互动游戏对战平台官网

标题: 【浩方】流星玩家的特点,管理员进 [打印本页]

作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-3 17:08
标题: 【浩方】流星玩家的特点,管理员进
本人,两月前去浩方成立浩方流星总群,招了108人。 玩了一个多月,他们的玩法与互动不同。
浩方主要玩法:岛斗4v4、33单武器团p、单挑车轮、4V4决死阵、盟主外.W.G.挂房。轻功房。

想留着人,就要管理们按受他们的玩法了。

补充内容 (2019-6-3 19:42):
33单武器就是只能使用一种兵器.如果要换得等下一局开始.

补充内容 (2019-6-3 19:43):
刚去的时候进33单武器团P场,老被踢.原来才知道
作者: 《八影》后光刃    时间: 2019-6-3 18:17
大环境不是说管理让怎么玩就能怎么玩的,别说你浩方过来的了,我互动107玩了十几年的,转来玩907都要按照他们的套路来。
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-3 19:36

技术不咋样,心真大,888,不送
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-3 19:44
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-3 19:36
技术不咋样,心真大,888,不送

至少我玩这么多年,从不修改作弊.按键从不用.

你呢?

而且我收的人新手占三分之一.

难道新手有错?

就看你这句话,你这帮会也不乍的.
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-3 21:28
【圣剑门】剑魂 发表于 2019-6-3 19:44
至少我玩这么多年,从不修改作弊.按键从不用.

你呢?

我喜欢在竞技游戏讲竞技,不要说情怀,你可以继续带你得新手, 互动不是新手可以呆得地方,回那个人手一个光影无.限.气菜鸡聚集地浩方吧,,入流的选手都不会拒绝互动,只有被限制了啥要拉黑点啥的才在那个暗杀都打不满16局的浩方平台玩,只是说一点个人见解,我这个人不太会说话,有什么得罪的地方,你们浩方来打我啊
作者: 只是近黃昏    时间: 2019-6-4 01:40
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-3 21:28
我喜欢在竞技游戏讲竞技,不要说情怀,你可以继续带你得新手, 互动不是新手可以呆得地方,回那个人手一个光 ...

我不說什麼浩方互動的,我只說浩方能打的 能把你個菜B揍成屎
作者: 雨樱°    时间: 2019-6-4 03:51
各位浩方的轻功大神们,谁能教我匕首卡屋檐出幻步接鬼腾上塔,我就把我流星会的基本操作技术都教给你。切磋一下?
作者: Apocrypha    时间: 2019-6-4 10:02
雨樱° 发表于 2019-6-4 03:51
各位浩方的轻功大神们,谁能教我匕首卡屋檐出幻步接鬼腾上塔,我就把我流星会的基本操作技术都教给你。切磋 ...

W小跳  放W按S大跳   S按住,御风    到门檐前放S按住W跑幻步  跑到上面鬼腾  W不放 S跳打按ESC 可以上塔   位置,门口楼梯起跳
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-4 11:10
只是近黃昏 发表于 2019-6-4 01:40

是的,  好怕怕怕怕
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-4 12:09
Apocrypha 发表于 2019-6-4 10:02
W小跳  放W按S大跳   S按住,御风    到门檐前放S按住W跑幻步  跑到上面鬼腾  W不放 S跳打按ESC 可以上塔 ...

加浩方QQ群:1009624249
作者: 雨樱°    时间: 2019-6-4 13:00
Apocrypha 发表于 2019-6-4 10:02
W小跳  放W按S大跳   S按住,御风    到门檐前放S按住W跑幻步  跑到上面鬼腾  W不放 S跳打按ESC 可以上塔 ...

请问大神从第几个台阶起步开始小跳?
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2019-6-4 14:39
只是近黃昏 发表于 2019-6-4 01:40

欢迎浩方暗杀大手子带着莞式按键来互动切磋,我们在洛阳城等你!
作者: 只是近黃昏    时间: 2019-6-4 18:36
名将灬兵临城下 发表于 2019-6-4 14:39
欢迎浩方暗杀大手子带着莞式按键来互动切磋,我们在洛阳城等你!

