互动游戏对战平台官网

标题: 轩辕★炼狱乾坤阵无缘无故踢人,我要骂死你 [打印本页]

作者: 清古大侠    时间: 2019-1-31 21:24
标题: 轩辕★炼狱乾坤阵无缘无故踢人,我要骂死你
无缘无故加S踢我
先骂你三个月

补充内容 (2019-1-31 22:55):
过年大初一到十五你全家不得好死、必死一人。
在暗杀厂里正常玩着  我就发个锤绝杀了5人 你马上就加S踢我
我日你亲妈了。日你妈烂逼你全家不得好死
我作弊了吗?我***的
无缘无故踢人 ,我你妈死了
作者: 渡心不渡人    时间: 2019-1-31 22:47
因为你菜。要打就打,只会口嗨。   
作者: 清古大侠    时间: 2019-1-31 22:52
轩辕★炼狱乾坤阵 发表于 2019-1-31 22:47
因为你菜。要打就打,只会口嗨。

***的,过年大初一到十五你全家不得好死、必死一人。
在暗杀厂里正常玩着  我就发个锤绝杀了5人 你马上就加S踢我
我日你亲妈了。日你妈烂逼你全家不得好死
我作弊了吗?我***的
无缘无故踢人 ,我你妈死了
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2019-2-1 11:28
这个破b游戏踢人比开场都普遍,现在谁还在意这个?再者说,他踢你的确影响了你的游戏体验,但是因为这点事大过年的在论坛开贴辱骂,诅咒人家的家人。可见你也不是什么好鸟。真难为你这么多年一直在被这个游戏玩!
作者: 奶嘴    时间: 2019-2-1 12:29
楼主是孤儿,没有爹妈教,本来我用链子把它拴住了,不知道谁把它放出来了,罪过罪过
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-2-3 00:29
老夫掐指一算八戒你又调皮了
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-22 16:03
打暗杀我就服你和峰哥
作者: dyx203339    时间: 2019-10-25 10:19
残星の一念成执 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 3 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5