互动游戏对战平台官网

标题: 广寒的兄弟们12年没见你们过的还好吗?对雨恋蝶的亏欠让我至今难忘 [打印本页]

作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2019-8-26 15:20
标题: 广寒的兄弟们12年没见你们过的还好吗?对雨恋蝶的亏欠让我至今难忘
想当初在07年建立的广寒,为了生活我只玩了2年流星蝴蝶剑,其实我有万般的不舍,一方面因为家里的原因,一方面是那时候已经20岁了也没有读书,也没有一个正当的职业,不得已散了广寒离开了自己十分热爱的流星界,虽然后面断断续续有回来玩一两次,但是因为要工作终究还是放弃了,时隔现在已经12年了,不知道为什么这段时间突然想起来以前玩流星时候的满满回忆,觉得好温馨,曾经的广寒★雨恋蝶,影魂殿-鬼影,广寒★一剑飘红,广寒★天枫(天枫十一郎),广寒★猪猪(超级猪猪),广寒★兔八哥,广寒★孤独月光,广寒★拉风小猪(打鸟高手),广寒★茶茶丸(和兔八哥2个开心果)广寒★喝弟弟威,广寒★逍遥王(这小子是我现实的朋友不知道现在过的怎么样)有的想不起来了,另外听说皓月飞星以前为了带动广寒的新人耽误了考研究生,不知道现在过的怎么样。如果你们看见这个帖子或者你们的朋友看见这个帖子请让他们加我VX:13015900260,有空一起聊聊天回忆一下曾经的美好,今天发这个帖子的目的一个是为了问候流星蝴蝶剑曾经的兄弟们,另外一个目的是为了郑重的向广寒★雨恋蝶道歉:因为自己的年少轻狂,自己伤了广寒★雨恋蝶的心,其实雨恋蝶一直尽心尽力的帮助我管理广寒,尽管我现在已经没玩流星蝴蝶剑,但是她曾经为广寒做出的努力以及帮我的那份情谊可能我一辈子也不会忘记吧,更多的就是我对她的心存愧疚,我也不知道为什么自己那会居然不知道珍惜,傻傻的伤了她的心,如果有谁能够联系到她的可以回帖留个联系方式,或者把我的VX号给她。最后感谢一下帮忙顶贴的朋友,有看见帮忙顶顶谢谢了

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2019-8-26 16:31
情义之人,给你点个赞
作者: dyx203339    时间: 2019-8-26 17:01
【结社】鸡婆大师 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 3 互币.
作者: ‖七夕‖捂胸    时间: 2019-8-26 17:22
广寒的破绝老祖都没上啊
作者: 亡灵·折戟沉沙    时间: 2019-8-26 17:25
你是看不起广寒的破绝老祖吗?
作者: 广寒★梦缘    时间: 2019-8-26 20:49
不知名玩家、技术渣玩家第一次发帖。
都为了自己现实生活各奔前程了。2006-2010年沉迷于玩流星高考复习了2年。现在很少玩儿了。
寻找一位星友、带我入流星  姓名:苑伟平   聊城莘县人   30好几了吧  见到我联系Q:1281922856

作者: 新梢刚出墙    时间: 2019-8-26 22:26
广寒★梦缘 发表于 2019-8-26 20:49
都为了自己现实生活各奔前程了。2006-2010年沉迷于玩流星高考复习了2 ...

你找他是为了报那两年之仇吗兄弟?
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2019-8-27 13:42
广寒★神经兔子路过。
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2019-8-27 13:50
广寒★梦缘 发表于 2019-8-26 20:49
都为了自己现实生活各奔前程了。2006-2010年沉迷于玩流星高考复习了2 ...

哥们你啥时候进的广寒
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2019-8-27 13:51
花祭う一曲風听月 发表于 2019-8-27 13:42
广寒★神经兔子路过。

2个广寒的兄弟了
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2019-8-27 13:56
【结社】鸡婆大师 发表于 2019-8-26 16:31
情义之人,给你点个赞

谢了朋友
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2019-8-28 08:42
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2019-8-28 10:15
风云再起丶枪头 发表于 2019-8-28 08:42
飞星已经在 瓶口乡当山大王了     话说广寒有你这号人吗

要么你玩流星的时间不长,要么你就是和飞星一样属于闷骚型的
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2019-9-4 21:07
走一个顶上去
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2019-9-5 21:57
很好了  七八年没玩了 回来看看 还那么多兄弟在玩  以为早倒闭了呢
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2019-9-7 19:24
永恒〆情义゛雪少 发表于 2019-9-5 21:57
很好了  七八年没玩了 回来看看 还那么多兄弟在玩  以为早倒闭了呢

