互动游戏对战平台官网

标题: 互动毒囊,修改与作弊操作,视频为证!!! [打印本页]

作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-7 17:50
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-7 17:59
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-7 18:03
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-7 18:08
作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-7 19:19
看样子你也不惯着他...
作者: 蝴蝶谷-东海神龙    时间: 2019-5-7 20:19
后面那个是啥版本
作者: 孤鸿丶青雉    时间: 2019-5-7 21:07
那个正面被高老大的枪下扎后 直接滚出去了 这太过分了 再就是 别人正面踢他一脚 他能防御着直接原地无距离下扎 这并不是二段 明眼人看得出来 这也太过分了 玩过几年流星的都知道他是不是加速或者修改版本速度
作者: 孤鸿丶青雉    时间: 2019-5-7 21:09
人家踢完还没收招 就被他平地反扎了 这是什么辅助操作或速度?别告诉我这是二段 呵呵
作者: lx2018    时间: 2019-5-7 23:45
过分了啊,这骚操作我这手速和智商真按不出来
作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-8 01:05
来说说按键:你们有没有发现他按键定和按键鬼腾用的很随意,光明正大的走着走着定了,要么是滑个半步定了,而且还没人说他。因为大部分都是他自己开场子或者他认识的开场子,你只要说了一句按键定,你基本不用在场子里待着了,他会说{你好厉害呦,对对对我们都是按键就你不是,{我们这个词就是他拉拢人的小伎俩}你最干净....中间不时加两个哈哈...},这都是轻的。重点是他的小跟班们也是按键.........他们会一起喷你{人家互动第一枪,就那破枪....。人家互动匕首基本无敌,B阶匕首...。人家得过33冠军....带他赢的那两位绝对是高手。然后就是各种辱骂席卷而来。其实这也说到他们心理了....按键自在人心}然后他应该就会来一句,就你不是按键你滚吧,+S,你飞了。完了还会在场子里骂你一会SB什么也不懂见人都是按键就他自己不是云云。{殊不知这个见人就是按键定是他的口头语....}{你揭发没用还被他喷成什么也不懂的臭SB}这是为什么现在没人敢揭发他,这是其一。其二咱们往下看...
作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-8 01:53
说说小僵持{僵直}:其二就是你单挑打不过他,对没错你就是打不过他.....其实感觉技术出招都会,为什么他赢的多呢{这是对于一部分没练过单挑的玩家而言,高手一样还是虐他}。是不是感觉自己和他对战自己变{笨}了?反映跟不上了?他老是出招压制你?被他打到人物就呆了让他打?没错,你在他眼里你变{笨}了,但是,这不怪你,那是怎么回事呢,对,这就是今天主人公,小僵持叫僵直也行,很多玩家都是直接907起步,没怎么接触以前老版本我这也不好具体解释{玩过DNF的应该都了解,红眼霸体什么的}他就是改了这个东西{再禽兽点有可能人物模型范围都改了...这个不好定}让你变成温顺小绵羊{因为主机配合僵直,B+也能打出个小S}。所以你打不过他,你也只能闷闷离开,像憋了一肚子气,这个屁死活放不出来,憋屈难受,你也说不出什么来,很是郁闷。但是有的玩家就不一样了{像我....},打这样的更要稳住阵脚,他眼里你不是笨吗,你就笨下去,别受其牵引,多防一秒两秒,他出完小跳你别回一个,咱解个锁,走个位,防御一下,找找机会,他本身不是S,不会有那些出其不意的心理招这个不用怕,还有多练练躲破防,做完这些这个小僵直基本就开始体现他B+嘴脸了,他的{聪明}没地方用了,乱其阵脚。揍完他可以像我一样,系好安全带,随手给他个三个字,什么字?    对,就是开局提到的 ,小僵持? 这个问号必须要打,他会瞬间急眼不给你任何机会送你上飞机。这就是他经常吹嘘的{我开单挑场子都没人敢进的原因}   好了,下班睡觉,有空再聊。{这个做视频的大神,希望经常做做视频发到论坛}
作者: 月下销魂    时间: 2019-5-8 04:34
高老大那个下扎首先没接上挑,接的是左右A,不说房主优势,稍微网速差异的躲过也正常,就像枪下很多选手锤能滑轮出去一样。其次:(人家踢完还没收招 就被他平地反扎了 这是什么辅助操作或速度?别告诉我这是二段 呵呵)  ,我相信互动有很多玩枪的都能做到,卡个二段贴身距离下是可以下扎到的, 因为我也做到过。  最后:(来说说按键:你们有没有发现他按键定和按键鬼腾用的很随意,光明正大的走着走着定了,要么是滑个半步定了,而且还没人说他.......)  我一直有看他的直播,你所谓理解的按键鬼腾其外乎就是轮他的时候把人轮飞,其实你在被轮的时候疯狂按鼠标起跳调视角,是有几率跑掉的,这个要看来轮的手速和网速因素考虑在里面了,很多时候我这样跑掉了别人也是老是打佩服也不知道啥原因咱也不敢问呐,还有那个按键定视角就不解释了,伤智商很了。还有就是我为我说的这些负责,不使用辅助的情况是可以做到的,!最后想说一句平地起步无抖动的定我按不出来的!
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-8 06:42
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-8 07:10
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2019-5-8 11:40
那个什么鸡巴攻击手怎么不封他机器码?腊鸡
作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-8 12:15
烟酒’‘伤二夜 发表于 2019-5-8 04:34
高老大那个下扎首先没接上挑,接的是左右A,不说房主优势,稍微网速差异的躲过也正常,就像枪下很多选手锤能 ...

