互动游戏对战平台官网

标题: 流星没落到现在,不是没有理由的 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2019-4-20 20:58
标题: 流星没落到现在,不是没有理由的
特么的选蝴蝶打个野场而已,蝴蝶被虐,,喷子就说我菜枪,让我换锤。
我就想不通,,我拿锤子就能赢?我有这么魅力吗。。

是,就算我枪菜一点,就凭我这十年老菜鸟,能菜到什么地步?还不配和你们一起玩个暗杀了?

傻B主机 不知情的杨过 还真听那个叫 花儿 的,还真踢人。我真是醉了,,,打输都没这么大火气,真的。
自以为是的人太多,,有实力你装下B也就算了,,自己菜的跟啥是的,还有脸说别人。

我明知道现在蝴蝶容易被虐,可我一直选蝴蝶,不怕被虐,玩呗,总得有人选是不?

流星的没落和玩家的素质真的有很大关系,素质高的玩家都不屑与你们为伍,宁愿放弃这片战场。

你们折腾吧,要不了多久907就会缩水的跟107是的,到时候你们一个16人的暗杀场都不满人,玩去吧你们,告辞!别送了

作者: 西夏づ羽夜如歌    时间: 2019-4-20 20:59
非常同意,我也喜欢选蝴蝶,被踢,继续下一个!!!
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2019-4-20 22:27
HD 选手顶一个
作者: 雨樱°    时间: 2019-4-21 01:36
下次我跟大神你一起选蝴蝶
作者: 余文乐    时间: 2019-4-21 04:17
电子竞技菜是原罪,说啥都没用,都自我为中心的
作者: 蝴蝶谷-高山仰止    时间: 2019-4-21 11:17
扫地僧左B  就是其中一个,还望谅解。
作者: 青橙2号    时间: 2019-4-21 15:02
何必因他人影响自己的娱乐心情
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2019-4-21 16:59
不清人三四个废枪一边倒 我的场能持久开得下去吗?   要玩就玩  不玩可以退场 BB什么 我的场子不缺没人进来 ,看转播等着进来一大把
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-21 21:57
花儿很菜,还看不清自己的实力,我都见过他指点了不下五个比他厉害的,说别人没意识,包括我自己在内
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-25 14:18
停车坐爱风林晚 发表于 2019-4-22 04:19
一直还以为你20岁的孩子。。每天都让着你。。。

没想到你是30多的老头子了。。。。我真服你这智商,, ...

***,阴老子,游戏里跟孙子一样客气,说好算了,背地里还骂?好,老子陪你,说老子幼稚,就幼稚给你看,孙子,想让冲突升级很简单,哪天演变成现实你后悔可就来不及了,别怪老子没提醒你
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-25 14:18
停车坐爱风林晚 发表于 2019-4-22 04:21
真你酿逼什么屌艹的玩意都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

孙子,你是没被修理过吧
停车坐爱风林晚 发表于 2019-4-22 04:24
没能力开房,,,就跟你这些叔叔大爷板正,立正站好喽。。。。。。。。。。

要么自己去开。。。。真是 ...

你麻痹的,畜生
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-25 14:33
奔跑的黄瓜 发表于 2019-4-25 14:18
***,阴老子,游戏里跟孙子一样客气,说好算了,背地里还骂?好,老子陪你,说老子幼稚,就幼稚给你看,孙 ...

口口声声说老子幼稚,你的所作所为也没见有多成熟,自己好好想想吧,如果你要玩,我奉陪到底
作者: 鲁G鲁V鸢都精神    时间: 2019-4-26 00:22
{:3_41:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5