對,浩方的大手子都是按鍵,你看見像按鍵的,他就是浩方出身的,豿子!
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2019-6-4 18:59
你看你说话不超过三句就带脏话,典型的胎教工作没做好。我知道这不怪你!都怪我,都是我的错!!
还有啊!不是我看见像不像按键,在我眼里,只有是按键与不是按键。不要把你的理解事情的深度强加在另一个人身上,档次不同容易招笑话。还是那句话,欢迎来切磋,无论是什么!口水就不回了,毕竟咱不是喷子。谢谢!
作者: 只是近黃昏    时间: 2019-6-4 19:48
髒話...噢!那句豿子!在你看來是髒話?抱歉!我覺得那是親呢的稱呼,我都是這麼叫我豿子的。我反倒覺得你那句“帶著你的莞式按鍵”是髒話?我至今還是不理解你們這些豿子的按鍵是指什麼,可以跟我說說麼
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2019-6-4 21:39

说了啊!欢迎切磋,无论是什么!胎教刚出来吗野豿子?我说了,白字骂街我就不陪你了啊!靠嘴算什么JB鸟东西?对不对啊!
作者: 只是近黃昏    时间: 2019-6-4 22:55
豿子,怎麼罵人啊豿子,給你個臺階下非要加戲?自己玩成什麼樣沒點 13數?靠嘴算什麼JB東西,請教你個豿子什麼是按鍵,給老子罵街?
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2019-6-5 05:43
笑死了,是你自己给自己加戏找存在感,现在还倒打一耙?你*我无论玩的怎么样揍你这种野豿还是没问题的,不服你可以来找我。
浩方盟主WG房都有,你问我什么是按键?你还怪我骂你?醒醒吧孩子,别秀你那负数的智商了,赶紧再回去学两年胎教吧!
我这么刺激你你都不敢说揍我,是个键盘侠没错了。你好键盘侠,再见键盘侠。
作者: 只是近黃昏    时间: 2019-6-5 08:44
名将灬兵临城下 发表于 2019-6-5 05:43
笑死了,是你自己给自己加戏找存在感,现在还倒打一耙?你*我无论玩的怎么样揍你这种野豿还是没问题的,不服 ...

看看這豿玩意,自己聊騷在先,反噴人家沒教養,還什麼刺激我不敢揍你,你是什麼JB?還專門抽空費在你這豿東西上面?是不是啊豿東西
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2019-6-5 13:21
只是近黃昏 发表于 2019-6-5 08:44
看看這豿玩意,自己聊騷在先,反噴人家沒教養,還什麼刺激我不敢揍你,你是什麼JB?還專門抽空費在你這豿 ...

聊骚?你配吗?因为我在仙境,你要不说揍仙境,你觉得我会搭理你这种野豿吗?一口一个教养,一口一只豿?你觉得互动是你这种人装逼的地方吗?在浩方玩个WG,无.限.气挺好的,在这装逼找存在感?你走错地方了孩子!
今天我就点你了,接你各种11.22.33.88求教育!不接就请闭肛,我也不会回你这种靠嘴寻找存在感的废豿了。真的掉架子!
作者: 只是近黃昏    时间: 2019-6-5 16:36
名将灬兵临城下 发表于 2019-6-5 13:21
聊骚?你配吗?因为我在仙境,你要不说揍仙境,你觉得我会搭理你这种野豿吗?一口一个教养,一口一只豿? ...

看看,原來是那隻廢豿先聊騷,然後我說出了客觀的事實,然後你這隻廢豿幫著聊騷。還是那句,浩方出身的能打的能把你們這些廢豿揍出屎。且不說我沒有團隊,就算有,你這群豿玩意配嗎?是不是啊豿玩意
作者: 【圣剑门】風雲    时间: 2019-6-5 17:54
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-3 21:28
我喜欢在竞技游戏讲竞技,不要说情怀,你可以继续带你得新手, 互动不是新手可以呆得地方,回那个人手一个光 ...

哇子 你不是一般的不会说话,这里都是老玩家何必说这么明显呢。公然说浩方都菜的人 你是第一个,用一样的版本一样的电脑来玩玩,互动不是新手呆的地方,渣渣说出你的战绩
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2019-6-5 18:23
只是近黃昏 发表于 2019-6-5 16:36
看看,原來是那隻廢豿先聊騷,然後我說出了客觀的事實,然後你這隻廢豿幫著聊騷。還是那句,浩方出身的能 ...

呵呵,怂b,豿崽子。点你各种接都不敢的废豿!浩方出身多少高手跟你有一毛钱关系?你还挺会给自己带光环呢!你这个靠嘴找存在感的小废豿口活真的不错,跟令堂学的吧?果然名师出高徒啊!
好了,再次确定你是个怂b,我也就没必要跟你在这口水了。请继续你的表演!
作者: 只是近黃昏    时间: 2019-6-5 20:38
名将灬兵临城下 发表于 2019-6-5 18:23
呵呵,怂b,豿崽子。点你各种接都不敢的废豿!浩方出身多少高手跟你有一毛钱关系?你还挺会给自己带光环呢 ...