呦,来洗白了啊。那我就打打你的小白脸,继续说说按键定和鬼腾:首先你的定在战局焦作时全是按键定,这个你否认也没用,都心知肚明。{说你直播间几百成千人都看着没人说你按键定呵呵,自己有点小B数行了,一共110+人气,除去几个你给的房管带来将近100+人气。就算加上房管有8个人看直播吗?还能再多吗?上个两位数行吗?}其次按键鬼腾,我都没细说你鬼腾,你倒好,先来否认。以前老平台应该说是鬼腾满天飞,你说到轮飞呵呵,不好意思现在玩家都会找角度你按键鬼腾也难轮飞,但是这个按键鬼腾可以代替手动跑动省时省力嘿嘿{用过的都知道...}容易辨别的就是1:他倒地起身瞬间飞快哦{配合僵直更完美了}2:连跳频率,快,低{星友可以去单机自己试试,W+鬼腾代替手动跳跑起来刹不住车},时而配合手动大跳,躲个定啥的家常便饭{配合僵直更完美了}
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-8 13:48
小伙伴__寻人 发表于 2019-5-7 18:03
看见这样的垃圾聊天,真TM气的上,

那些所谓大神们以前出的那写修改流星蝴蝶剑的教程也就一无是处了!

阁下也成为了纯操作手动玩家了!

这些什么高科技自己不会不懂就别乱评判他人。

这世间有好多东西真的自己做不到!

没见过!没听过!传说过!可不能怀疑别人也同样做不到!

不然游戏里哪来的那么多军衔之分高手新手之别?

哪款游戏里没有几个顶尖高手?想他人所想及他人不能所及!        

原因我自己实力水平太差也看不出个什么所以然来!好多招我不明白!也没研究过!

虽然至今还是菜!可基本每天都是玩这游戏欢快的度过!很喜欢这游戏。

反正我是玩不出什么高难度的操作来!

所以说不出任何说法!看法。

就是现在千万别说我案件啊作弊的什么!

老大派我来杀人   寂寞如烟  都是我的微信好友!希望大家往后和平共处!

本人很少上论坛!

沃尔玛超市懂事长让我来看看!我大神的视频!我也看不懂!

