互动游戏对战平台官网

标题: 十余年老玩家,说一点感想 [打印本页]

作者: 月夜听风丶    时间: 2020-3-17 10:42
标题: 十余年老玩家,说一点感想
最近,突然对这个游戏没了兴趣,这是我玩了十几年流星从没有过的感觉,我自己非常清楚的知道,这种感觉将驱使我放弃这个游戏,不同于很多玩家所谓的戒掉流星,没几天又重新安装了平台和游戏,近半个月我也只玩了一两次,哪怕电脑天天在家里开着,300M电信网在那摆着。为什么会有这种感觉?因为一个月前我刚跟朋友要了一个按键小跳的东西,请各位星友先别着急喷我,我是一个纯绿色玩家,十几年都是纯手动操作,绿色到什么程度呢,鼠标小跳可以卡一次二段,也就是连续两下小跳,这一招很多老玩家都知道,不是很好练,但练好了打团容易躲定,我的手速极限也就这样了。但我为什么要了个按键小跳呢?我想很多老玩家都会有同感,很多时候不是意识压制,而真真的是操作压制,而这种操作压制到底是什么,是按键,还是鼠标宏,还是微修改,或者是其他更神奇的存在,当我尝试了按键小跳,突然看明白了之前看不懂的很多玩家让我佩服的操作(什么操作,类似于一秒踢三下还能瞬间跳起来的操作以及其他,老玩家都懂的),我仿佛感觉到一个纯依靠手动永远无法企及的游戏高度。就是这一点,让我产生了开头我说的感觉。
科技的世界没有边界,绿色的江湖却有尽头。
玩了十几年,流星世界也确实认识一些好朋友,比如诗情、点点、龙龙、水瓶座、小草,其中小草我们还见过,这家伙因为疫情还把婚期推迟了,搞笑;点点认识了快十年,经常给我邮宁夏的枸杞,当年失恋大半夜的给我打电话;龙龙是个人才,绝对的学霸;诗情,是个全能,虽然我经常骂他彩笔,但我真的打不过他;水瓶座,我经常叫他鬼哥,都俩娃了还天天打流星,不过现在也不怎么玩了。哈哈哈。虽然我们都很菜,但我们在一起玩的真挺开心。
就这样吧,SEE YOU!
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2020-3-17 11:03
你还会回来的,话说低小跳二段怎么操作啊,我练不出来啊
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2020-3-17 11:04
教教我怎么地跳二段啊,这个真的太难了
作者: 青霖仙君    时间: 2020-3-17 11:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 青霖仙君    时间: 2020-3-17 11:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 机智の小盆友    时间: 2020-3-17 11:36
青霖仙君 发表于 2020-3-17 11:30
菜就是菜,不要找什么别人案件修改的理由
忘记爸爸的话了吗,菜不可怕,要勇敢的面对,还你妈月夜听风,月 ...

我曹,大哥牛逼,受小弟一拜!!!
作者: 诗情归已丶    时间: 2020-3-17 12:07
我敢打赌,不久之后你就会百度搜索流星蝴蝶剑。然后微信说卦卦大爷来阿,玩游戏啊,点点又装逼了。
作者: 不怕猫    时间: 2020-3-17 12:12
二段我都不会,不是照样揍人?需要那些辅助嘛?
作者: dyx203339    时间: 2020-3-17 16:20
机智の小盆友 捡了钱没交公,被罚款 3 互币.
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-3-17 16:29
死鬼,负心人,你不能忘记我!
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-3-17 19:41
贫僧已算到施主换了个马甲继续玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5