互动游戏对战平台官网

标题: 这个视频把所有流星玩家心声诠释的淋漓尽致! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2019-8-11 02:35
标题: 这个视频把所有流星玩家心声诠释的淋漓尽致!

https://v.youku.com/v_show/id_XNTc1MTc4MjYw.html

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2019-8-11 02:36

一切尽在不言中.....
作者: 老夫干豇豆一根    时间: 2019-8-11 03:34
现在的游戏玩着要打瞌睡,给别人说我玩流星一秒五建没人相信,现在的游戏都是一键一个技能,像流星这种组合建联招技能的几乎没有,玩这游戏10多年了我想老了以后绝对不会得手指关节炎哈哈
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2019-8-11 04:00
有些人玩流星把胜负战绩看的太重,由之演变而来的是无尽的与对手互相口水诋毁谩骂,流星的精髓,?我所理解的精髓大概就是与对手一招一式的切磋,试探,摸索,是在无数个深夜独自一个人在对着电脑人练习每一个招式,每一套连招的灵活运用,把二段跳练得收放自如游刃有余,是不断的自我提升与不断的自我反省自身的漏洞或习性,目的就是不断的挑战自己的极限,了解自己还有多少提升空间,这就跟多数武侠电影所诠释的一样,练武的目的并不一定是与人去打架斗殴,是对自己的一种修行对自己思想境界与肉体的极限修行,流星的精髓大概亦是如此…………我想我理解的这些“精髓”可能那些长期依赖与案件辅助的选手可能一生的领会不到吧…
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-8-11 10:36
厂长好逗
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-8-11 11:07

休闲裤!  牛仔裤!...
作者: 夢回三國戰吕布    时间: 2019-8-12 00:06
长夜漫漫 无心睡眠
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2019-8-12 18:32
不行,我得转发分享一波
作者: dyx203339    时间: 2019-8-13 13:18
踏遍青楼人未老 向 肥双 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去5 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5