互动游戏对战平台官网

标题: 我被平台刷屏? [打印本页]

作者: 湘军XoLcC    时间: 2019-7-17 22:01
标题: 我被平台刷屏?
[系统公告]严禁在大厅发布病毒色情、整蛊吓人、非法广告等违规链接,严禁发布外.W.G.挂、作弊、破坏平台安全稳定的软件,严禁冒充GM、客服、造谣欺骗玩家等行为,违者将踢出大厅警告,严重者封ID处理。请各位遵守大厅规则。
内容如上,而且根本无法正常游戏,无语了,被刷两次了,我很想问,是我真的用外.W.G.挂了吗?
如果说我真用外.W.G.挂被这样刷了,我一句话都不会说,就这样直接刷算什么,妄加推测?凭一些人的举报,不予以核实就刷?
我玩了二十多年罗马了,第一次碰到这种鸟事。
而且这情况我问了其他人,别人都没有,就我这里有。 意思要我从此退出你们互动平台?
窝火。
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2019-7-17 22:08
这是系统全体通告 如果是你就会有你的名字  没你的名字就不是你,我也能看到这个通告的~~~~
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2019-7-17 22:09
无法正常游戏 请检查自己的罗马是否出错 或者重新下载平台
作者: 湘军XoLcC    时间: 2019-7-17 22:13
发一次掉一秒线。
作者: 湘军XoLcC    时间: 2019-7-17 22:14
发一次掉一秒线,怎么正常游戏,我就刚才玩了一把,挂在大厅出去了一个多小时,回来就这样了。
作者: 天地无畏    时间: 2019-7-17 22:24
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2019-7-22 00:56
湘军XoLcC 发表于 2019-7-17 22:14
发一次掉一秒线,怎么正常游戏,我就刚才玩了一把,挂在大厅出去了一个多小时,回来就这样了。

掉线是有的 我也这样 掉线了在大厅会有红色字体提示你的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5