只看得懂输或赢!反正记住山外有山楼外有楼!这话永远不过时!

个人看法不同就不代表事情发展的不同!

1个剧本十个人有十个人的想法!看法!做法!拍法!你有上策我有下策!这就是反驳!最后呢?谁是赢家?

还是专心的开机该打暗杀打群殴!单挑的单!大乱斗的继续斗!团P的团起来!轻功飞起来!在研究的继续开

发破解新招式!

一天可申请N个马甲可换很多马甲在来的??除非真的把本人关进大牢日后枪决!这样有可能吗?所以珍惜现

在!没有高手就没有进步!

别在这浪费时间各种费用贵啊!进如正题!才是最重要的!刷人头!高兴吧??????不要在争执下去了!

在这虚拟的游戏里不会有谁对谁错的!信不?

作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-8 13:51
大厅公开聊天对话你就当真了?

如果真的要搞这些勾当可悄悄话或采取另外的联系方式!

这样大张旗鼓的弄大动作谈修改作弊!

那不以后在场里别人看到自己的马甲!

不就搬石头砸自己脚了吗?

就算说说没用玩的还是纯净版!也会被人质疑的!

那真实跳进黄河也洗不清了!所以.........

呵呵!兄得;有才有想法有高见!

其他那些什么案件啊。速度啊!范围啊,多年前我也用过!

从来没用过的有吗?说慌死全家那种!敢说没用的在哪?

算了吧!只是时局不允许了!

不然谁会想被作弊的吊虐?

可自从互动改版打补丁后!

那些所谓大神们以前出的那写修改流星蝴蝶剑的教程也就一无是处了!

阁下也成为了纯操作手动玩家了!

这些什么高科技自己不会不懂就别乱评判他人。

这世间有好多东西真的自己做不到!

没见过!没听过!传说过!可不能怀疑别人也同样做不到!

不然游戏里哪来的那么多军衔之分高手新手之别?

哪款游戏里没有几个顶尖高手?想他人所想及他人不能所及!       

原因我自己实力水平太差也看不出个什么所以然来!好多招我不明白!也没研究过!

虽然至今还是菜!可基本每天都是玩这游戏欢快的度过!很喜欢这游戏。

反正我是玩不出什么高难度的操作来!

所以说不出任何说法!看法。

就是现在千万别说我案件啊作弊的什么!

老大派我来杀人   寂寞如烟  都是我的微信好友!希望大家往后和平共处!

本人很少上论坛!

沃尔玛超市懂事长让我来看看!我大神的视频!我也看不懂!

只看得懂输或赢!反正记住山外有山楼外有楼!这话永远不过时!

个人看法不同就不代表事情发展的不同!

1个剧本十个人有十个人的想法!看法!做法!拍法!你有上策我有下策!这就是反驳!最后呢?谁是赢家?

还是专心的开机该打暗杀打群殴!单挑的单!大乱斗的继续斗!团P的团起来!~轻功飞起来!在研究的继续开发破解新招式!

一天可申请N个马甲可换很多马甲在来的??除非真的把本人关进大牢日后枪决!这样有可能吗?所以珍惜现

在!没有高手就没有进步!

别在这浪费时间各种费用贵啊!进如正题!才是最重要的!刷人头!高兴吧??????不要在争执下去了!

在这虚拟的游戏里不会有谁对谁错的!信不?

作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-8 14:28
作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-8 14:43
世人看我太疯癫 发表于 2019-5-8 13:51
大厅公开聊天对话你就当真了?

如果真的要搞这些勾当可悄悄话或采取另外的联系方式!