脑子里的屎不少啊豿东西,老子道出真相而已,自始至终从没牵扯任何人,怎知你个废.物净讲些不着边际的废话,为了出气强行说辞?老子真不在乎揍不揍你这废.物,有空娱乐时能见到就揍揍,不能见到就算,少聊点骚多做些有意义的事,不然你个废豿游戏又玩得渣,离了它你还有啥?是不是啊豿玩意
作者: Apocrypha    时间: 2019-6-5 21:24
雨樱° 发表于 2019-6-4 13:00
请问大神从第几个台阶起步开始小跳?

台阶没有那么细节,台阶上应该就可以
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-10 09:39
打起来了
作者: 星蝶传说    时间: 2019-6-14 12:41
仙境   .........................
作者: 星蝶传说    时间: 2019-6-15 10:28
打起来吧
作者: 中文马甲∈木有    时间: 2019-6-17 00:07
从2003年开春开始玩1.00版,不久 就听说浩方对战平台有联网的。不过那时网吧电脑配置不高,网络也不行。联网玩很卡 。单机版的1.05版也玩过。好像没有联网的、到了04年高中毕业了,就听说有个中国互动游戏中心有联网的。1.07版,玩起来怪怪的。不过人挺多的。经常要挤大厅。同一个地方还是什么的不能同进一个大房间。好像是这么回事。玩了几次感觉没意思。就到了2014年了,开始浩方玩9.07.感觉连招还可以。期间互动关闭了好些时间的,至于多久没了解过。这个时候我估计多数人都在浩方玩吧。中宽我就没去过。现在的互动也不是真正意义上是当初的互动。现在玩团的有相当一部分人是浩方过来来的,只是大家心照不宣而已。又或者是或多或少在浩方玩过。特别是玩33的。因为浩方来的多数玩过44岛斗。大局观组织性会比纯22起步的玩家好些。但个人技术的细腻程度可能稍差。33是是他们最能发挥能力的玩法。至于按键不按键的,我感觉哪里的都有按键玩家。并不能肯定按键就一定来自浩方。玩久了,谁都有些擅长的地方,没必要拿自己的长处与别人的短处比较。大家玩得开心就好。这个东西又不能赚钱。也不是营生工具,没比较非要纠结个高低。赢了游戏输了娱乐,那就没意思了!
作者: 【圣剑门】斩仙    时间: 2019-6-22 19:12
名将灬兵临城下 发表于 2019-6-5 18:23
呵呵,怂b,豿崽子。点你各种接都不敢的废豿!浩方出身多少高手跟你有一毛钱关系?你还挺会给自己带光环呢 ...

点各种?不敢接?44岛斗走起啊,浩方最强大的就是岛,来看看你们互动有多厉害 还是有多菜鸡
作者: 不怕猫    时间: 2019-6-22 21:18
说句实话,不否认浩方有高手,而且互动好多高手也是从浩方走过来的,但是你圣剑门真的不咋样,来互动玩的看到过几个,技术不咋样,各种战场按键换.武.器贼秀,起跳锤没换.武.器动作落地就忍定,这就是你们圣剑门代表浩方给互动玩家的印象?请别抹黑浩方的影响
作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-23 15:50
名将灬兵临城下 发表于 2019-6-5 13:21
聊骚?你配吗?因为我在仙境,你要不说揍仙境,你觉得我会搭理你这种野豿吗?一口一个教养,一口一只豿? ...

圣剑门斩仙   不是说了接44岛斗么?敢不敢打。敢的另外开帖约时间。注:只按44岛
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2019-6-23 16:56
【圣剑门】名剑 发表于 2019-6-23 15:50
圣剑门斩仙   不是说了接44岛斗么?敢不敢打。敢的另外开帖约时间。注:只按44岛

呵呵,智商感人啊!还只接44岛?那我点你们圣剑门暗杀求教育啊!
敢不敢打?敢的另外开贴约时间。注:只接暗杀
作者: 【圣剑门】斩仙    时间: 2019-6-23 17:38
名将灬兵临城下 发表于 2019-6-23 16:56
呵呵,智商感人啊!还只接44岛?那我点你们圣剑门暗杀求教育啊!
敢不敢打?敢的另外开贴约时间。注:只接 ...

晚上接你们33,虽然我们玩的少,但是还是有胆量接的,暗杀确实没什么人,都是一群新人,至于岛斗,你们不敢就算了。毕竟岛斗我们说了算
作者: 无声    时间: 2019-6-23 19:40
快接,别怂。牛逼都吹完了
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-23 20:03

名将灬兵临城下 发表于 2019-6-23 16:56
敢不敢打?敢的另外开贴约时间。注:只接 .                    

作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-23 20:36
岛斗来来来搞起

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5