互动游戏对战平台官网

标题: 【08年】在HF玩家的名字看有没有你 [打印本页]

作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-8 20:04
标题: 【08年】在HF玩家的名字看有没有你
08HF的这些玩家,现在都去了哪里,换了啥名字?有谁知道?又谁认识下面的人?有又谁记得曾经下面的这些帮派名字?
【永恒】葬花吟,少校,青龙,飞雪,花舞,啸天有情,无奈de烟灰,明少,水公子,HF厕所所长tgh,斗地主,笑三少,笑天,荒原血,CCTV,果冻,老衲不是病猫,老衲送你上天,神,叶子一剑穿心,葬爱,蝴蝶仙子,蝴蝶,暗夜刘明耀,风吹雪,月神天涯,冷帝潇湘,风筝与风,嗜血小雷,青云子,【风之祭】小楼,府上流氓,布衣随风,龙少枫,流云,鸿影,军少,【霊】冰魂雪魄,祭妃,残枪,本人葬日,性感lady,菜刀侠,隐藏,不是本人,杨先生,长风破浪,枫桥夜泊,小龙,倾城一刀,【守护】可可,小丑,元气小猴,山东,黑心麦子,花拳绣腿,单身子龙,【单身】送葬,前沿,绝世烟雨,花生,流月,守护木瓜,同福十一步,雪花女神龙,望舒,月下独舞,染衣,【黑羽楼】醉风,贼风,隐风,老衲送你归西,老衲送你做鬼,老衲送你忏悔,老衲回家过年,老衲化你成废墟,老衲夜袭寡妇村,老衲头上九把刀,老衲带你去嫖娼,大头,灵儿,锅铲,小和尚,秀气,誓言,柒雅神,【风之祭】皇子,晓风残月,墨子,云风扬,风之祭替补号,祭奠,同福梦尔,同福善水,同福听水,同福E网情深,楚霸王项羽,云剑飞,同福寒冰残雪,宝贝有点坏,名花流,未婚夫,海天飞雄,九天疯子,【瞾】愤怒的虎,编号9527,一剑封喉,观铃,梦江南,【九天】志勇,漠北,鬼压床,依然冷漠,行少,笑嘻嘻,一个烂心,绝对低调,木头,龙飞,飞龙,忍静,无聊de蚂蚁,卧龙,小白菜,巴基斯坦,左手落寞,人生如梦梦如人生,【冥朝】鸣人,飘雪,血衣,兰娅,Mu君,杀手古,掌声少侠,鹤顶红,天祭,一把秀匕首,我不是肥灵,爱爱,逍遥蓝帝,孤独de菜鸟,【葬】八目妖,袁绍,【仙雅阁】我是谁,【帅多】凌云一鹤,酷炫小猪,彩云之东,胃胃、山至绝顶我为峰。
帮派名称:【侠客岛】、倾城、守护、九天、永恒、同福、柒、老衲、暗夜、独占鳌头、天下第一庄、风之祭、浩方暗杀者、果冻、狼群、灵魂、帅多、倾城(瞾)、单身、帝神界、大唐、金堡园陵、黑蝴蝶、紫禁城、皓月、黑羽楼、蝶香谷、狼族、冥朝、韩亚集团、穆啄岚、十三炫、葬、轮回、仙雅阁、月恋、武皇、紫竹林、轩雨魂、清风门。
据我所知,应该当时的帮派就这些了,人物应该不会落下几个(除去那些外国人)没说到的可有人补上?
阿弥陀佛:老衲送来那些年在浩方玩的最嗨的记忆,那个时候的浩方算是最正规的几年,也经常有互动、中宽的帮派过去客串,后因浩方服务器的问题经常刷不房间,基本上所有家族全部迁移至互动对战平台,之后再也没碰见过几个特别熟悉的浩方马甲。
当时在浩方比较流行的一段话:你玩过刷大厅最高的游戏么?你玩过光影踢.房间比玩游戏时间还长的游戏么?你见过F1F2F3F4F5F6 F7 F8 F9 F10 F11 F12是某些玩家按键频率最高的游戏么?你玩过掉线次数比吃饭还勤快的游戏么?你玩过服务器卡的比断气还难受的游戏么?你玩过互动申请战队论坛比文化大革命还的游戏么?你玩过单S就是爷爷的游戏么?你玩过键盘上除了WASD字母还健在的键盘吗?
——致那些年在浩方的玩家

作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2019-10-8 20:45
浩方现在还有暗杀吗?
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-10-9 16:51
还有一个  心浪     

作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2019-10-9 17:20
老衲那几个是最骚的!!!!
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-10 07:59
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2019-10-9 17:20
老衲那几个是最骚的!!!!

