互动游戏对战平台官网

标题: 有偿求助,win10打罗马卡 [打印本页]

作者: lhq9689    时间: 2020-4-6 10:22
标题: 有偿求助,win10打罗马卡
电脑是高配,win 10的操作系统,17年花了一万多块组装的,现打罗马有点卡,光纤到户,现求助高手帮忙解决,付费50元,谢谢~~~
作者: 云龙    时间: 2020-4-6 18:02
换回WIN7可以解决。输入法更换为纯净版QQ或者百度输入法。别用XX。
作者: lhq9689    时间: 2020-4-12 17:28
云龙 发表于 2020-4-6 18:02
换回WIN7可以解决。输入法更换为纯净版QQ或者百度输入法。别用XX。

平时打罗马的时间不多,不想换系统,谢谢~~
作者: 奇兵    时间: 2020-4-17 15:52
联机的卡的话,不一定是你的问题,经常看见有人卡了掉线啊
作者: _逍遥_过客    时间: 2020-4-23 12:30
显卡驱动的问题,换下显卡驱动,之前试过,把硬件加速关了试试
作者: g06964    时间: 2020-4-30 23:48
来来来,我可以解决你的问题了!加我QQ122188911.我之前也是玩不了,后面朋友给了我一个安装软件一次搞定!
作者: 广州不菜    时间: 2020-8-29 16:38
云龙 发表于 2020-4-6 18:02

笔记本W10打罗马,鼠标漂,打罗马卡,换W7正常!
最简的比例就是,W7射三箭大象,咬不到,W10射二箭就要跑!
作者: 云龙    时间: 2020-8-29 16:41
广州不菜 发表于 2020-8-29 16:38
笔记本W10打罗马,鼠标漂,打罗马卡,换W7正常!
最简的比例就是,W7射三箭大象,咬不到,W10射二箭就要 ...

捂脸,哈哈~
我也是 win7打帝国,不然的话win10太多问题了
作者: 红叶岁月    时间: 2020-9-13 11:05
   重装系统,找到你的驱动光盘,或者根据你的硬件打好驱动,然后自动更新升级到新驱动!不要用那些什么精灵、人生之类的。 另外,把你的机箱好好的清灰!
作者: 极速力量    时间: 2022-10-15 15:41
我也是,因为WIN10系统长期打不了罗马,昨天刚搞好了。不过我的是连接不上去,不像你打机卡,你那个估计是系统问题吧,罗马这样的小游戏,对于现在的配置来说真的不算什么。
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-10-15 15:44
升到11就好了
作者: 紫剑_荡剑式    时间: 2022-10-16 23:47
我win10也卡,卡多了就成自然了,习惯就好了
作者: 燕京不醉    时间: 2022-10-17 09:17
http://hdbbs.fxt365.com/thread-74262-1-1.html
作者: 燕京不醉    时间: 2022-10-17 09:17
燕京不醉 发表于 2022-10-17 09:17
http://hdbbs.fxt365.com/thread-74262-1-1.html

有问题找燕京 互动会员代理! 有偿提供 抖音刷粉丝及配套业务 各直播平台技术支持 一键开图 游戏源抓取 系统卡顿  等  个人罗马调试 系统优化等各种技术支持  抖音直播间免费语音读弹幕等   联系方式 微信私聊! 微信 13113397183
有问题找燕京 互动会员代理! 有偿提供 抖音刷粉丝及配套业务 各直播平台技术支持 一键开图 游戏源抓取 系统卡顿  等  个人罗马调试 系统优化等各种技术支持  抖音直播间免费语音读弹幕等   联系方式 微信私聊! 微信 13113397183

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5