互动游戏对战平台官网

标题: 晚上接仙境比赛 [打印本页]

作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-23 20:49
标题: 晚上接仙境比赛
11223344随便,88的话由于会玩的只有4个,看到帖子的只要是浩方会玩暗杀的随便来四个,留下联系方式。凑够数就干。晚上10点大厅里坐等。
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-23 20:54
顶一个 加油
作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-23 21:04
一厅满人,我们在二厅等,互动我们不打算常玩,会员就不冲了
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-23 21:35

怎么这么突然点我们了,事情过去很久了啊,在外地呢,听说被点就上来了,留个联系方式吧,回去了找你,可别九点多发个帖就说晚上接我们比赛就让我们来啊大兄弟,我吹一下鸡,很多人没玩了,仙境都不挂一个月了
作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-23 21:51
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-23 21:35
怎么这么突然点我们了,事情过去很久了啊,在外地呢,听说被点就上来了,留个联系方式吧,回去了找你,可别 ...

好,一个人都没有是吧,那就下次吧
作者: 仙境Ж武曌仙君    时间: 2019-6-23 21:54
约个时间吧。
作者: 仙境Ж武曌仙君    时间: 2019-6-23 21:55
想打就留下时间。
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-23 22:04
【圣剑门】名剑 发表于 2019-6-23 21:51
好,一个人都没有是吧,那就下次吧

嗯,你留个联系方式,我到家了就开打,我从不说不
作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-23 22:12
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-23 22:04
嗯,你留个联系方式,我到家了就开打,我从不说不

随便你们有空就发帖吧,88我们得找人,11223344随便什么时候都够数,不用特意约时间,看你们方便,今天打1122什么的都行
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-23 22:31

留联系方式吧,打个88激情一点,互动很久没有暗杀比赛了,不留就不回了,不想磨磨唧唧的,你们不是有个浩方群吗,,比赛就该正式一点,你要随随便便要不然就别发帖,就这样,暗杀打完其他慢慢陪你玩,承包你的G点,我至少还得两三天才回去,给你时间先联系一下人,我回去就可以开打,
作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-23 22:44
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-23 22:31
留联系方式吧,打个88激情一点,互动很久没有暗杀比赛了,不留就不回了,不想磨磨唧唧的,你们不是有个浩方群吗, ...

一开始你们那个兵临城下说点我们各种不敢接,ok我们那个斩仙答应接岛斗,后面他又不干了说只接暗杀...,有点无语。好吧我们也没什么好怕的,毕竟只是游戏,接就接呗。1122334488按顺序走一波,时间你们安排,88最后搞,没那么快,暗杀需要磨合
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-23 22:49
【圣剑门】名剑 发表于 2019-6-23 22:44
一开始你们那个兵临城下说点我们各种不敢接,ok我们那个斩仙答应接岛斗,后面他又不干了说只接暗杀...,有 ...

我是仙境,什么兵临城下跟我没关系,你要找我打,现在又乱七八糟一堆这的那的,打不打啊?不打就散了,浪费表情,给我截图还以为什么事,
作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-23 22:57
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-23 22:49
我是仙境,什么兵临城下跟我没关系,你要找我打,现在又乱七八糟一堆这的那的,打不打啊?不打就散了,浪费表情 ...

哦?他自称在仙境哟,然后**怂逼什么的说的到挺硬气的,原来只是一XX,哈XX,舔脚趾的哈XX,误会一场啊...,
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-23 23:04
【圣剑门】名剑 发表于 2019-6-23 22:57
哦?他自称在仙境哟,然后**怂逼什么的说的到挺硬气的,原来只是一XX,哈XX,舔脚趾的哈XX,误会一场啊.. ...

很多人没经过我们就申请了id,什么华仙君这的那的好几个,你可以以我说的为准,很普通的暗杀一场比赛,你要时间磨合就先磨合,磨合好喊我就可以,随时恭候,说一不二,
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-24 16:49
楼主漏了一样。轻功-      圣剑门-雅雅  说了轻功比的话他出马
作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-24 17:19
【圣剑门】剑魂 发表于 2019-6-24 16:49
楼主漏了一样。轻功-      圣剑门-雅雅  说了轻功比的话他出马

他们要打暗杀,其它的好像....算了,只是想告诉他们,我们浩方没什么不敢接的,那条满嘴喷粪的XX根本不是他们的人,上不了台面的那种
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-24 18:18
【圣剑门】名剑 发表于 2019-6-24 17:19
他们要打暗杀,其它的好像....算了,只是想告诉他们,我们浩方没什么不敢接的,那条满嘴喷粪的XX根本不是 ...