你说的很对小伙子,只看输赢别的你看不懂,啧啧...流星为什么人越来越少,这些人明目张胆的按键修改到了没人敢说的地步{什么气功大神,一口气吹你几米开外。什么书法大师,一脸盆墨水泼出山水画。这是一个道理}XX之辈,乌烟瘴气。这个竞技游戏就是让人秀技术意识操作来满足一下小小虚荣心的,不然都去喝喝茶写个字来套太极?但是你不能污染它,{开个工厂乱排污,上面来检查你关了,风头过去你继续?可能吗?买通当地居民,扯条幅 为人民服务好单位,良心疼吗?污染的谁啊?倭寇偷袭打赢了,占领了我们日本省你就得当汉奸?你就承认日本省是倭寇的?}正确树立三观
作者: dyx203339    时间: 2019-5-8 15:43
小伙伴__寻人 在网吧通宵,花了 4 互币.
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-8 16:56
小伙伴__寻人 发表于 2019-5-8 14:28
主题内容不看,不去言论,既然@我一个吐槽楼层,我很佩服你的小人小志。

首先,我不知道你是不是思维有 ...

别在这发这些没用的!

有本事自己也可以修改啊!

我就问你做个视频把某个帖的速度加快!可不可能?????

没实力!没本事!宣战人家又不敢!打又打不过人家!骂又骂不过!

不敢打就算了也不敢挑战!你发这些算哪门的手段?还看不顺眼这个哪个啊!

有钱在兜里有时间玩这游戏每天玩的开心才是本事!懂吗?

起因吵架的来龙去脉!你能比我清楚?我亲自在场的!我也是受害者!被说成案件D!

最后吵的不可开交火热的关键时候房主才果断的关的场!

你懂个锤子!你知道个P!那屁是人家在大厅放出来蔓延到你那里去的!

你闻到味!就装上了!一直享受到这论坛来

当时我和啊力在蝴蝶!沃尔玛在LX!明白了吗?

你什XXP都不知道他们发生了什么X⒏鍪悠党隼矗
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-8 17:46
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-8 17:52
作者: こ蹲坟地调戏鬼    时间: 2019-5-8 19:18
其实楼主本身就是 按键加修改  速度  你还好意思说别人  你真是不要个B 脸   你个大傻逼
作者: ゞ青山独归远づ    时间: 2019-5-8 19:58
世人看我太疯癫 发表于 2019-5-8 16:56
别在这发这些没用的!

有本事自己也可以修改啊!

辛苦了,清者自清,开心就好,哈哈,有人也说我按键定,可惜到目前只有一个,估计等有很多的时候,我也出师了,不知道会不会有那天。

作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-8 20:22
Sailingの远航 发表于 2019-5-8 19:58
辛苦了,清者自清,开心就好,哈哈,有人也说我按键定,可惜到目前只有一个,估计等有很多的时候,我也出 ...

有人说你按键?我的天啊....你都玩成这样了用个按键怎么了呀...那个人不懂善意的谎言吗,气死人了啦啊啊啊
作者: ゞ青山独归远づ    时间: 2019-5-8 21:47
艾玛·沃特森 发表于 2019-5-8 20:22
有人说你按键?我的天啊....你都玩成这样了用个按键怎么了呀...那个人不懂善意的谎言吗,气死人了啦啊啊啊 ...

反正有一个,忘了是谁了,非说俺是按键D,得,也挺高兴,说明我有进步。
作者: 鼎盛春秋壮志酬    时间: 2019-5-9 09:30
视频里这人是谁?这么牛逼
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-9 11:49
小伙伴__寻人 发表于 2019-5-8 17:46
怎么装不下去了?原形毕露?这才到那就开始原形毕露了?
心理素质那么差?不是你说你心理素质那么差,装 ...

被我说到你的疼处了!

还开始骂起人来了!

孤风有人公开辱骂我!

你想在你感觉做了我爷爷!还是没做到?

游戏方式当然是游戏解决!

没本事挑战人家就趴着吧!

还想搞动静!

省省吧!兄得
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-9 11:51
小伙伴__寻人 发表于 2019-5-8 17:52
顺便说一句,这个帖子是举报与曝光贴,
不是让闲得无聊人士找事斯逼贴,想斯逼,自己去开贴斯去,我认输, ...