什么早倒闭了
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2019-9-9 08:32
没在过
作者: 阴月皇朝    时间: 2019-9-13 15:55
这么老的帮派也没听说什么厉害人物,你们帮是废废的。
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2019-9-13 19:38
阴月皇朝 发表于 2019-9-13 15:55

为什么你不知道我们帮派没有厉害的人物,我来给你普及一下,第一爷爷们玩流星的时候你还穿开档,第二你是一条酸菜鱼又酸又菜又多余,一个连大号都不敢上的键盘侠,有你什么事,快滚回去玩你的泥巴,真是想不到流星界还是有不乏SB,真是悲哀
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2019-9-14 17:13

你们帮派 我记得降龙伏虎 罗汉

作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2019-9-21 19:55
〖战狼〗★胖哥 发表于 2019-9-14 17:13
你们帮派 我记得降龙伏虎 罗汉

必须送你上去
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2019-9-25 00:35
可怕  诈尸啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2019-9-26 17:10

别人厉害不厉害你不知道,你厉害我倒是看出来了,  都被平台违规警告了
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2019-10-4 23:20
影魂殿—鬼影 发表于 2019-9-26 17:10
别人厉害不厉害你不知道,你厉害我倒是看出来了,  都被平台违规警告了

我鬼影兄还是那么的给力
作者: 忠义の二十    时间: 2019-10-5 15:47
你是我玩流星第一个仇人。
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2020-1-3 23:05
二十大侠 发表于 2019-10-5 15:47
你是我玩流星第一个仇人。

我很荣幸,请问你的大号是哪个?
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-5-19 11:19
你们群里广寒★乌鸦 广寒★天蓬元帅都比较出名
作者: dyx203339    时间: 2020-5-22 09:55
【结社】鸡婆大师 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 3 互币.
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2020-5-24 11:33
共战党★啊勃 发表于 2020-5-19 11:19
你们群里广寒★乌鸦 广寒★天蓬元帅都比较出名

要不把人找出来,都组成帮派来玩
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-5-24 12:17
共战★吉爷 发表于 2020-5-24 11:33
要不把人找出来,都组成帮派来玩

现在去哪找!这个游戏玩的早一点都当爷爷了
作者: 力总    时间: 2020-6-19 18:29
影魂殿—鬼影 发表于 2019-9-26 17:10

你就是个弟弟  当年你叫我进广寒的时候 说是里面妹妹多  然后我就无奈的在里面不知道做了多久了枪手 .到现在连个名都没有   
作者: 力总    时间: 2020-6-19 18:32
其实我 也是最早进入你行会的  !只是我很低调  平常就来混混比赛
作者: fanxian1986    时间: 2020-6-21 12:49
我好像也是那个时候完的 不过 我那个时候在 西秦客 现在又想回来玩了
作者: 449248233    时间: 2020-6-21 20:56
广寒   很久的帮派了 那个时候也是很出名的  高手众多  可惜了   现在都为了生活奔波   我都十几年没玩了
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2021-9-27 20:55
力总 发表于 2020-6-19 18:32
其实我 也是最早进入你行会的  !只是我很低调  平常就来混混比赛

行尸兄不用过多的解释,事隔多年老了记性不好,谁的名字都可以没有,我特地回来给你补上,很给力的一个小伙子,另外其实鬼影兄没有骗你,里面确实MM多,只是你只顾着比赛没注意
作者: 广寒★寒月秋枫    时间: 2021-9-27 20:57
449248233 发表于 2020-6-21 20:56
广寒   很久的帮派了 那个时候也是很出名的  高手众多  可惜了   现在都为了生活奔波   我都十几年没玩了

哥们定是骨灰级玩家,我也十几年没玩了,不过现在回忆起来依然是美好的记忆
作者: 暖日    时间: 2021-9-27 22:50
广寒啊,最出名的应该是离雪溅,一手双刺无敌于天下。暗杀就那个飞星很牛。

最早刚玩的时候找帮派,进过广寒,没想到加了个考核组,考核成功还有三线群,再主群。然后当时菜,也考不上就放弃了
作者: 力总    时间: 2021-11-21 00:08
暖日 发表于 2021-9-27 22:50
广寒啊,最出名的应该是离雪溅,一手双刺无敌于天下。暗杀就那个飞星很牛。

最早刚玩的时候找帮派,进过 ...

太可惜了 你当时是没遇到我  遇到我了我保证宠你
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2021-11-27 23:15
力总 发表于 2020-6-19 18:29
你就是个弟弟  当年你叫我进广寒的时候 说是里面妹妹多  然后我就无奈的在里面不知道做了多久了枪手 .到现 ...

广寒★睾少你好。
作者: 力总    时间: 2021-12-1 08:38
小星星都还在呢 ?可否记得当年抢手灭皇朝!!!你叫GXXXXXX什么来着

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5