互动游戏对战平台官网

标题: 夜总会橙子蓝.西秦客雪霜也是你吧?老菜鸟? [打印本页]

作者: 『鼎盛』白色    时间: 2019-5-7 18:09
标题: 夜总会橙子蓝.西秦客雪霜也是你吧?老菜鸟?
    昨晚被我长枪贴地下扎就打佩服说按键下扎的是你吧?
天天玩你玩了多少年了长枪了连这个不需要手速的操作都按不出?是不是你做不到的都是按键?
    煞笔西西的,来教你怎么做,如果还不会只能说你是智障.
锁定人物贴身下扎.机械键盘W键比S键低很容易就按出来了,是个人都会,如果你跟我一样买不起机械键盘那就看我这个图片,如果还看不懂就没法了
   这样改过后WS不是按出来的是拖出来的

作者: 『鼎盛』白色    时间: 2019-5-7 18:12
看明白了吗

作者: 『鼎盛』白色    时间: 2019-5-7 18:13
看明白我的S键了吗?
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2019-5-8 10:38
你把S键割掉一块,确实好办法,我也试试,谢谢分享,不过夜总会那个,小丑而已,莫怪!
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-5-8 16:35
真佩服流星玩家,什么办法都想的出。十多年负出,佩服。
珍惜。

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-10 22:13
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-10 22:16
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-10 22:18
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-10 22:20
作者: 『鼎盛』白色    时间: 2019-5-11 12:44
夜總會★橙子蓝 发表于 2019-5-10 22:16
连续三四下下扎超低空下扎,而且连轧的位置都没有变动一下,你告诉我是如何的牛逼才能做到这么精准,这么低 ...

爸爸都告诉你了按键扎死QUANJIA你还要怎样?要不我录个视频要是能做到你承认你是全互动的儿子?
作者: 『鼎盛』白色    时间: 2019-5-11 12:46
夜總會★橙子蓝 发表于 2019-5-10 22:13
呵呵 傻屌,你们两个枪,肯定有一个是案件,劳资背向你们没看到名字,我说了案件扎有错?而且你们两个傻屌都 ...

**,就爸爸一个人贴地扎你不是说我说哪个?你被几个锤子抓我穿了鞋子跑过来贴地扎这种操作基本玩枪的都做得到好吗?你能不能别那么废?
作者: 『鼎盛』白色    时间: 2019-5-11 12:47
夜總會★橙子蓝 发表于 2019-5-10 22:20
还别发那么多键盘的。 是不是直接照键盘 显示器的录像上来,让我看一下你是多么厉害的超级无敌下扎,我好膜 ...

爸爸跟秋舞大狂他们一起玩的时候你还是个新手?那么多年了没一点长进还喜欢乱咬人
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2019-5-11 16:20
我喜欢红锤白忍骗个气,再来个风骚的无抬手动作定,我是不是很牛逼?会不会被骂?
作者: aa289644008    时间: 2019-5-11 18:01
各种按XX都很有优越感 玩把SB枪
作者: 『鼎盛』⒊情    时间: 2019-5-11 22:10
楼主。打死那个BB。一天到晚JJYY,
作者: 『鼎盛』⒊情    时间: 2019-5-12 01:25
『鼎盛』白色 发表于 2019-5-11 12:44
爸爸都告诉你了按键扎死QUANJIA你还要怎样?要不我录个视频要是能做到你承认你是全互动的儿子?

那个人就是个傻逼来的

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2019-5-12 10:25
夜總會★橙子蓝 发表于 2019-5-10 22:18
你呢?没事最好闭嘴,你算什么玩意?我要是小丑你就是小丑拉的屎。还是拉稀之后的那一种懂?

原XX的世界观这么奇葩,都能承认自己是小丑,厉害的很,傻逼的世界好小,幸亏你没说自己XX和猪,因为你XX不如,还尼玛橙子蓝,应该是坟头绿吧!溜了溜了!傻逼惹不起,一个死户口本的人-橙子蓝!!!铭记,默哀!
作者: 『鼎盛』白色    时间: 2019-5-12 18:00
橙子蓝。要我录视频是吗?十个会员吧,把钱先转给平台,录视频出来后证明不是按键就充十个会员给互动做贡献吧。是男人的话就答应了,放心手指跟显示器我会同步录出来。连贴地扎都不会的煞笔我特么也是第一次见
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2019-5-12 21:14
『鼎盛』白色 发表于 2019-5-12 18:00
橙子蓝。要我录视频是吗?十个会员吧,把钱先转给平台,录视频出来后证明不是按键就充十个会员给互动做贡献 ...

橙子蓝不是女的嘛?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-13 20:58
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-13 21:03
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-13 21:07
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-13 21:08
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-13 21:14
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-13 21:18
作者: 无声    时间: 2019-5-14 01:12
夜總會★橙子蓝 发表于 2019-5-13 21:18
じ白驼山欧阳克 就是抓这个人吧?你有抓死过他? 他的打法就是冲流星,然后骗气后期烧一把,我在队友通信 ...

其实这个欧阳克挺好玩的,每次看到他在流星,我都会等着他,然后暴打他一顿。不因为别的,就因为他矢志不渝的跑来流星挨揍,不揍他不舒服
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2019-5-14 12:29
啥叫挨揍?我是为了抢队长包子的,顺便骗点气。每次都能骗到满气,岂不爽歪歪  哈哈
作者: 无声    时间: 2019-5-14 15:28
じ白驼山欧阳克 发表于 2019-5-14 12:29
啥叫挨揍?我是为了抢队长包子的,顺便骗点气。每次都能骗到满气,岂不爽歪歪  哈哈

每次大锤砸在少庄主身上都觉得特别快
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-5-14 17:07
流星每个人都会为自己辩护
对的错的
也不会服
所以争下去没啥意义.
反正你们又打不起来
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-5-14 17:23
吵吵个鸡巴   来来来 针对我  又不缺斤少两的 来呗
作者: 叼着雪茄来P团    时间: 2019-5-22 04:32
这个橙子蓝能做管理?真是一脸蒙!游戏里嘴那么臭!有点游戏品相吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5