敢就上不敢就别抱怨这抱怨那的!平台是同一个你不行还想怎么样?
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-9 12:24
こ蹲坟地调戏鬼 发表于 2019-5-8 19:18
其实楼主本身就是 按键加修改  速度  你还好意思说别人  你真是不要个B 脸   你个大傻逼

贼喊抓什么?猜答案!
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-9 12:25
Sailingの远航 发表于 2019-5-8 21:47
反正有一个,忘了是谁了,非说俺是按键D,得,也挺高兴,说明我有进步。

航妹带我打团!
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-9 12:26
小伙伴__寻人 发表于 2019-5-8 17:52
顺便说一句,这个帖子是举报与曝光贴,
不是让闲得无聊人士找事斯逼贴,想斯逼,自己去开贴斯去,我认输, ...

怎么就会没精力了呢!不是还要气死我的吗?继续!
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-9 12:31
艾玛·沃特森 发表于 2019-5-8 14:43
你说的很对小伙子,只看输赢别的你看不懂,啧啧...流星为什么人越来越少,这些人明目张胆的按键修改到了没 ...

这是游戏!又当真了!

游戏就是虚拟的假的知道?越假越好!

还需要我普及吗?

小孩子都知道游戏是怎么会事情!

消磨时间娱乐的不开电脑什么都不有!

实体的东西不一样!存在现实人中!

领导好!
作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-9 12:48
世人看我太疯癫 发表于 2019-5-9 12:31
这是游戏!又当真了!

游戏就是虚拟的假的知道?越假越好!

你喜欢把按键僵直当神看那我也没办法了,世风日下,三观不正
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-9 17:55
艾玛·沃特森 发表于 2019-5-9 12:48
你喜欢把按键僵直当神看那我也没办法了,世风日下,三观不正

修不修改先不提辩论!

他打团的意识如何?

考虑的周全与果断的思维招!

互动有几人?

团不是修改就能赢的?

作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-9 19:14
世人看我太疯癫 发表于 2019-5-9 17:55
修不修改先不提辩论!

他打团的意识如何?

你用脑子想想。他为什么天天追着我咬?{还绞尽脑汁的做个视频抓我按键}不就是他用按键定和僵直都用的情况下单挑和团都被揍了不服气啊。你得动用智商对吧,就好比你用按键定,他为什么不天天咬你啊,因为你用了按键定也就那个样,没那必要费工夫咬你啊,对吧。
作者: 500    时间: 2019-5-9 20:44
艾玛·沃特森 发表于 2019-5-9 19:14
你用脑子想想。他为什么天天追着我咬?{还绞尽脑汁的做个视频抓我按键}不就是他用按键定和僵直都用的情 ...

你这挑梁小丑还没消停啊,
作者: 奶嘴    时间: 2019-5-9 21:06
Sailingの远航 发表于 2019-5-8 21:47

那个人应该是瞎
作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-9 21:17
500 发表于 2019-5-9 20:44
你这挑梁小丑还没消停啊,

呦,你还真是一条忠诚XX{You are a good dog.}
作者: 青橙2号    时间: 2019-5-9 21:20
麻烦楼主把这人ID发出来,回帖打出来,特殊符号好难找
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-10 09:21
作者: 500    时间: 2019-5-10 11:31
艾玛·沃特森 发表于 2019-5-9 21:17
呦,你还真是一条忠诚XX{You are a good dog.}

你先别管别人了,把你的按键下了,要不你有什么脸说别人呢?
作者: 500    时间: 2019-5-10 11:37
艾玛·沃特森 发表于 2019-5-9 21:17

你自己先做到干净了,说别人也有底气是不是,自己就是个按键还说别人,难不成你这种人觉得脸是屁股?也对反正是在网上 大家不知道你是谁,但是确实是被你恶心到了, 一只跳梁小丑逗大家开心你做到了! 
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-5-10 11:49
艾玛·沃特森 发表于 2019-5-9 19:14
你用脑子想想。他为什么天天追着我咬?{还绞尽脑汁的做个视频抓我按键}不就是他用按键定和僵直都用的情 ...