拿完22 33团冠军之后我基本就没过团了, 只跟偶尔几个朋友一起玩暗杀,平常是挂数字id,你跟那个人打啥我不管,你们如果暗杀比赛的话随时恭候,其他的你跟那个骂你的喷一下,不是别人截图都懒得看论坛
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-24 22:33
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-24 18:18
拿完22 33团冠军之后我基本就没过团了, 只跟偶尔几个朋友一起玩暗杀,平常是挂数字id,你跟那个人打啥我不管 ...

是你们开始喷人的。看清楚。然后各种接。什么1122334488

圣剑门-斩剑看不惯,说你们都这么利害了,干脆44岛斗。约时间打就是了。普通比赛。就这么简单。

作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-25 01:44
【圣剑门】剑魂 发表于 2019-6-24 22:33
是你们开始喷人的。看清楚。然后各种接。什么1122334488

圣剑门-斩剑看不惯,说你们都这么利害了,干脆 ...

那也行吧,那就今天晚上8点9.07联赛大厅先打一场岛斗吧再看看别的打不打,晚上八点联赛大厅等
作者: lx2018    时间: 2019-6-25 08:47
自信一点,互动打浩方也需要约联赛大厅了吗,管他按键不按键的直接揍。还有啊,拿着宏鼠标约别人联赛大厅,哈哈,你这是欺负浩方的只会按键不会宏鼠标吗
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-25 10:00
lx2018 发表于 2019-6-25 08:47
自信一点,互动打浩方也需要约联赛大厅了吗,管他按键不按键的直接揍。还有啊,拿着宏鼠标约别人联赛大厅, ...

老弟,什么时候给个机会我打你,我想见识下什么是鼠标宏
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-25 10:37
自信一点,互动打浩方也需要约联赛大厅了吗,管他按键不按键的直接揍。还有啊,拿着宏鼠标约别人联赛大厅, ...

不打随便,你们可以录像,发现我们按键就上传,随意,浩方的按键太猛了,, 这个要求并不过分吧,大浩方的兄弟,,    下午3点前如果不确定打就算了,今天就不回去了, 真是无聊, 如果去联赛大厅打都有问题的话,
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-25 10:44
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-25 10:37
不打随便,你们可以录像,发现我们按键就上传,随意,浩方的按键太猛了,, 这个要求并不过分吧,大浩方的兄弟 ...

。。 人家是撩拨的互动豿腿子!楼主看不懂啊?多读点书
作者: lx2018    时间: 2019-6-25 11:56
良辰美景奈何天 发表于 2019-6-25 10:00
老弟,什么时候给个机会我打你,我想见识下什么是鼠标宏

关键是我没有宏鼠标啊
作者: lx2018    时间: 2019-6-25 11:57
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-25 10:37
不打随便,你们可以录像,发现我们按键就上传,随意,浩方的按键太猛了,, 这个要求并不过分吧,大浩方的兄弟 ...

我只是单纯地发表一下个人观点,申明一下,我与浩方这几个没关系,你们继续。
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-25 12:08
lx2018 发表于 2019-6-25 11:57
我只是单纯地发表一下个人观点,申明一下,我与浩方这几个没关系,你们继续。

我不觉得你发表的观点单纯,而是感受到你对浩方平台和浩方玩家的贬低挑衅的恶俗趣味,尽管浩方平台的确很多低级趣味的烂泥!我不想知道什么是鼠标宏了,但你一定要给个机会我打你,打你这贫嘴烂舌的废·物
作者: lx2018    时间: 2019-6-25 12:35
良辰美景奈何天 发表于 2019-6-25 12:08
我不觉得你发表的观点单纯,而是感受到你对浩方平台和浩方玩家的贬低挑衅的恶俗趣味,尽管浩方平台的确很 ...

年轻人就是火气大,看不懂当个哑巴也是可以的,你也需要多读点书。
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-25 12:49

互动牛x的按键宏。我大浩方平手动又如何
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-25 12:51
lx2018 发表于 2019-6-25 12:35
年轻人就是火气大,看不懂当个哑巴也是可以的,你也需要多读点书。

你这恶俗趣味观点的背后,还有幸灾乐祸和洋洋自得,请接受,接受卑劣的你自己
作者: lx2018    时间: 2019-6-25 13:00
良辰美景奈何天 发表于 2019-6-25 12:51
你这恶俗趣味观点的背后,还有幸灾乐祸和洋洋自得,请接受,接受卑劣的你自己

你还在这里秀智商,看到你楼上那位明白人了吗,多读点书确实是有用的。
作者: 无声    时间: 2019-6-25 19:48
从双方文字语气上来看,明显都有些心虚了。毕竟时间过去一段了,冲动回归理智。就坡下驴吧,打场友谊赛得了
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2019-6-30 23:06
只想整点互币

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5