成最老的一个版本OK了 。去360或者什么的看驱动备份那里,选个最老的驱动版本还原。
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-4-24 21:42
基本上是显卡问题  我也遇到类似的 升级了显卡驱动  后来还原就没事了
作者: 忘情    时间: 2020-6-30 23:34
龙战盟情歌王子 发表于 2020-4-24 21:42
基本上是显卡问题  我也遇到类似的 升级了显卡驱动  后来还原就没事了

大佬。我在网吧里玩。没办法还原显卡驱动。然后打花屏必定又提示不兼容。。怎么解决?

作者: 云龙    时间: 2020-6-30 23:46
忘情 发表于 2020-6-30 23:34
大佬。我在网吧里玩。没办法还原显卡驱动。然后打花屏必定又提示不兼容。。怎么解决?

在罗马客户端右键,启用兼容模式。在打补丁
作者: 忘情    时间: 2020-6-30 23:51
云龙 发表于 2020-6-30 23:46

好的。我试试。多谢大佬先

作者: 忘情    时间: 2020-6-30 23:57

我的系统是WIN7的。。兼容模式要选WIN7吗?

作者: 忘情    时间: 2020-7-1 00:12

大佬。选过WIN7。XP3 XP2.还是不行。。在线等
作者: 云龙    时间: 2020-7-1 11:00
忘情 发表于 2020-7-1 00:12
大佬。选过WIN7。XP3 XP2.还是不行。。在线等

那只能 你跟网吧技术人员沟通,让网吧技术在游戏服务器哪里先把补丁下载到罗马文件夹运行一次才可以了。

作者: 忘情    时间: 2020-7-1 21:24
云龙 发表于 2020-7-1 11:00
那只能 你跟网吧技术人员沟通,让网吧技术在游戏服务器哪里先把补丁下载到罗马文件夹运行一次才可以了。
...

也试过了。还是提示不兼容。我把兼容也打开了。还是不行
作者: 云龙    时间: 2020-7-1 22:42
忘情 发表于 2020-7-1 21:24
也试过了。还是提示不兼容。我把兼容也打开了。还是不行

你让他在游戏服务器上面去下载补丁,不是在客户机。
作者: 圈子同城    时间: 2021-1-12 16:52
我打开的是黑白屏     也是刚更新驱动才这样   现在不知道怎么弄

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5