互动游戏对战平台官网

标题: 提示“无法初始化udp服务器”的解决办法 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2019-9-23 22:19
标题: 提示“无法初始化udp服务器”的解决办法
提示“无法初始化udp服务器”的解决办法

家庭用户:
1.关闭平台重新打开,一般就能解决。
2.重启路由器+光猫+电脑99%能解决。
3.关闭系统防火墙和360等第三方安全软件,重新打开平台。
4.如果依然不能解决,请检查路由器udp端口是否被关闭。

网吧用户:
【网吧用户提示udp解决办法】

办法一
重启网吧电脑,不要登录QQ和yy,不要打开任何软件,直接下载互动平台,安装后登录。
登录互动平台成功后再登录QQ等软件。

办法二
互动官方总群:8820761
在群共享下载 网吧提示UDP错误时运行.BAT  这个文件
下载后,把文件放到 互动平台的安装文件夹内 双击运行
先 选择1,看能否解决,不行就再运行一次,选择2
如果还不能解决,再尝试一次办法一,有时候就解决了

办法三
当以上两个办法都无法解决,请更换电脑,最好不要是在同一排的,
或者,找技术型网管,让他在网吧主机上,安装互动平台运行一次即可解决。

-------------------------------------------------------------------
-----------有电脑技术的玩家的解决办法,电白请跳过-----------

1.打开任务管理器,查找有没有这几个进程,有的就全部关闭然后重启平台。。
BarClient .exe
BAR_CLIENT.exe
BARCLIENT.exe
barclient.exe
BarClientView.exe
BarClientSafeCenter.exe
NetBarserver.exe
Newkhd.exe

进程名称为 BAR 开头 的都可以尝试关闭。

2.到互动平台安装文件夹下,打开"隐藏进程管理器.exe" ,找到 上面的那几个进程,关闭它。重启平台。
3.找网管,钱咱不能白交,TA不解决就威胁要做TA男朋友。

--------------------------------------------------------
如果你有其他的解决办法请回贴告诉大家。
--------------------------------------------------------

备注:该问题不是互动平台程序本身的问题,而是
易乐游软件的广告组件 /
网吧收费系统的广告组件/
盗号流氓软件/
文化局网吧监管系统的广告组件/
导致的,所以互动平台只能教授你一些解决的办法,而无法从互动平台程序本身解决这个问题
你可以尝试更换另外一排或者一个区的电脑试试看,确实不行只能换网吧。

作者: 青橙2号    时间: 2019-9-23 22:25
老板辛苦了!
作者: 莫轻舞    时间: 2019-9-23 23:05
谢孤总,我这个问题麻烦你好几天了,有空我去试试,
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2019-9-24 10:39
老板辛苦了!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2019-9-24 17:48
半斤 只为给你点赞  老大辛苦。。。。
作者: 天若有の情_    时间: 2019-11-4 20:30
我在网吧!你上面说的那些 一个都没找到
作者: 天若有の情_    时间: 2019-11-4 20:32

啊啊啊啊啊啊
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-11-4 21:53
天若有の情_ 发表于 2019-11-4 20:32

啊啊啊啊啊啊

淡定,不要慌
作者: 仙盟_力挽狂澜    时间: 2019-11-25 12:25
求解决! 我每次安装都出来这个。 安装十几次了,重启十几次了。 依然不行。WIN7系统。
作者: 仙盟_力挽狂澜    时间: 2019-11-25 12:35
有其他解决方案吗?  你这个上面的方法不行。
作者: 云龙    时间: 2019-11-25 19:29
仙盟_力挽狂澜 发表于 2019-11-25 12:35
有其他解决方案吗?  你这个上面的方法不行。

你好,网吧用户直接让网管(最好是网吧技术员,网管的权限应该进不去游戏服务器)从服务器上下载互动平台到游戏服务器,然后先在服务器上成功启动一次平台便可。通过游戏菜单映射到客户机的已经是成功启动过的平台客户端。
作者: 18607132093    时间: 2020-1-4 15:13
根本没用,网吧基本不能玩。互动只能在家玩。
作者: 18607132093    时间: 2020-1-5 11:34
网吧只能用浩方,浩方的房间也新增了,。在网吧的马友可以进浩方玩
作者: 花旗张良    时间: 2020-1-13 15:38
解决不了
作者: 快乐小飞    时间: 2021-8-28 16:43
提示“无法初始化udp服务器”的按照论坛提示的解决方法,还是无法解决问题:Q:Q:Q

作者: 毒谷名月    时间: 2021-8-28 20:40
嗯 。。。
作者: shewangren    时间: 2022-4-16 20:17
我还是不行。。晕死了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5