互动游戏对战平台官网

标题: RX580显卡+QX9650超频FPS才15-50 [打印本页]

作者: 噬殺∵無恥    时间: 2019-12-3 22:42
标题: RX580显卡+QX9650超频FPS才15-50
新人特来请教:
如题,本人配置如下,却很不流畅,FPS都在15-50范围内,不知道怎么设置,才能提高FPS,求指教!

处理器        英特尔 酷睿2 Extreme X9650 @ 3.00GHz 四核
内   存        8 GB DDR2 800MHz
主硬盘        日立 HGST HTS721010A9E630 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显   卡        AMD Radeon RX 580 ( 8 GB / 蓝宝石 )

作者: 蝴蝶谷-东海神龙    时间: 2019-12-3 23:37
什么垂直同步关掉啊,图像补丁打开啊,其他就不清楚了。
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-4 08:26
啥都不用说 我把我的笔记本邮寄给你 你的电脑给我就行了
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-12-4 12:06
电源选项里面有平衡、高性能、节能三个选项,我跑分三十万的电脑,如果开了节能,FPS也不过百,你看看是不是这里的问题
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-4 20:19
我希望你换台电脑
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2019-12-6 10:06
老衲助你成佛 发表于 2019-12-4 08:26
啥都不用说 我把我的笔记本邮寄给你 你的电脑给我就行了

想的美,
作者: 喵小黑    时间: 2019-12-21 11:47
9012年了,大哥,除了显卡硬盘,全出了,AMD锐龙 2600 散片淘宝600+, 主板微星迫击炮 MAX 500+,内存科赋CJR 2666 某宝 175,8G,咸鱼幽灵散热器40,固态硬XX东紫光P100    500 G秒杀价 299XX东台 达500电源  350,别说流星,吃鸡全高也妥妥的
作者: 喵小黑    时间: 2019-12-21 11:49
就算不换,起码也得拼多多买个东芝TR200   256G固态硬盘吧????  提升肉眼可见
作者: 噬殺∵無恥    时间: 2020-3-18 16:48
蝴蝶谷-东海神龙 发表于 2019-12-3 23:37
什么垂直同步关掉啊,图像补丁打开啊,其他就不清楚了。

最近知道,在流星资源网下载到了兼容win10的画质补丁,这下就可以流畅玩儿了,但是互动平台上会自动打大厅补丁,,就是这个补丁跟win10不兼容,所以fps特别低

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5