互动游戏对战平台官网

标题: 害群之马 [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2020-1-10 22:42
标题: 害群之马
一直以为战队的玩家比散人玩家素质好,不过我低估了某些不是人的东西,明明按键,还XX反咬一口,还骂人,七夕总体的玩家是好的,但总有些低素质的人做害群之马,给自己战队抹黑,自己做的龌龊事是一万个不承认的。战场按键dog吃翔。
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2020-1-10 23:47
你说的是谁啊,明说啊督查
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2020-1-11 00:03
梅花A?
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2020-1-11 00:13
司空见惯 你要记住你是一个仙女噢.
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2020-1-11 00:35
风月-你瞒我瞒 发表于 2020-1-11 00:13

这是妹子吗?是那个妹子吗?是那个那个那个怕怕小妹妹吗?
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2020-1-11 01:57
风月-你瞒我瞒 发表于 2020-1-11 00:13

丑八怪还差不多
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2020-1-11 03:10
战场按键换.武.器这个问题一直存在,虽然没有明令禁止,但多数玩家都是一直遵循的,就算想要换个武器,大多都是输入命令。
可有的玩家他偏偏喜欢按键,他不用命令换.武.器,他觉得按键方便,随手一按,要什么武器都有。你换就换吧,偷偷的换别让人看见就行,偏偏有的人明目张胆的换,这种行为是一种很不尊重人的行为,不提倡,也太不把人当回事了!
你要是说出来吧,他觉得没面子,一般不会承认,反而觉得你玩不起。你要是不说吧,有时候打到残局,他随手按键换个武器,然后放大,轻松翻盘,其实决定性还是很大的。
我们不能做到让所有玩家都去遵守这个规矩,至少我们可以约束自己的一些不雅行为,给新人做个榜样,作为资深玩家,不要让新人失望。给彼此一个成长的机会,不要让对手抓到把柄,对别人的尊重也是对自己的尊重,更是对游戏的一种态度和肯定。
既然大家都喜欢这个游戏,那为什么不认认真真的玩下去,为什么非要剑走偏锋?令狐冲就是因为剑走偏锋,学的太杂,所以他打不过东方不败。

作者: ⒊岁卖军火    时间: 2020-1-11 10:26
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2020-1-11 11:39
⒊岁卖军火 发表于 2020-1-11 10:26

丑八怪,丑八怪
作者: 暗中观察    时间: 2020-1-11 16:31
怕怕,我是你粉丝,能不能给个你住的地址,我带几个核弹过去
作者: 7779600    时间: 2022-4-3 11:23
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-4-3 18:49

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5