这都被你看出来了
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2019-10-10 15:19
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-11 07:45
孤鸿丶恍若隔世 发表于 2019-10-10 15:19
老衲卖笑不卖身 你自己的人都忘了  喜欢开场的 叶子一箭穿心   太多了

多谢提醒
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-10-11 15:49
轮回群主前来报到
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-12 08:37
大发哥 发表于 2019-10-11 15:49
轮回群主前来报到

原来轮回群主是你啊
作者: 蝴蝶谷-抱枪入柩    时间: 2019-10-15 20:12
老夫风之祭的没看到名,我怀疑你是不是那个老牛~
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-16 07:54
蝴蝶谷-抱枪入柩 发表于 2019-10-15 20:12
老夫风之祭的没看到名,我怀疑你是不是那个老牛~

忘记了忘记 失职
作者: 炫皇·墨染霓裳    时间: 2019-10-16 21:48
还有我大神族第一领队前来报到
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-17 07:54
神威烈焰焱 发表于 2019-10-16 21:48
还有我大神族第一领队前来报到

就剩下你自己了吧
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2019-10-19 16:33
上面有我三个名字
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-19 16:53
忠义-梨花又开放 发表于 2019-10-19 16:33
上面有我三个名字

马甲党 你是  
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2019-10-20 01:34
浩方啊  、

老牛制牛造牛弄牛 啥的 最喜欢开暗杀!!!08年当我时玩岛!

岛斗

散人名字好多好多

我写不了楼主说的那么多人物名字
依稀记得几个 相爱分开受罪   寂寞啥的  君无愁  这几个好像没过多久就没玩了  我也不知道为啥怎么就记得这几个不玩了的

当然还有很多很多 那些年在浩方08大厅 玩岛斗 很开心的日子
霸气黯然销魂 屁屁爽 七尺大乳 特种兵  战族和二 战族战火 战族小怪兽  08年 太遥远了  好多事情都忘记了 本身当年也是蛮纯的 玩个游戏就是开心就好 没有现在的烦恼  被踢与踢人 唯一的报复方式就是光影炸.房!!!一切恩怨都在光影中消失  

=记得那个时候记得有什么      神龙啊  炫龙? 鼎剑阁  拜月?等等都是美好的回忆

11年开始就记忆深刻了 加入清风啊玩暗杀 剑舞倾城 老九 兔子 等等

12还是13年的样子 加入**堂 认识红叶 蓝月 青春 和尚 杀神  咸鱼 秋风  等等直到现在我们还依然一起玩着流星  

从年少轻狂的年纪变成了油腻大叔

作者: 冀G·独剑擎天    时间: 2019-10-20 02:07
前几年见过一个叫  老衲用飘柔
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-20 07:51
〖战狼〗★胖哥 发表于 2019-10-20 01:34
浩方啊  、

原来胖哥 玩的这么早啊  
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-20 07:51
冀G·独剑擎天 发表于 2019-10-20 02:07
前几年见过一个叫  老衲用飘柔

那是老衲洗头用飘柔
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-26 16:57
曾经的人物就剩下这几个活着了吗
作者: 青霖仙君    时间: 2019-10-27 10:20
轮回群主的爹前来报道
作者: HuYaTV-20235515    时间: 2019-11-12 13:58
【燕】天使也会哭     弑SKY杀戮     洛阳尘    专制不服你我的世界不一样
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-11-12 16:08
【曌】晨曦杀戮 发表于 2019-11-12 13:58
【燕】天使也会哭     弑SKY杀戮     洛阳尘    专制不服你我的世界不一样

额都不晓得你是拉个
作者: 老衲大悟无言    时间: 2019-11-14 09:42
像我这VIP2 都没出现的吗
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-11-14 15:42
卧龙 也有我的id哈 08年开始暗杀一直到现在
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-11-14 15:48
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-11-14 15:42
卧龙 也有我的id哈 08年开始暗杀一直到现在

哎呀 卧龙 是你啊
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-11-14 15:56
老衲助你成佛 发表于 2019-11-14 15:48
哎呀 卧龙 是你啊

嗯 浩方 暗杀环境不好 后来就到HD了 你也是老玩家了 你这ID 我记得 还有个 我记得特别 厉害的 叫 暗夜-害人 不知道你记得不了
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-11-14 16:23
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-11-14 15:56
嗯 浩方 暗杀环境不好 后来就到HD了 你也是老玩家了 你这ID 我记得 还有个 我记得特别 厉害的 叫 暗夜-害 ...

记得 记得   很多老玩家都来互动了 哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5