你怎么说漏嘴了自己是案件D?

你不没事说我是案件D我能和你兑到这里来?

因为我真实知道吗你?

就算菜也不投机取巧!

每天玩的是娱乐开心1

菜也得菜的有价值OK?

别走歪们邪道赢了不光彩!

你能揍得过他?单和团?

那约1场打打比分啊!

大家真的只有精神关注主题结果输或赢!

发帖吧!会应战的!

作者: 卖艺不卖身    时间: 2019-5-10 14:11
兄弟我很喜欢你的装逼的天分,我们可以成为兄弟
作者: 晚妆の晚星    时间: 2019-5-10 18:36
艾玛·沃特森 发表于 2019-5-8 01:05
来说说按键:你们有没有发现他按键定和按键鬼腾用的很随意,光明正大的走着走着定了,要么是滑个半步定了, ...

你说了半天,我也不知道你说的是谁,反正我是见过有些人很拽,你用长枪下扎他,才收招到一半他就能反扎你。那人说是二段反击,我可不知道。
作者: 青霖仙君    时间: 2019-5-10 20:02
操作很正常啊,
作者: 『鼎盛』⒊情    时间: 2019-5-11 22:08
这个水B不是说我修改的吗?
作者: 『鼎盛』⒊情    时间: 2019-5-11 22:12
傻逼你那天骂我的。有本事来YY骂。不要一下子跑了。
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2019-5-14 19:05
作者: 默·能使人孤单    时间: 2019-5-15 18:24
点了一下你的视频。我跳出来2个木马
作者: 轮回千段    时间: 2019-5-17 07:57
内什么 艾玛,按键都用的光明正大了,一手指锤光速砸轮 还在这BB,是不是不知道脸是什么
作者: 【死神の再战】    时间: 2019-5-20 22:59
楼主莫要太生气,暗杀里我见过你,长枪耍的不错,没事多玩玩暗杀
作者: 雨樱°    时间: 2019-5-28 14:48
直播多少可能会拉点流星的新手菜鸟粉丝来,然后粉丝可能会办vip, 法律法规都是针对小老百姓的。所以嘛,你懂得。别的不说,正面下扎接上挑的瞬间都能滚出去几个身位!???大佬,四个字,干得漂亮!
作者: 闻你内裤    时间: 2019-5-31 21:58

有些玩家是断了手 瘸了脚 玩游戏要辅助按键  加速等等   
作者: 闻你内裤    时间: 2019-5-31 22:02

支持顶你:victory::victory::victory::victory:
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-6-25 22:51
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2019-6-28 19:40
Sailingの远航 发表于 2019-5-8 19:58
辛苦了,清者自清,开心就好,哈哈,有人也说我按键定,可惜到目前只有一个,估计等有很多的时候,我也出 ...

小妹子 给你按键你也出师不了 你只要改不了大跳然后定的那个习惯 你永远出师不了
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-6-26 00:57
作者: dyx203339    时间: 2020-7-1 12:03
小伙伴__寻人 在网吧通宵,花了 4 互币.
作者: dyx203339    时间: 2020-7-2 10:01
lx2018 发完贴不小心听到 狂战★鸭纸 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去5 互币.
作者: 木人石心    时间: 2020-7-6 16:18
不要挖坟
作者: 木人石心    时间: 2020-7-6 22:09
这个主播扎人动不了 美其名曰算僵直  暗杀扎背部永远可以三连  就这互动还有一大批脑残粉为他辩解呢
作者: 木人石心    时间: 2020-7-6 22:11
别人再好的网速他照样反   然后就说是二段 好像二段是万能的
作者: 天界№魔八仙    时间: 2020-7-11 22:39
话题太高端 不好插嘴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5